Тема закрыта

Причина: 0

Нужен психоаналитик!!

Здравствуйте! Очень нужна помощь психоаналитика.Близкой родственнице мои разговоры уже не помогают справиться с прошлым "грузом", а увязла уже достаточно глубоко.
Очень жду откликов по специалистам-психоаналитикам, нужен именно разгорор, помочь разложить ситуации по полочкам, а не пичкание таблетками-антидепрессантами!!
Говорят, что хороший спец и стоит дорого, но может есть специалисты по незаоблочным ценам, но гении своего дела (похоже, нужен будет не один сеанс, а много...а средств на данный момент минимум)
Жду реальных откликов, кому помогли и готовы поделиться информацией....в общем, хелп!!!!..уже сама устала, но помочь надо, не могу кинуть родного человека!!!

напишите мне в личку-подскажу телеыон

Есть у меня такой специалист. Не дорого. Помогает. В личку.

Все мы тут, психоаналитики ;)

Интересуюсь
справиться с прошлым "грузом", а увязла уже достаточно глубоко.

Да простить и отпустить, что ещё-то с ним делать....

Эн
Да простить и отпустить, что ещё-то с ним делать....

это понятно..но бывает, когда и простой выход не выходит собственными силами.
я именно спрашиваю про специалиста

Альфочка
сосновый бор
по меньшей мере - точно профессионалы

я писала же без Таблеток, а их методы знаю(((

неужели народу, обращавшегося к психоаналитикам нет((((

Интересуюсь
неужели народу, обращавшегося к психоаналитикам нет((((

у Вас запрос такой. Психоаналитиков не так много, я лично знаю 2-х, но сама бы к ним не пошла, и рекомендовать не буду.

Интересуюсь
нужен именно разгорор, помочь разложить ситуации по полочкам, а не пичкание таблетками-антидепрессантами!!

может Вам психолога без узкой направленности запросить? Тогда отзывов будет больше :)

Мантикора
может Вам психолога без узкой направленности запросить

чаще психологи выписывают те самые препараты, которые уже "накушались" и действительно сейчас нужен "разговор"!

Мантикора
у Вас запрос такой

ps: а я не знаю, как изменить название темы...

Интересуюсь
аще психологи выписывают те самые препараты, которые уже "накушались" и действительно сейчас нужен "разговор"!

откуда Вы это все берете? Психологи не имеют права выписывать препараты. Они не имеют мед. образования. Это делают психиатры. Ну и психотерапевты с высшим медицинским.
Психоанализ - направление в психологии. Это узконаправленный психолог, так скажем.

Мантикора
Психологи не имеют права выписывать препараты

похоже, попадались не те психологи(((
Я тонкостей медицины не знаю, видимо, нужен психолог (психоаналитик)..так?
Чтобы в беседе выявлял суть "заболевания мозговой-душевной деятельности"..вроде так, каряво правда, звучит...

дело в том, что ситуация действительно серьезная...на "хвост женщины" подсел один мошенник, типа, он все понимает, такой хороший, то, что надо - понимающий, на самом деле интерес финансово-квартирный (точно!)..вот и надо наконец срочно женщине разобраться в своих проблемах со специалистом, а родственников уже не слушает, думает, ей зла желают.

Интересуюсь
итуация действительно серьезная...на "хвост женщины" подсел один мошенник, типа, он все понимает, такой хороший, то, что надо - понимающий, на самом деле интерес финансово-квартирный (точно!)..вот и надо наконец срочно женщине разобраться в своих проблемах со специалистом, а родственников уже не слушает, думает, ей зла желают.

надо ей или Вам? Если у нее не сформирован интерес к терапии, то это будет непростая задачка. Вы ее насильно на прием хотите вести или она согласная?

Мантикора
Вы ее насильно на прием хотите вести или она согласная?

да она согласна!!..только к нормальному, до этого пытались пичкать лекарствами..не помогло, вернее, человек как амиоба становится.

Мантикора
надо ей или Вам?

конечно, ей...вот и спасаем, страшное дело - мошенник, столкнулись и поняли, эти люди знают, чего нужно женщине одинокой, и дают ей это (имею ввиду душевное спокойствие, но отталкивая от нее остальных родственников-друзей)

Интересуюсь
до этого пытались пичкать лекарствами..не помогло

имею ввиду, психотерапевты (психологи)

у меня есть хорошая девочка (не девочка, конечно, взрослый человек ) очень грамотная, но что для вас недорого? я знаю ее расценки, могу скинуть в личку. по мне так дорого, но это средняя цена в городе.

Интересуюсь
да она согласна!!..только к нормальному, до этого пытались пичкать лекарствами..не помогло, вернее, человек как амиоба становится.

Если надо ей, то проблем нет никаких совсем. Пишите в личку. Я могу дать телефон.

Мантикора

но Вы выше сказали, что не порекомендовали бы тех, кого знаете((

Интересуюсь
но Вы выше сказали, что не порекомендовали бы тех, кого знаете((

психоаналитиков да. Но я знаю и других психологов :) . Эклектиков все больше :)

Мантикора
Но я знаю и других психологов

по-собственному опыту?..хочется, чтоб результат был, вот и спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы