Тема закрыта

Причина: 0

муж не балует!((((

Ситуация ,наверно, банальна до ужаса...но всё таки. Муж не дарит мне ни подарков, ни цветов, про разные приятные мелочи я вообще молчу (ну там кофе в постель, выходные вдвоём за городом и ты пы). Пыталась поговоритьс ним на эту тему, а он говорит, ну я же отдал тебе машину! Как он неможет понять, что женщине нужны такие знаки внимания, чтобы чувствовать себя женщиной..а он женился и на этом всё! Меня это дико злит, но я не знаю что делать. Может я и на самом деле неблагодарная..машину всё таки отдал(((((((((((

Машину отдал.. чо еще бабе надо? %)

:boom: :vis: :clap:
и правда - какое балование, если МАШИНУ ОТДАЛ!!!
ну на крайний случай - поменяйте машину назад на знаки внимания

Ситуация абсолютно аналогична Вашей, тока мне машину никто не отдавал (правда пользоваться не запрещают). Тож хочется внимания. Еще мне подарок на получение прав не сделал - абиднааа

Учить надо , учить..........Медленно но верно гнуть свою линию... А то они такие мужики- сами не догадываются

cocodrillo
Машину отдал.. чо еще бабе надо? Ну просто я поняла что дело не в материальных вещах, а просто хотелось бы больше мужского внимания с его стороны....

-=Штучка=-
Учить надо , учить в том то и проблема, как же это блин сделать чтобы не ссориться....

вообще не парюсь

страшая тайна
ни подарков, ни цветов, про разные приятные мелочи

для меня важнее не безделушки, а именно общение.

IMKA
Еще мне подарок на получение прав не сделал - абиднааа

и мне тож.......тупо роза меня бы устроила %)

Charme
и правда - какое балование, если МАШИНУ ОТДАЛ!!! Да уж это страшная потеря для мужчины

Житочка
.тупо роза меня бы устроила

А тупо одуванчик с газона устроил бы?

Ховрошечка
для меня важнее не безделушки

для меня в принципе тоже, просто хочется чтобы тебя завоёвывали снова и снова....даже если ты замужем, согласитесь приятно когда тебе на работу присылают букет цветов...(правда тогда мы были ещё не женаты) ;)

cocodrillo

тоже потянет.....но роза таки лучше :P

cocodrillo

Тока мужчина такой вопрос может задать
Меня б не устроил.
Так-то я колечко хотела :)

IMKA
Так-то я колечко хотела +1000000000000 тока похоже мужчинам не понять

Автор, вы чего мучаетесь? Сели и поехали в кафе/клуб. А там вам и внимание, и кофетки :)

Житочка
оже потянет.....но роза таки лучше

Хорошо. А ты сама чем из последнего баловала мужа, м?

ничо мужыки не понимають! женчыинам романтики хочеццца. пусть та же машина,но романтично :j_0018:

cocodrillo
А ты сама чем из последнего баловала мужа, м?

Ну вам, как мужчине, наверно известно что радует мужчин? О подробностях распространяться не буду
а тк я хоршо готовлю, всегда стараюсь чтоб всё в ажуре было в этом отношении. не просто кусок колбасы и миска щей Да и много чаво ещё ;)

Синица :j_0018:
пусть та же машина,но романтично

В агроменном таком розовом бантике на площади 5-ва года с черырьмя колечками прибитыми к рулю..
Ауди)))

mtrix
Сели и поехали в кафе/клуб. А там вам и внимание, и кофетки проблема в том что я мужа люблю.......и мне нужно внимание именно этого мужчины ;)

cocodrillo
В агроменном таком розовом бантике на площади 5-ва года с черырьмя колечками прибитыми к рулю..
Ауди)))

а чо плохо что ли?
чо еще одну регу завел? ;)

Житочка
приятно когда тебе на работу присылают букет цветов

у меня такого не было и кОльца (только обручальное) я не ношу. лучше вечерком посидим обнявшись или погуляем по парку, чем сидеть в разных углах, но любоваться на мужнин подарочек. ;)

cocodrillo
В агроменном таком розовом бантике на площади 5-ва года с черырьмя колечками

а что надо будет использовать эту идею, вполне романтично и мило, а главное скромно :boogie:

Житочка
Ну вам, как мужчине, наверно известно что радует мужчин?

Конечно, часы например от известных швейцарских производителей, новая спортивная тачанка, крутой комп, девки в сауне, мобила последней модели... вы про это? ;)

Житочка
а тк я хоршо готовлю, всегда стараюсь чтоб всё в ажуре было в этом отношении. не просто кусок колбасы и миска щей Да и много чаво ещё

Нук и он наверно не просто тупо лежит на диване суткаме ))

Ховрошечка
сидеть в разных углах

ну нет, это точна не про нас, но обида копится и всё возможно....

читаю и %) . остальным то вообще вешаться. колечки розы :=-O: . купите сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы