Тема закрыта

Причина: 0

Начальники и подчиненные

Есть такая форма-объяснительная, за каждый косяк берите с вашей подчиненной письменное объяснение ее действий и придерживайте их у себя.Как наберете достаточно- с докладной к начальству. Вам или терпеть, или действовать надо, или уходить.Может такая форма заставит ее серьезнее относится к своим обязанностям,а не надеяться на своего покровителяСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 22:56

Местная я, только стесняю
А вчера реально так и сказала, ты даже если с ней спишь, то следи за дисциплиной.

глупость несусветная. Никогда нельзя критиковать личную жизнь шефа. Судя по Вашему поведению у Вас с шефом тоже не совсем служебные отношения???
Либо обучите свою подчиненную, либо терпите, либо штурмуйте шефа служебными записками. А не бросайте ему в лицо упреки о его половой жизни.

Zabelina
нельзя критиковать личную жизнь шефа.

Galka60
за каждый косяк берите с вашей подчиненной письменное объяснение ее действий

• МНОГА
    Самый нормальный вариант обезопасить тебя

избавится это фигня, а вот вы попробуйте ее в ум-разум привести и с делать из нее хорошего специалиста.... ваша деочка еще ничего вот мне давеча тут досталась....и ничо..... справилась. главное потому, что эмоции отключила.

они с ней спят.

Кто?

мне парни про нее рассказали..

хм...
поручайте своей помощнице простые и доступные ее пониманию дела. Или она и кофе фарить не умеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы