Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы в это?

Может, просто наследственность. У меня беременность наступала ровно через 2 года, как и у моей матери, и месячные тоже точь-в-точь, как у мамы : день в день. Моей дочери 25 лет, у нее все так же, как у меня! :)

А еще мне как то гадалка нагадала на картах, что у меня будет 1 ребенок, я тогда еще не замужем даже была. Вот это верит или нет? А мне хочется двоих, или даже троих.

мама

Не обязательно ведь всех троих рожать, правда?;)
Можно и усыновить (удочерить)

мама
Что рождение детей зависит

мама
от Бога

мама
ясновидящая сказала

мама
как то гадалка нагадала на картах

сколько "звездочетов" уже на Вашем счету? %)

в ясновидящих я не верю. Но то, что дети от Бога - верю. Как должно быть, так оно и будет. Мы должны прилагать все усилия для достижения цели, а получение желаемого зависит от воли Бога.
Это мое мнение.

Стерва
Если здоровье женское в порядке, то и беременеют без проблем

не факт.

Стерва
умеет ставить правильно диагноз и самое главное назначает нужное лечение.

нет здоровых, есть недобследованные!

Супермама
Если бы каждый рожал столько, как на роду написано, то зачем нам всем предохраняться? Хорошая идея, может все дружно поддержим и повысим рождаемость?

А не думали, что только при полной стерилизации есть 100 % что не забеременеете, а у всех остальных контрацептивов - нет 100 % ? Самое большое 95 % гарантии. ;)

Бармалей™
Потому что бога нет

[img]s7.rimg.info/136188e8eff9aed2f4792d25142bc25c.gif[/img] Ибо [img]yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0828.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 13:06

а я верю. что детки приходят когда им нужно, только родители не всегда разделяют это "нужно" со своими планами
сколько угодно случаев когда пары не могут родить, потом расходятся, создают новые семьи и спокойно заводят деток.
ребенок появляется когда надо и у кого надо, если нет, то либо еще не время, либо не с тем человеком... ИМХО

Пимба
ребенок появляется когда надо и у кого надо, если нет, то либо еще не время, либо не с тем человеком...

+1
Хотя я верю и в Бога и в ясновидение и в инопланетян и в домовых и во много еще чего.

Бяка-Закаляка
нет, не верю!

Стерва
Если здоровье женское в порядке, то и беременеют без проблем.

+1,ну и мужское тоже не маловажно

мама
ясновидящая сказала

мама
гадалка нагадала на картах

чота вы не к тем людям с этим вопросом ходите %)
Может к врачу стоит обратиться??? ;)
ну или на кофейной гуще погадайте еще, чтоб уж точно знать.

A_Myp
Но если человек уповает на Бога, то к ясновидящем не ходит

• мульонСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 15:26

Пимба
сколько угодно случаев когда пары не могут родить, потом расходятся, создают новые семьи и спокойно заводят деток.

или рожают и расходятся, эт к чему?

Пимба
ребенок появляется когда надо и у кого надо, если нет, то либо еще не время, либо не с тем человеком...

по теме: не верю

Что есть судьба определенно верю.

мама
нет, к сожалению, я вот верю, что забеременею каждый месяц, но вот так уже не один год длится. Вот и сомнения.

+1
Здоровье в порядке, муж имеется, если чо

мама
Что дети приходят в этот мир, только тогда когда нужно.

им нужно(самим детям)

мама
Ну допустим должна была я родить именно в 2004 году, значит так и должно было быть.

в это не верю...Бог для меня-это что то сродни вечности и безвременности,а наши 2004 годы,не думаю,что он вообще в курсе о них Это для нашего удобства и не очень объективно...в китае один год,у нас другой и то,смотря с какой стороны считать...это человеческие законы,не божественные.

мама
Просто я сейчас не могу забеременеть долго и ясновидящая сказала, что значит у меня будет как у моей мамы (а у нее мы - дети родились с разницей 7 лет). Вот скажите, веритьв это или нет?

в это не знаю,как хотите...

мама
Что рождение детей зависит не от нас, а от Бога.

оно,в какой то степени, не зависит ни от нас,и ни от бога,а в какой то и от нас,и от бога...

мама
и если на роду написано что будет у женщины только двое детей и с разницей 7 лет, то именно так и будет?

не читала ))))в общем,не верю,что на роду что то может быть написано...в то,что что то кармически предопределено вследствие наших же поступков,мыслей-в это верю...

Напишите мне в личку.

мама
Что дети приходят в этот мир, только тогда когда нужно

верю

мама
Вот скажите, веритьв это или нет?

нет конечно... просто вы плохо стругали

мама
Что дети приходят в этот мир, только тогда когда нужно.

да да да, именно поэтому в некоторых неблагополучных семьях их очень много - это нужно для того, что бы милостыню больше народа просило... а по теме у меня на работе стул есть волшебный , больше полутора лет на нем никто без беременности усидеть не может... проверено на себе и еще двух сотрудницах

я долго просила Бога... а потом выяснилось, что нет овуляции. Ну нет и все!и что? молитться дальше?отличный врач-таблетки-гормолны-стимуляции- и родила!

Люблю людей
отличный врач-таблетки-гормолны-стимуляции- и родила!

Бог вам послал этого отличного врача. Вот и все.

мама
Вот скажите, веритьв это или нет? Что рождение детей зависит не от нас, а от Бога.

Да, хотя вообще-то я не религиозный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы