Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы в это?

Что дети приходят в этот мир, только тогда когда нужно. Ну допустим должна была я родить именно в 2004 году, значит так и должно было быть. Просто я сейчас не могу забеременеть долго и ясновидящая сказала, что значит у меня будет как у моей мамы (а у нее мы - дети родились с разницей 7 лет). Вот скажите, веритьв это или нет? Что рождение детей зависит не от нас, а от Бога. Как он решит, значит так и будет. и если на роду написано что будет у женщины только двое детей и с разницей 7 лет, то именно так и будет?

нет, не верю!

МЫ захотели ребенка и ччерез 2 недели я забереминила

все верят в разное, вы то сами во что верите? во что верите, так и получается.

думаю что на все воля не наша уж точно))

Бяка-Закаляка
нет, не верю!

ну а почему вы думаете, что это вы так решили, а не Богу так было угодно. ;) Ведь не спроста все делается на свете, и желание ваше неспроста пришло.

Апсара
во что верите, так и получается.

нет, к сожалению, я вот верю, что забеременею каждый месяц, но вот так уже не один год длится. Вот и сомнения.

мама
ясновидящая сказала

Это Ваша тема? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я и в профессиональных ясновидящих не особо верю)) каждая мама может немного предвидеть, это в природе заложено.
Совпадения бывают интересные, но многое притянуто за уши - желаемое за действительное.
А вообще как вам легче - так и думайте...

мама
Ведь не спроста все делается на свете, и желание ваше неспроста пришло.

угу. кто-то там наверху сидит и всякие разные мысли нам в головы запихивает. у него, который там наверху, 6 миллиардов лишних мыслей и целая вечность впереди. вот и развлекается как может

Если бы забеременеть никак не получалось, я бы в это поверила :)
Хоть какой-то позитив - думать, что пусть не сейчас, но позже всё будет :)

irina_A
Это Ваша тема

нет

мама
я вот верю, что забеременею каждый месяц, но вот так уже не один год длится.

это не та вера. не надо забывать о психологическом насилии над своим организмом, вы каждый месяц верите, а если отрешиться от этого и просто верить, что у вас обязательно будет ребенок, не важно когда и каким образом. а у вас каждай месяц разочарование - это нехилые скачки.

Бяка-Закаляка

Апсара
во что верите, так и получается

мама
Просто я сейчас не могу забеременеть долго и ясновидящая сказала, что значит у меня будет как у моей мамы

Странная тетя какая-то, если не можете, значит как у мамы %) Где связь то?

Zezka
думаю что на все воля не наша уж точно))

ИМХО, мы должны на физическом плане сделать все возможное для достижения цели, ну а все остальное....

мама
я вот верю, что забеременею каждый месяц

одной веры ооочень мало.....

а квк же говорят про человека, кот умер, значит у него судьба такая. Значит так Богу было угодно.

мама
Что рождение детей зависит не от нас, а от Бога

верю. Но если человек уповает на Бога, то к ясновидящем не ходит

Если здоровье женское в порядке, то и беременеют без проблем. И к гадалке ходить не надо. К доктору нужно ходить и не а бы к кому, а именно к человеку, который понимает, что происходит с вашим организмом и умеет ставить правильно диагноз и самое главное назначает нужное лечение.

Если бы каждый рожал столько, как на роду написано, то зачем нам всем предохраняться? Хорошая идея, может все дружно поддержим и повысим рождаемость?

Стерва
Стерва

не факт, у меня со здоровьем все в порядке, а беременности нет. Недавно только психолог нам подсказал, что муж мой просто пока детей не хочет. Так что хоть залечись я ничего пока не будет.

"Мария"
психолог нам подсказал

%)

Стерва
Если здоровье женское в порядке, то и беременеют без проблем.

Дааа? А про понятие "психологическое бесплодие" слышали когда-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы