Тема закрыта

Причина: 0

Это мужская дружба?

Ольга (Лёлик)
сказать ему, что всего хорошего. и уйти. Все равно уйдете :) не щас, так потом. ибо не забудете, что у него вышки нет.

может быть, но я стараюсь хоть как то сохранить любовь, иду на встречу так сказать, но надоело, вот бывает ощущение что пообщаться не о чем, потому что образование разное - вот у нас с ним так, но меня это не напрягало, пока не увидела еще худшего так сказать)

jersan
ещё одна прЫнцесса

я не кичусь, описала для представления, как есть

анонимус
у меня свой авто, одеваюсь дорого, заканчиваю престижный инст. У них за плечами техникум, денег нет, работы нет, желания работать тоже нет - как ни приду - сидят играют

и зачем они тебе..? :)

Pippit™
нук и сказали бы:

у меня реакция - я сразу замыкаюсь в себе, а потом домой прихожу, и зло распирает))

majong

вам не понять, я не кричу об этом, я старалась общаться с ними на ихнем языке, но увы, воспитанием должны заниматься родители

Ольга (Лёлик)
нет любви

в те редкие минуты когда мы вместе, у нас любовь :) недавно ночевала у него, правда Илья ушел, но досмотрел с нами фильм который мы смотрели, а утром позвонил за 10 минут до прихода

анонимус
Вот что мне делать?

забить на них на всех и, не парясь, спокойненько так, искать для себя другой вариант любови-моркови. А перед выбором никого ставить не нужно, вам нынешний МЧ свой выбор и так уже сделал, просто ВЫ этого не хотите замечать...пардон.

анонимус
но надоело, вот бывает ощущение что пообщаться не о чем, потому что образование разное

Девушка, дальше будет только хуже. Если вам уже спустя два года бывает, что не о чем общаться.
Кстати, Pippit хорошие вещи Вам написала. Правильные.

leffe

любовь зла блин(

анонимус
я не кичусь, описала для представления, как есть

но выбрали то вы его на "помойке"... ну и какие теперь проблемы то...

majong
все ф курсе,что вы предпочитаете марамоек

ух ты... все знают, а я ни сном, ни духом...

majong
на вашу цветную капусту в холодильнике!

у меня такого нет... :PСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:13

анонимус
у меня свой авто, одеваюсь дорого, заканчиваю престижный инст. У них за плечами техникум, денег нет, работы нет, желания работать тоже нет - как ни приду - сидят играют. Вот что мне делать?

Чет непонятно при чем тут их дружба? Это друг у него отбирает деньги и желание работать? Да еще и играть заставляет?

У подруги ситуация такая же точь в точь была, ушла она в итоге от парня своего. Промучилась с этими отношениями года 4. СЕйчас сидит ревет ,что время потеряла только, и знакомится то типа негде теперь (только работа, где никого нет), и старая то она уже. Так что бегите от таких отношений треугольчатых.

Nass

согласна :) я вообще прислушиваюсь теперь)

Сонька Ветер
вам нынешний МЧ свой выбор и так уже сделал, просто ВЫ этого не хотите замечать...пардон.

видимо. Сегодня были в Меге, вчетвером как всегда, после - я хотела остаться у мч, но уехали разными путями - рассорились. до сих пор не позвонил, только прислал смску спокойной ночи... видимо да, выбор сделан :(

На самом деле девушка молодая и пока не видит где собака порылась и что Илья - это катализатор, а не причина. Ничо опыт приходит с годами... А пока любоффь уже обременённая обвинениями...

Azure Soul
Чет непонятно при чем тут их дружба? Это друг у него отбирает деньги и желание работать? Да еще и играть заставляет?

играть не заставляет, Илья сам больше играет, просто комп у моего МЧ, а у него негде больше ... дружбы как таковой не вижу тоже. Сегодня в Меге когда гуляли, они почти все время с Ильей были, а я с его женой и его дочкой

анонимус
видимо да, выбор сделан

не печальтесь, он того не стОит, найдёте себе под стать, в ваши то годы тока и выбирать ;)

Pippit™

спасибо!

анонимус
видимо да, выбор сделан

так и хорошо же!!!! пусть они там....сами по себе в своем котле и варятся!!! А вы еще ух какого МЧ встретите!!!! короче усе у вас будет хорошо и даже не сомневайтесь! ;)

Сонька Ветер

спасибо за добрые слова!
вообще, как то легче стало, уверенность прибавилась)))

Pippit™
На самом деле девушка молодая и пока не видит где собака порылась и что Илья - это катализатор, а не причина. Ничо опыт приходит с годами... А пока любоффь уже обременённая обвинениями...

+++
Автор, если вы с ним люди разного миропонимания, то и не надо с ним тусоваться. Вы живете в другом мире. Ищите ровню себе.

анонимус
вам не понять

не, мне никак не понять, зачем девушка у которой

анонимус
свой авто, одеваюсь дорого, заканчиваю престижный инст.

тратит себя на

анонимус
за плечами техникум, денег нет, работы нет, желания работать тоже нет - как ни приду - сидят играют.

majong

тык любовь она штука злая, всяко случаеццо

majong
не, мне никак не понять, зачем

majong
денег нет, работы нет, желания работать тоже нет

Квартира есть.

анонимус
в те редкие минуты когда мы вместе, у нас любовь

Как-то Вы любовь с половым влечением путаете)))

анонимус
У них за плечами техникум, денег нет, работы нет, желания работать тоже нет - как ни приду - сидят играют.

Ну они вам конечно не ровня. Ищите других поумнее и побогаче. Зачем только в гости ходите?

Не я
Зачем только в гости ходите?

скучно одной быть
сегодня не звонил еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы