Тема закрыта

Причина: 0

Это мужская дружба?

поссорилась сегодня с молодым человеком... у него есть друг, который живет с ним потому что ему просто "негде жить и чтобы веселее было", и я , его любимая девушка, у нас серьезные отношения, я прихожу к нему в гости практически каждый день, пообщаться наедине негде, друг сидит играет в Варкрафт, а кв однокомнатная. Если прошу куда то ехать и хочу чтобы только вдвоем ехали - говорит пусть Илья тоже с нами едет (а где Илья там и его жена и ребенок) %) вобщем никакой личной жизни! При том при всем этот Илья постоянно надо мной подшучивает, причем довольно в грубой форме, сегодня вот говорит купит мне слуховой аппарат и машинку для закатывания нижней губы: "она у тебя нависает" %) говорила молодому человеку что мне не нравятся такие шутки, да и что за шутки это ?? а он молчит, грит дак шутим же, шуток не понимашь...у меня свой авто, одеваюсь дорого, заканчиваю престижный инст. У них за плечами техникум, денег нет, работы нет, желания работать тоже нет - как ни приду - сидят играют. Вот что мне делать? Уже поставила выбор или я или друг, правильно ли?

анонимус
друг, который живет с ним потому что ему просто "негде жить и чтобы веселее было

анонимус
а где Илья там и его жена и ребенок

%)

анонимус
у меня свой авто, одеваюсь дорого, заканчиваю престижный инст. У них за плечами техникум, денег нет, работы нет, желания работать тоже нет - как ни приду - сидят играют.

вот это как относится к

анонимус
у нас серьезные отношения, я прихожу к нему в гости практически каждый день, пообщаться наедине негде

????

НикУжеЗанят

они с женой отдельно живут, семейка такая %)

может там половая связь, а вы третий лишний? ;)

анонимус
говорит пусть Илья тоже с нами едет (а где Илья там и его жена и ребенок)

а жена и ребенок друга хде обитают?

анонимус
у меня свой авто, одеваюсь дорого, заканчиваю престижный инст. У них за плечами техникум, денег нет, работы нет, желания работать тоже нет - как ни приду - сидят играют

если вас уже не устраивает его возможности и амбиции - дальше лучше не будет, имхо.

Апсара
а жена и ребенок друга хде обитают?

у подружки жены видимо

анонимус
они с женой отдельно живут, семейка такая

ваш МЧ наверное также жить с семьей собирается %)

Ольга (Лёлик)

а что? да, мы разные, родные говорят да найдешь себе еще лучше, но до Ильи у нас было все отлично

он вам не пара судя по высказыванию

анонимус
у меня свой авто, одеваюсь дорого, заканчиваю престижный инст. У них за плечами техникум, денег нет, работы нет, желания работать тоже нет - как ни приду - сидят играют.

Прямым текстом надо говорить,что именно вас напрягает и чего вы хотите.

анонимус
Уже поставила выбор или я или друг

вот это,считаю правильно.

Апсара
если вас уже не устраивает его возможности и амбиции - дальше лучше не будет, имхо.

ППКС

он поди Илью этого завел чтоб от тебя избавиться, а ты как дура не понимаешь

Автор. Оно Вам надо вообще? Любите его что ли, или как?

анонимус
а что? да, мы разные, родные говорят да найдешь себе еще лучше

дак вы про престиж, а про любовь че та как то нету... окромя, что потрахаться негде, как я поняла.

давно ли они дружат? такое ощущение, что МЧ у него под каблуком, друг чем таким для него примером служит, что ему легче вас дурочкой обидчивой выставить, чем на него цыкнуть?

Апсара

вот и я думаю, общается с таким каждый день, набирает дурного....

Апсара

да меня устраивало все до появления в его квартире и теперь уже и жизни "лучшего друга" , теперь куда не пойдем - все вчетвером, еще и на моей машине, раньше, при том что еду, а друг вечно посмеивается надо мной, мол водить не умеешь и все такое, а самое главное странно что мч ни разу не встал на защиту :(

анонимус
вот и я думаю, общается с таким каждый день, набирает дурного....

раз опщаеццо с таким дурным, значит и сам недалёкий...
дело то не в Илье, а в вашем мч, которого устраивает что у него живёт друган и которому плевать на то что вам хочется чего -то, вот и делайте выводы не о Илье, а о своём МЧ

анонимус
раньше, при том что еду, а друг вечно посмеивается надо мной, мол водить не умеешь и все такое, а самое главное странно что мч ни разу не встал на защиту

на фиг вам такой тряпка - друг. пусть дальше гомосятиной занимается. а вы красивая, успешная найдете себе настоящего мужчину.

анонимус
а самое главное странно что мч ни разу не встал на защиту

сказать ему, что всего хорошего. и уйти. Все равно уйдете :) не щас, так потом. ибо не забудете, что у него вышки нет.

анонимус
.у меня свой авто, одеваюсь дорого, заканчиваю престижный инст. У них за плечами техникум, денег нет,

ещё одна прЫнцесса

анонимус
вот и я думаю

...нафег вам такой далпаеп?

Nass

да, люблю, и он меня любит, 2 года уже встречаемся

Ольга (Лёлик)
а про любовь че та как то нету..

я уже и забыла что это, когда всегда (в кино, в кафе) идем вчетвером %)

Апсара
друг чем таким для него примером служит, что ему легче вас дурочкой обидчивой выставить, чем на него цыкнуть?

да ни чем, какой из него пример, шутки его тупы до безумия, как и высказывания, я старалась общаться с ним месяц примерно, но это оочень трудно

анонимус
уже и забыла что это

дак в чем проблема? нет любви, значит и отношения все временные.

анонимус
мол водить не умеешь и все такое

нук и сказали бы: кто вякает тот пешком ходякает и высадили п..на из машины, ваша тачка и вам решать кто в ней едет Вот проблема - парируйте: раз некчёмный мужик шутите шутки о нет жилья, нет машины и работы нормальной нет, чо уж вы, женщина, и растерялись

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:08

Ольга (Лёлик)
ибо не забудете, что у него вышки нет.

не простит ещё и попрекать будет...
как будто вышка это панацея ото всех бед...

jersan
ещё одна прЫнцесса

дада, все ф курсе,что вы предпочитаете марамоек, живущих на своей жилплощади и не претендующих на вашу цветную капусту в холодильнике! :P

а она прынцесса! и ей незачем размениваться на всяких там прости-осспади!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы