Тема закрыта

Причина: 0

Уходит....

Вообщем ситуация такая, нас трое детей (все совершеннолетние), от нас уходит отец, к женщине моложе его..гораздо...она с ним только из-за денег, при разводе будут делить всё пополам? или можно как то сделать чтобы им (отцу и любовнице) ничего не досталось? (имеется в виду квартира в которой сейчас живем, новая квартира в элитном доме скоро достроится, машина, дача и земля под ещё один дом)

деточка, не надо жадничать. :)

Mama555
она с ним только из-за денег,

а вы? :D
важно что отец видит в ней больше.

Mama555
можно как то сделать чтобы им (отцу и любовнице) ничего не досталось?

к счастью по закону не получится. :) разве что скинитесь на киллера... но это совсем другая история. :)

млин а я опять первый постт не вижу...кто от кого уходит....и кто с кем из-за денег? %)

Mama555
она с ним только из-за денег,

откуда это знаете? Господом Богом работаете?

Mama555
можно как то сделать чтобы им (отцу и любовнице) ничего не досталось?

с чего бы? он на это не зарабатывал что ли?

Mama555
трое детей

нормальные такие детишечки...

я уже тоже не вижу... автор передумала папу на деньги кидать. :D

Элизабет

тож ни че не поняла, афффтор, поясните нам.... %)

блин, застыдили автора. опять умирать от любопытства придется

Jahmaty
опять умирать от любопытства придется

Да там трое славных деточек решили отмести у отца все имущество, на основании того, что отец уходит к другой женщине!

не интересно..закройте, сначала растравили, а теперь закройте? так не честно! Я требую продолжения концерта!

^Стася^
она вообще этого даже не скрывает что она с ним только из-за денег!

и что? это ИХ с отцом жизнь, пусть как хотят так и живут! Мож она трахается феерично и ему никаких денег не жалко!

Пух, Винни Пух
Я требую продолжения концерта!

^Стася^
что а я??? я вообще то его дочь!

это типа должно исключать денежный интерес и демонстрировать вашу исключительно бескорыстную любовь к папке?

^Стася^
она вообще этого даже не скрывает что она с ним только из-за денег!

ага... а папа ваш улыбается и уходит к ней... :D

majong
Да там трое славных деточек решили отмести у отца все имущество, на основании того, что отец уходит к другой женщине!

к молоденькой ндевушке которая с их папкой тока из-за денех... ;) страшная женсчина... :)

majong

мнда....такое до добра не доводило еще, по закону только 50% , вроде можно, и то если это совместно нажитое имущество

во - "Вообщем ситуация такая, нас трое детей (все совершеннолетние), от нас уходит отец, к женщине моложе его..гораздо...она с ним только из-за денег, при разводе будут делить всё пополам? или можно как то сделать чтобы им (отцу и любовнице) ничего не досталось? (имеется в виду квартира в которой сейчас живем, новая квартира в элитном доме скоро достроится, машина, дача и земля под ещё один дом) "

Sanders

умираю от любопытства,окуда вы извлекли этот пост?

majong

а..дак он их папа, или муж и папа?

ИА

из темы "подскажите пожалуйста", вроде называется.

majong

это и был первый пост данной темы. :D

Оборотень Uma
это и был первый пост данной темы.

так я ф курсе,я его видела мне стало интересно,где

Sanders

его взял после удаления автором!

блин, хорошие детки у отца...ну так то пусть он оформит дарственную, или завещание напишет на их имена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы