Тема закрыта

Причина: 0

Расцениваю как предательство

А поговорить с ним не пробовали когда он в адеквате, чтобы

Omi
не рушить семью

Omi
хотела попросить лечения для него

не переживайте... не вылечат...

Omi
чего ноешь не маленькая уже, знала за кого замуж шла, вот и разбирайтесь сами

Я с ним согласна, вы сами никакого решения принять не способны по ходу, он бутылками швыряется, а вы ноете и жалуетесь маме, жаловаться надо на крайняк врачу, а не мамочке

Простите за анонимство:)
У меня ппу по голове в зеленой роще хорошо шарахнули...
Лечение 2 раза в год в стационаре - абсолютно адекватный человек
Единственное - когда выпьет - либо быстро засыпает, либо забывает половину происходящего

Omi
Дети общие, но он ими не занимаеться, приходя с работы( сын ползает по полу) он перешагивает через него и идет к компу + пиво и так до того пока спать не захочет!
вообще жалобы начались по поводу его неадыкватного поведения, ему разбивали голову и после этого у него начались приступы ярости, он может зашвырнуть бутылку из под пива в стенку и т п. Последний инцедент был связан стем что после работы ему помешали детские крики дочь бегала по квартире, а сын он еще не ходит вместе со мной бегал(ну как-бы ) за ней и мужу это ге понравилось, что шумно и он запсиховал т ибросану пивную кружку в стекло, оно разбилось, а когда я начала убираться он это стекло кинул в мешок, чуть не по моим рукам, а сегодня мусор бросил в дверь и все рассыпалось

Вспомнилась цитата из Кастанеды-или мы делаем себя жалкими,или сильными.Колличество труда одно и то же...

Мы с детьми являемся заложниками его настроения, иногда закрываюсь в комнате и жду, что на этот раз он очебучит! Вторую беременность он вообще играл на моих нервах! А в первую его постоянно не было дома!
Когда любишь человека все ему прощаешь! Но ведь терпению когда-нибудь приходит конец?

LexNova
жаловаться надо на крайняк врачу

или милицию вызывать - посидит в обезьяннике, может мозги на место встанут.....

Omi
пологаю что у большинство нет дружеских отношений со свекровьями!

аатличные дружеские отношения, но с ней, как и со всеми остальными (кроме парочки ооооочень близких подруг крайне редко) говорю о хорошем. да и с мужем такого не бывало %)

Omi
Когда любишь человека все ему прощаешь

если это не переходит границы нравственности, ваш муж ею не оттягощен похоже.....

Omi
Но ведь терпению когда-нибудь приходит конец?

видимо ждете, когда бутылка прилетит в ребенка и размозжит ему голову? ТТТ

Omi
бросану пивную кружку в стекло, оно разбилось, а когда я начала убираться

так в след. раз закрываете дверь в комнту, где он напакостил, чтобы дети не поранились. а за собой подобные пакости пусть сам убирает! в следующий раз перед тем как что то разбить - подумает.

И все таки ощущение,что вас все устраивает...Ну,кроме того,что свекр прикрыл лавочку для жалоб.

Omi
Мы с детьми являемся заложниками его настроения, иногда закрываюсь в комнате и жду, что на этот раз он очебучит! Вторую беременность он вообще играл на моих нервах! А в первую его постоянно не было дома!
Когда любишь человека все ему прощаешь! Но ведь терпению когда-нибудь приходит конец?

Если так все плохо, как вы решились на второго ребенка? И не надо обобщать - "когда любишь и бла-бла-бла...", ибо

Кумико распрекрасная:)
цитата из Кастанеды-или мы делаем себя жалкими,или сильными

+10000

Omi

а Вы отчаяная!!!!!!!

Omi

Это все ваше дело личное, вЫ за ним замужем а не его папа и детей вЫ от него рожаете, прощаете и проч. какие претензии к родителям, вы взрослый человек, не пойму вам нравится что ли жертвой быть, которую все должны жалеть и непременно принимать вашу сторону и объединяться против мужа тирана, с которым вас жить кстати никто не заставляет

Ивашка
А поговорить с ним не пробовали когда он в адеквате

Пробовала, он говорит, что извини больше не буду, а потом все так-же и он говорит , что не помнит моменты , как бросал бутылки!( вот что страшно)

Omi
он говорит , что не помнит моменты , как бросал бутылки!

Ну дак что вы охаете как маленькая, поговорите с ним и психиатру

Omi
Пробовала, он говорит, что извини больше не буду, а потом все так-же и он говорит , что не помнит моменты , как бросал бутылки!( вот что страшно)

автор, да ему к врачу надо, мама его вам ничем не поможет. если ваша семья ему дорога, пусть идет в психиатру. хотя,

LexNova
вам нравится что ли жертвой быть, которую все должны жалеть и непременно принимать вашу сторону и объединяться против мужа тирана,

Omi
он говорит , что не помнит моменты , как бросал бутылки!

Очень удобно с его стороны, не правда ли?
Я бы поставила ультиматум: или ты лечишься, или я с детьми ухожу
а родителей все же привлекать не надо

LexNova
поговорите с ним и психиатру

скорее не к психиатору.... к неврологу? или к сосудистому неврологу?

Omi
Когда любишь человека все ему прощаешь!

Да,но зачем тогда звонить маме и жаловаться?Любите,прощайте,собирайте осколки,любите....

Omi
( вот что страшно)

лукавите ;) Было бы вам страшно,ситуация была бы уже другой.

если честно мне просто страшно как ваши дети живут в те кошмарные минуты в вашей квартире (я уж не говорю о вас - вы взрослый человек) после того как мой пьяный отец запустил табуретом в комнату в которой находился мой двухлетний сын я приняла решение уйти жить в свою неотремонтированную квартиру - зато тихо и спокойно никто уже более не пугал моих детей (спокойствие было дороже чем уют и теплая квартира родителей в которой периодически был пьяный дед).

Omi
у большинство нет дружеских отношений со свекровьями!

Моя свекровь - мудрейшая женщина. УЖ чей совет, а ее - всегда в точку. Ноо именно из-за дружеских к ней чувств и очень большого уважения, я ее берегу. И не рассказываю о том, что джействительно может расстроить или испортить ей день. Каждая мать - прежде всего мать. Если она интересуется жизнью вашей семьи - это не значит, что нужно ей все вываливать на голову.

Вот вижу, как сильно переживает моя мама после звонков такой вот снохи (у меня брат), ночами не спит, таблетки пьёт... И больно становится, жалку маму, я и сама расстраиваюсь :( Зато сноха позвонит, выплеснет весь негатив, пожалуется на моего брата, какой он плохой, и ей совершенно хорошо и легко становится. А родители пусть переживают. Бесит меня прям это!!! Я своей свекрови никогда ничего не рассказываю о наших семейных взаимоотношениях, потому как понимаю, что бесполезно, всё равно она всегда будет на стороне своего сына, а я ей НИКТО по сути говоря... Мудрее просто надо быть

Ивашка
Недаром наши предки говорили: "Не выноси сор из избы". Не стоит привлекать третьих лиц в ваши разброки с мужем. Это выглядит так, что вы ябидняиче (уф...) его родителям.

ябедничанье - точно! именно так и выглдит.

Юкка
Каждая мать - прежде всего мать. Если она интересуется жизнью вашей семьи - это не значит, что нужно ей все вываливать на голову.

+10000!

Еще и на свекра свекрови нажаловались - молодец!!!

Omi
а у меня дети, мог бы морально и поддержать меня, а тут нахомил!

ага! умотаться аргумент!

Лёсик
моя мама после звонков такой вот снохи (у меня брат), ночами не спит, таблетки пьёт...

Разбирайтесь сама в своей семье. Моя подруга тоже все время жаловалась на своего мужа свекрови, у нее двое сыновей было, она все переживала. Результат умерла в 46 лет, от опухоли головного мозга. А они живут и никому сейчас пожаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы