Тема закрыта

Причина: 0

Расцениваю как предательство

Дело вот в чем, родители мужа всегда были на моей стороне, старались помочь. И вот после очередной ссоры с мужем звоню его маме( мы с ней обо всем говорим, даже больше чем своей матери рассказываю) пожаловаться на непутевого сына и нарываюсь на его отца, он слышит , что я всхлипываю и прошу позвать к телефону мать моего мужа, а он мне в ответ кидает- Мол чего ноешь не маленькая уже, знала за кого замуж шла, вот и разбирайтесь сами, сама довела его, больше не звони!
За девять лет знакомства, такое хамство со стороны свекра я не знала( семья у них очень культурная) и это удар ниже пояса, я от него такого вообще не ожидала,я хотела общаться с матерью мужа, а не с ним!!!
Я все0таки подозреваю, что какие-то вещи свекров доносит до него, и его это уже достало, наверное и скорее всего просит поговорить с сыном и т п. Я со свекром никогда ничего не обсуждаю и вообще мало общаемся, а тут такое. У нас двое детей и мы каждве выходные ездим на дачу, сейчас я не знаю как поеду, как с ним общаться, а свекровь жаль она хочет внуков видеть и всегда переживает что я не приехала!
Вообщем не приятно, до жути, как поступить, сказать ли мужу (когда наступит примирение) о поведении его отца?
Мои родители никогда бы так не высказали моему мужу, всегда при мне защищают его. А тем более свекр понимает что я более уезвима и зависима от мужа, он встал и ушел, а у меня дети, мог бы морально и поддержать меня, а тут нахомил!
И даже ссора с мужем отошла на второй план. Я свекрови рассказала, она напряглась и старалась меня отвлечь на др. темуСообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 18:25

А в чем он не прав?

полагаю это не предательство и человек имеет право на свое мнение.
пусть в такой форме, но он дает понять, что не хочет лезть в ваши дела никаким образом.

я считаю по меньшей мере неумно жаловаться матери мужа на мужа. Вы видимо просто их (родителей) достали своим нытьем.

Omi
Мол чего ноешь не маленькая уже, знала за кого замуж шла, вот и разбирайтесь сами, сама довела его, больше не звони

+100000
Вам бы самой понравилось регулярно выслушивать, какой Ваш сын гавнюк?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 18:31

Omi
как поступить

не звонить и не плакаться...
ибо...

Omi
чего ноешь не маленькая уже, знала за кого замуж шла, вот и разбирайтесь сами

автор, а нафига Вы матери мужа то все рассказываете? т.е. рассказываете, какая она хреновая мать, что такого сына воспитала? вам бы такое понравилось? ну и в чем свекр то не прав? я бы тоже на его месте так поступила... что за дела? это ваша семья, ваши проблемы и решайте их сами, а то нашли желетку и плачитесь... да ладно бы подруга какая.. а то свекровь... ну блин вы даете (с)

ИХМО. Недаром наши предки говорили: "Не выноси сор из избы". Не стоит привлекать третьих лиц в ваши разброки с мужем. Это выглядит так, что вы ябидняиче (уф...) его родителям.

Создалось впечатление что при каждой мало -мальской проблеме вы выливаете все на свекровь.Она, очевидно, женщина очень терпеливая и каждый раз , когда вы звоните

Omi
пожаловаться на непутевого сына

терпеливо выслушивает и пытается вас успокоить...

А теперь представьте себя на ее месте. Каждый раз невестка звонит и выливает гору страданий, в которых виноват ее сын родной... ВАм это как - понравилось бы, будь вы на ее месте?
А может ей потом просто плохо - как любой матери, на сына которой жалуются и жалуются. А если она после
этих ваших жалоб сидит и переживает часами. И свекр все это наблюдая уже который год решил однажды - хватит! Потому что это его жена, и его сын. Он просто элементарно пытается защитить свою жену от эмоционального вампиризма.

Вот кроме собственных обид - посмотрите вокруг - попробуйте представить, что чувствует ваша свекровь? И хорошо ли это - перекладывать ссоры с муэжм на его родителей? Только потому что они интеллигенты и до сих пор не говорили вам, что надо все же проблемы решать самостоятельно, потому что они пытались вашу семью укрепить таким образом? (не важно, хорошая это идея или нет)

Прекратите обижаться, станьте взрослее уже. И не надо из родителей мужа делать жилетку для слез, жалуясь на их же сына.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 18:38

мало того, что сами с мужем конфликтуете, еще и отношения свекрови со свекром портите. живите своей жизнью. поплачьтесь подружке какой-нибудь на крайняк. то, что

Omi
За девять лет знакомства, такое хамство со стороны свекра я не знала( семья у них очень культурная) и это удар ниже пояса, я от него такого вообще не ожидала

показывает, что ситуация накалилась. зачем еще скажите

Omi
Я свекрови рассказала, она напряглась

??? своих конфликтов мало?

Окунёк
автор, а нафига Вы матери мужа то все рассказываете? т.е. рассказываете, какая она хреновая мать, что такого сына воспитала? вам бы такое понравилось? ну и в чем свекр то не прав? я бы тоже на его месте так поступила... что за дела? это ваша семья, ваши проблемы и решайте их сами, а то нашли желетку и плачитесь... да ладно бы подруга какая.. а то свекровь... ну блин вы даете (с)

+мильон
а вот

Omi
как поступить, сказать ли мужу (когда наступит примирение) о поведении его отца?

ну да, наябедничайте еще мужу на его отца, бяк какой посмел вас на место поставить............ %)

Omi
мог бы морально и поддержать меня, а тут нахомил!

а Вам на каком-то основании все должны? %)
да, обидно, когда привычная ситуация поворачивается другим боком. Но это повод посмотреть на нее объективно ;)

Omi
Мои родители никогда бы так не высказали моему мужу

ну, вы девочка - девочек вообще всегда старались сбагрить с шеи родительской по скорее, еще и приплачивали за это

Omi
сказать ли мужу (когда наступит примирение) о поведении его отца?

давайтедавайте, стравите еще сына с отцом.

jersan
не звонить и не плакаться...

Ивашка
Недаром наши предки говорили: "Не выноси сор из избы". Не стоит привлекать третьих лиц в ваши разброки с мужем.

Яблоко
я считаю по меньшей мере неумно жаловаться матери мужа на мужа. Вы видимо просто их (родителей) достали своим нытьем.

сын всегда останется сыном, а невестки приходят и уходят.

Omi
Мои родители никогда бы так не высказали моему мужу, всегда при мне защищают его.

А он тоже по любому поводу звонит вашим родителям и рассказывает,какая вы плохая?

Omi
сказать ли мужу (когда наступит примирение) о поведении его отца?

вообще,хит сезона :clap: И чего от мужа будете ожидать?Что он согласится,что отец неправ? А когда поссоритесь по этому поводу,то позвоните свекрови сново пожалуетесь?

Omi
У нас двое детей

Omi
он встал и ушел, а у меня дети

так у вас двоих двое детей или дети только ваши? ;)

Окунёк
автор, а нафига Вы матери мужа то все рассказываете?

Вы понимаете, мать мужа человек очень одинокий , они с мужем уже давно не живут вместе, только по выходным встречаються на даче. Так она сама всегда звонит и спрашивает, как дела, если я не делюсь с ней, то она обижаеться и говорит, все равно что-то у вас не так. Понимаете я пыталась делиться с подругами, а получаю смешки за спиной, это далеко не вариант. могу делиться всем с сестрой! А со свекровью такие отношения выстроились, что она всегда готова помочь, т.к у нее не было личной жизни. А в последнюю ссору она рассказала отцу(мужу) т.к нужна была физическая сила (не вызывать же мне минтов), если бы он не отреагировал, последствия были бы печальные. И еще я предпологаю, что свекровь стараеться сохранить нашу семью( зная характер сына), т.к при разводе он вернеться к ней , а ей он не нужен!
Вы так меня выставили, будто-бы я последняя сволочь и жалуюсь кому не поподя, я так пологаю что у большинство нет дружеских отношений со свекровьями!

Omi
они с мужем уже давно не живут вместе

как так?

Omi
нарываюсь на его отца, он слышит , что я всхлипываю и прошу позвать к телефону мать моего мужа

Omi
ей он не нужен!

кхм.

Omi
Так она сама всегда звонит и спрашивает, как дела, если я не делюсь с ней, то она обижаеться и говорит, все равно что-то у вас не так.

прикольно)))Так расскажите,что у вас всё ТАК :)

Omi
Вы так меня выставили

это не мы,это вы себя выставили...

Omi
я так пологаю что у большинство нет дружеских отношений со свекровьями!

у большинства дружеские отношения мужьями :)

больше всего бесит, когда анонимы начинают в показаниях путаться

Omi
Так она сама всегда звонит и спрашивает, как дела, если я не делюсь с ней, то она обижаеться и говорит, все равно что-то у вас не так.

Можете ей рассказывать про своих детей, какие у них успехи.
Может поэтому она и интересуется, что

Omi
у нее не было личной жизни

и она не знает как это все в семье происходит
Сама интересуется, сама и переживает потом. Не давайте ей повода для беспокойств

Sanders
так у вас двоих двое детей или дети только ваши?

Дети общие, но он ими не занимаеться, приходя с работы( сын ползает по полу) он перешагивает через него и идет к компу + пиво и так до того пока спать не захочет!
вообще жалобы начались по поводу его неадыкватного поведения, ему разбивали голову и после этого у него начались приступы ярости, он может зашвырнуть бутылку из под пива в стенку и т п. Последний инцедент был связан стем что после работы ему помешали детские крики дочь бегала по квартире, а сын он еще не ходит вместе со мной бегал(ну как-бы ) за ней и мужу это ге понравилось, что шумно и он запсиховал т ибросану пивную кружку в стекло, оно разбилось, а когда я начала убираться он это стекло кинул в мешок, чуть не по моим рукам, а сегодня мусор бросил в дверь и все рассыпалось ия со слезами звоню к его матери, хотела попросить лечения для него, чтобы не рушить семью, а пролечить его!!!!!

Ладно,автор,раслабьтесь....Никакое это не предательство...Это просто обратная связь.Пересмотрите свой способ строить отношения. Делитесь позитивом,тогда и на вас будет литься позитив,а не негатив

Omi
хотела попросить лечения для него

У его матери?

Omi
он запсиховал т ибросану пивную кружку в стекло, оно разбилось, а когда я начала убираться он это стекло кинул в мешок, чуть не по моим рукам, а сегодня мусор бросил в дверь и все рассыпалось

%) А стоит ли с таким психом жить...За себя не страшно?За детей?

Omi
ему помешали детские крики дочь бегала по квартире, а сын он еще не ходит вместе со мной бегал(ну как-бы ) за ней и мужу это ге понравилось, что шумно и он запсиховал т ибросану пивную кружку в стекло, оно разбилось, а когда я начала убираться он это стекло кинул в мешок, чуть не по моим рукам, а сегодня мусор бросил в дверь и все рассыпалось ия со слезами звоню к его матери, хотела попросить лечения для него, чтобы не рушить семью, а пролечить его!!!!!

и после этого вы заморачиваетесь красивым слвом "предтельство" %) %)

Omi
ия со слезами звоню к его матери, хотела попросить лечения для него, чтобы не рушить семью, а пролечить его!!!!!

звонить по поводу лечения нужно в скорую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы