Тема закрыта

Причина: 0

Кризис средних лет- или что это?

Лукерья Симакова

типа "Отцы и дети" на новый лад?

Лукерья Симакова
Поди, поработай вагоновожатой, проводницей или приемщицей стеклотары, да угол сними где-нибудь, а вернувшись домой застань мужа с другой-беременнойб да сына, который тебя не узнает! Вот она - жизнь, вот уж не до скуки и дурацких метаний! Гекзаметром, может, запишешь!

Прошу прощения-смеялась громко, чуть не разбудила мужа с сыном- спят :)
книгу вот кстати давно пишу.. но с момента рождения сын- ему 1,5- к ней возвращалась.. может и возникло ощущение такое что нету личной жизни у меня, если так можно выразиться.. в последнее время думала только о других- не о себеСообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 00:32

Lapka Crocus speciosus
как я считаю...
был план. план осуществился. надо думать след. план, а даже намеков на послед. не стояло, когда первый план думался. он казался абсолютом, за которым наступает просветление вековечное.
а когда достиг, понимаешь, что движение жизнь и делать чтото надо всегда.
самый простой способ: переписать первый план на новый, взрослый лад. отсюда: семья не семья, муж не муж, работа не работа.

а можно продвинуться на след. уровень и придумать план дальше.

во я коряво пишу... но надеюсь смысл улавливает хоть чуток

я возьму на заметку Ваши слова обязательно :)

ToffY
книгу вот кстати давно пишу..

умницо...дело жизни... :)
это кроме всего прочего...я так полагаю... ;) вот там и есть личная жизнь( в смысле там только один со своими мыслями в тишине...) :)

МaМашка GT
научиться ценить то что есть, причем ежедневно... вот лекарство

Для многих это значит научиться любить побои от пьяного мужа, или постоянные измены, или скуку и одиночество.
Научиться любить это и не пытаться изменить. Абсурд. %)

Homochka
вот там и есть личная жизнь( в смысле там только один со своими мыслями в тишине...)

ага вот вместо того чтобы спать пойти- завтра к папе едем на дачу- садово-огородные работы опять же ;) сижу тут самоедством занимаюсь.. могла бы пописать- а неохота ;)

АрлеКЫН

исправлю тогда хотя думала что итак понятно: научиться ценить то хорошее, что есть ...

Homochka
типа "Отцы и дети" на новый лад?

Тургенев слишком пасторален для мятущейся души

ToffY

может, что-nо типа Вельтмана? Хотя надоть свой стиль заиметь!

ToffY
Прошу прощения-смеялась громко, чуть не разбудила мужа с сыном- спят

Фу, ты меня разочаровала...Нет что б накидать стансы....

ToffY
могла бы пописать- а неохота

Не твое это, вот и неохота, поди наточи секатор!

Homochka
душа, однако-очень тонкая материя...

Эт-точно!!!
Запутавшимся в богемных категориях это не понять, всегда легче жить в собственных выдумках, чем реальной жизнью...

ToffY
ну вот просто ощущение что ничего не сделано из того что могло быть сделано

и еще чувство, что чего-то не поняла, что истина где-то рядом:) как будто настоящая жизнь - впереди, а я еще не начала жить. да и много всего..
так что вы точно не одиноки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы