Тема закрыта

Причина: 0

плохо мне....

конечно стоит!!!
муж ведь лучше!
и еще такой ребзя у вас!

Клариса
это какой Федя?

это та дура из "Джентельменов удачи"

Саш-ок

тогда зависть...+язык :P

Zabelina
при ЛЮБВИ так не прекращаются поцелуйчики.

хочется думать что это не любовь, вот уже день его не видела,а так хочется если честно(

Саш-ок
скоро сдашься

Zabelina
тогда бы автор бросилась в эту любовь как в омут, а не писала

Вовсе необязательно, ведь автор - дама семейная.

Клариса
после секса о мужиках ваще жумать неохота

Если это не любовь, а всего лишь влечение, тогда да.

тайный агент
и сам тем более предложил все это закончить из лучших побуждений

Может, надеялся, что вы откажетесь?

настучал пионер

просто Федя

да накляузничать сильно в некоторых личностях, что в детстве то творилось: наверно день прожитый без ябед считался пропавшим

тайный агент
вот уже день его не видела,а так хочется если честно(

так ты сходи на свидание, а потом мне скажи телефон своего мужа

тайный агент
хочется думать что это не любовь, вот уже день его не видела,а так хочется если честно

научитесь различать влечение и любовь. и ради интереса, сколько Вам лет?

Мама Мышка
Если это не любовь, а всего лишь влечение, тогда да.

хочется верить, чт это просто влечение

Мама Мышка
Может, надеялся, что вы откажетесь?

а вы отказались, кстати?

и еще вопрос: это изначально Ваш друг, мужа друг или ?

Zabelina
научитесь различать влечение и любовь.

ну-ну, по категориям разобрать и все будет зашибись

Zabelina

мне 24 года.

Клариса
а вы отказались, кстати?

честно? да отказалась,мы решили как и раньше остаться хорошими друзьями и сохранить все в тайне.

Zabelina
и еще вопрос: это изначально Ваш друг, мужа друг или ?

муж с ним первый познакомился, было еще до моей беременности,всегда помогал чем мог , в роддом тоже вместе ко мне приезжали и встречали,потом с ребенком и с ним(другом) очень часто вмсете гуляем, т.е. он одинаково друг мне и мужу(не считая теперешнего случая)

Саш-ок
ну-ну, по категориям разобрать и все будет зашибись

блин сложно все правда,чувства одназначно есть у обоих,но дальше то ничего не будет....

тайный агент
но дальше то ничего не будет....

а ты попробуй

тайный агент

ты мне дашь телефон мужа или нет?

тайный агент
честно? да отказалась,мы решили как и раньше остаться хорошими друзьями и сохранить все в тайне.

а если вдруг вы решитесь друга-то отшить он не может мужу рассказать про вашу связь?

Клариса
а вы отказались, кстати?

вчера отказалась...сегодня весь день себе места не нахожу. до этого почти целыми сутками с ним помимо настоящего общения в аське переписывались.а сегодня совсем немного...и почему то меня это беспокоит(

тайный агент
решили как и раньше остаться хорошими друзьями и сохранить все в тайне.

тайный агент
чувства одназначно есть у обоих

вот платонически и поддерживайте эти чувства, впоследствии пригодится как запасной вариант.только без секса. потому как даже классный секс зачастую портит хорошую дружбу.

Саш-ок
ты попробуй

Подстрикатель

тайный агент
вчера отказалась...сегодня весь день себе места не нахожу. до этого почти целыми сутками с ним помимо настоящего общения в аське переписывались.а сегодня совсем немного...и почему то меня это беспокоит(

мне кажется, вам не хватает внимания мужского со стороны мужа, а "друг" вам его дает
может в этом проблема?

Клариса
а если вдруг вы решитесь друга-то отшить он не может мужу рассказать про вашу связь?

нет,уверенна в нем на все 100, он и сам переживает, говорит думаешь мне лекго осознавать что люблю жену лучшего друга?....ну верю я ему вобщем...

Zabelina
вот платонически и поддерживайте эти чувства

Сама в это веришь?

yasyaM
Подстрикатель

смотря к чему

Своими же руками себе жизнь ломаете %)

Саш-ок
Сама в это веришь?

сама иногда так делала... или делаю...

Клариса
мне кажется, вам не хватает внимания мужского со стороны мужа, а "друг" вам его дает
может в этом проблема?

проблема уже есть однозначно, иначе не возникли бы у автора такие размышления

Zabelina
вот платонически и поддерживайте эти чувства

в том то и проблема что сложно это,когда видимся с ним всегда хочется обняться и по крепче...

Клариса

возможно вы очень правы, муж часто то на работе то в гараже,дома можно сказать только поспать приходит :( секс бывает ну раза 3-4 в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы