Тема закрыта

Причина: 0

вот я лоханулась((((

Дусёчек
женщине машину и дает деньги, это воспринимается естественно, а если наоборот, то он должен возвращать долги ...

Дак она ему ничего не дарила, это все таки другое... Если бы я заняла денег у мамы мужа , я бы и была ей должна - при любом раскладе...

кредит его, машина его. Маме денег столько не смогу отдать. Если только частично, и то крохами. А так тоже думала что вот бы сразу всю сумму найти и ей сказать что он отдал. Не могу!как же противно.((
Почему врет? Он действительно сваливает. У него там брат. Может он как раз и примет.

Плохо мне
Ему не хватало, я обязана была помогать. Когда не могла, вышло так что занимал у моей матери.

Вообще поползновения в сторону Вашей мамы за деньгами на корню надо было пресекать...

Плохо мне
бог мой, какая любовь была

Плохо мне
Сразу весь трепет, все чувства к нему как рукой сняло.

значит, не любовь это была, а всего лишь влюблённость... с Вашей стороны...
внешне - похожи, а "стойкость" у них сильно разная!...

были мысли найти его машину, и что нибудь с ней сделать. Но это лишь ему уподобиться. Низко. Он сейчас прячется наверно, все телефоны выключил. Ладно что уж, это на его совести, если она у него конечно есть

считайте, что вы заплатили Х тысяч рублей за опыт
сделайте выводы по поводу денег и зарекитесь так поступать в дальнейшем :)
(да, и заплатить надо, маме)

ДоброжелателЬ
undefined

Чушь. Я все свои деньги готова отдать была лишь бы ему хорошо было. Лишь бы снова вместе были. Закрывала глаза на измену, наверняка которая была. Просила синяки, которые остались после последней ссоры. Была любовь. Но мама это мама. Уж кого кого, пусть меня обижает, делает что хочет, но не её! Она не заслужила!

Плохо мне
. Ладно что уж, это на его совести, если она у него конечно есть

За два года совсестного сущестовования так и не определилась - есть совесть или нет

а ваще, молчел еще тут... взять с него долговую расписку и в случае, если не вернет в указанный срок (больше 3 мсесяцев не давайте), продаете расписку взыскателям долгов, хотя б за 30%
и ему об этом сообщаете
а они его везде найдут :)

Саш-ок
undefined

Не то что не определилась, всё ясно было. Нормальным челом казался. Который никогда не подведет. Видела ведь как поступает. Ситуации много было. А тут бах! Не ожидала просто. Просто шок

pt-pt-pt
undefined

Ну конечно. Так он и подписался. Его ищи свищи теперь, мне кажется

Плохо мне
Я все свои деньги готова отдать была лишь бы ему хорошо было. Лишь бы снова вместе были.

покупаете? уверены, что просто так любви и уважения не заслуживаете?

Плохо мне
Закрывала глаза на измену, наверняка которая была.

себя на помойке нашли? %)

Плохо мне
Просила синяки, которые остались после последней ссоры.

поднял руку раз - поднимет снова и снова, "уж сколько раз твердили миру ©"
продолжайте, девушка, в том же духе, что могу сказать
оттягивайте мужское говно на себя, нам больше нормальных мужчин достанется

Плохо мне
Уж кого кого, пусть меня обижает, делает что хочет

кошмар, ни про кого так не смогу сказать, меня обижать и делать что хочет никому не позволено!

и вообще, ну его к чертям. Маму успокоить хочу(((

Плохо мне
вообще, ну его к чертям. Маму успокоить хочу(((

так и успокойте, расскажите маме как её любите, и что совсем не ожидали такого от своего товарища, и что долг ей будуте выплачивать частями, ну поплачте вместе, ну поругайте его, потом съешьте мороженого/торт/шоколад с мартини, достаньте старый фотоальбом и вспомните детство, а потом спать:)
т.е. просто побудьте с мамой, и закончите разговор на позитивеСообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 21:00

Плохо мне
Маму успокоить хочу(((

не сообщайте пока тогда...
или уже успели?

вдруг вернёт должное всё-таки??? жизнь - штука странная, иногда ТАКИЕ "колена" выделывает!...

Плохо мне
Маму успокоить хочу(((

%) чей мужчина был?
кто кому мама, кто кому дочка? кто кого должен был предупредить об альфонсах?
мама вас старше и опытнее лет на 20, какого пьяного ежика, извините, вы будете сейчас маму утешать?
деньги надо будет маме вернуть, по-любому, поди, она сама занимала :)
ффу, я пытаюсь уже хоть грубостями вас встряхнуть, а вы...
ухожу из тему

Да ниче страшного. Я была в такой же ситуации, тока это был муж
Выплатила весь долг родителям сама, че делать то, хотя тут они и сами нехило лоханулись, но да это ж за ради меня. :) Щас ржем периодически над тем, что нас развели ))))
А сейчас, если есть мужчины крепкие в друзьях-родственниках, то сходите к нему в гости, попрощайтесь, так сказать, расписочку пускай напишет, как тут выше советовали )))). Либо, дозванивайтесь и пишите на диктофон разговор, чтоб потом было с чем в суд идти. Вообще тут решите для себя, будете вы биться за возврат денег или забьете и переживете, от этого и отталкивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы