Тема закрыта

Причина: 0

вот я лоханулась((((

никогда не думаешь что произойдет с тобой, и когда происходит, просто не знаешь что делать.
Аховая ситуация... Прожила с молодым человеком почти 2 года, бог мой, какая любовь была. Все обзавидовались. Но в последние 2-3 месяца всё чаще стали происходить конфликты. На почве денег. Ему не хватало, я обязана была помогать. Когда не могла, вышло так что занимал у моей матери.
В итоге мы со скрипом расстались, всё чаще стали не понимать друг друга... Тяжело мне было, очень переживала, хотела вернуть всё. Но вот день назад позвонила, попросила оставшиеся вещи чтоб мне привез. Он говорит, если получится то привезет. И сказал что уезжает навсегда в москву. А мы неделю назад то расстались всего, я никак не ожидала. Но это так. Точно 100% уезжает. Мама сегодня звонит ему, у него оба номера не доступны. А днем я писала смс, всё дошло. Через день он уезжает. На своей машине в кредит которая. Что делать не знаю. Сразу весь трепет, все чувства к нему как рукой сняло. Мама плачет.
Она со всей душой к нему, бегала ведь искала деньги, искренне к нему относилась...как так то? Что за человек то оказался? Стыдно перед мамой. Больно. Обидно. Сумма не малая:(

Не поняла,машина ваша?

на что деньги у мамы занимали - на его дела или ваше совместное житье-бытье?

деньги на его дела. Я ни рубля не видела. Машина его.(((

Дак а вы у него прямо не пробовали спросить когда деньги вернет?

ну теперь с деньгами можно попрощаться и на будущее запомнить, деньги на дело пусть берёт у своей мамы... любой из ваших будущих мужчин, какая бы сильная любовь не была

на той неделе спрашивала, говорил, что как будет возможность, отдаст. А тут просто уезжает навсегда. В новую жизнь. В никуда можно сказать. Там его никто не ждет, всё с нуля. И телефоны выключил. У меня день остался чтоб что то предпринять. И ведь ничего не сделаешь мне кажется

Плохо мне
Что делать не знаю

Маме деньги отдавать! За свою любовь неземную(

Плохо мне
У меня день остался чтоб что то предпринять. И ведь ничего не сделаешь мне кажется

щас закидают, но мож попробовать позвонить по объявлениям типа "вернем долги", раньше встречались такие объявления в газетках

Kirisha
позвонить по объявлениям типа "вернем долги",

в оконцовке встрять и присесть, клевый совет......это не помидоры, это варинт развития...для....ну в общем, одурманеной девушки. Или быть кинутой еще раз и встрять еще грубее.

Sanders
в оконцовке встрять и присесть

это в смысле за решетку? :t_0039: , чет немного не поняла

да не, не буду я по газетам звонить. За маму дико обидно. Сердце жалко её. Она итак очень чувствительная, итак досталось ей в жизни. А тут такое. (((как ей в глаза смотреть что говорить...ещё не виделась. Вечером всё

Плохо мне
да не, не буду я по газетам звонить.

и

Плохо мне
За маму дико обидно.

не поняяяятноооооо

Kirisha
это в смысле за решетку? , чет немного не поняла

угу, это не законно

Плохо мне
А тут такое. (((как ей в глаза смотреть что говорить...

ну есть выход

Спарк
Маме деньги отдавать! За свою любовь неземную(

Врет, никуда он не уезжает. это хитрый ход с его стороны, чтобы вас разжалобить и возможно деньги не возвращать. не верьте никуда не денется

А скока взял-то?

Плохо мне
как ей в глаза смотреть что говорить...

Честно сказать, что попали обе((( "Ошиблась я, мама, бывает, но... за свои ошибки платить буду я!" Считайте, что жизнь преподнесла Вам урок, пусть и жестокий, бывает... Найдите и положительные моменты: детей, совместно нажитого имущества и долгов нет! Скатертью дорога! Хорошо, что

Плохо мне
Сразу весь трепет, все чувства к нему как рукой сняло Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 19:56

Nurana
это хитрый ход с его стороны, чтобы вас разжалобить и возможно деньги не возвращать.

конечно, женщину легко обидеть, особенно когда нет защиты,............ альфонс вам попался на жизненном пути

MamaArtema
А скока взял-то?

Дада, сумму озвучьте

MamaArtema
А скока взял-то?

Пряник
Дада, сумму озвучьте

Родина должна знать своих героев %)

Пряник
Дада, сумму озвучьте

Саш-ок
Родина должна знать своих героев

ага, хотелось бы знать, на сколько сильно я лоханулась в свое время
PS никому ниче не давала, просто не успела кой-чего кое-где.

Sanders
просто не успела кой-чего кое-где.

теперь жалеешь?

Саш-ок
теперь жалеешь?

да нет, мое ко мне вернется, надо только чуть-чуть подождать. Правда, пока н7е знаю на сколько растянется это"чуть-чуть" и будет ли оно мне так важно, есть чем заняться.

Маме отдать деньги, сказать, что он вернул и напрочь вычеркнуть его из Вашей жизни!

Плохо мне
Прожила с молодым человеком почти 2 года

А я чего-то не понимаю, видимо... Почему-то когда мужчина ( если они живут вместе) дарит женщине машину и дает деньги, это воспринимается естественно, а если наоборот, то он должен возвращать долги ...
За маму, конечно, обидно, у нее-то взаймы брали...
А кредит за машину он сам оплачивает, или на вас оформлен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы