Тема закрыта

Причина: 0

Помогите принять решение

Мне надо принять решение....важное решение :(
Даже не знаю как описать все слишком длинно получиться наверное. Попробую вкратце: я была замужем дважды есть ребенок от первого брака, во втором браке детей не было, а в остальном все хорошо: любовь, семейная жизнь, иногда ссоры и примирения. Все как у всех. Был период когда мы отдалились друг от друга, с месяц наверное, потом помирились и опять все хорошо. Но через несколько месяцев выяснилось что когда мы поругались муж мне изменил со своей сотрудницей и она залетела (ну как выяснилось - она мне позвонила и все рассказала). Я сразу сказала,чтобы он сам решал. Он давно хотел "своего"ребенка ну и.....
.Мы с мужем расстались, он сошелся с этой девушкой, родился ребенок. БМ вел себя с ней отвратительно:пил,гулял с друзьями, звонил мне, не ночевал дома и тд. Он ко мне приходил, виделся с моим сыном, дарил сыну подарки. Были скандалы с её звонками , слезами и тд. История некрасивая. За этот год было много всего. Так сразу и не напишешь, там свекровь еще участвует.
Речь не об этом.
вчера мой бывший муж пришел ко мне с букетом роз и попросил прощения и разрешения "ухаживать за мной и пытаться вернуть мою любовь" Красивые слова - не в его стиле совсем. %)
На вопрос о новой семье цитирую:"я не могу с ней, не люблю её,не хочу. Мне нужны вы, моя прежняя семья"

Что мне делать????????????????? Думать только о себе и гори все синим пламенем? Послать его обратно к жене и маленькому сыну????? Я не знаю
PS: девочки из моего собоя, те кто был со мной в этот год, я просто хочу послушать.

я бы пустила.Ведь видели же сами,что с ней он так и не жил нормально,значит не любил ее.

Крыса
я бы пустила

если б любила....

Бяка-Закаляка
если б любила....

ну да,так наверное лучше.

Вышка

Что мне делать?

я бы наверно дала ему шанс, если конечно у вас остались еще чувства к нему

Танита
если конечно у вас остались еще чувства к нему

я люблю его и всегда любила. и он меня любит. Я не об этом спросить хотела. У него ребенок 6мес всего...неправильно это как то , неприлично.

А вы то что теряете? Если так просит - то принимайте, может у вас все получиться.

Это жизнь..Та женщина знала, что это всего лишь интрижка.. Если ваш муж адекватный порядочный мужчина он будет помогать той женщине и своему ребенку всеми силами, но нигде не написано, что надо жить с тем, кого не любишь и никогда не любил.

скорее всего у них семья не сложится...

Вышка
У него ребенок 6мес

Кстати, а где гарантия что это именно его ребенок? :=-O:

Вышка
я люблю его и всегда любила. и он меня любит. Я не об этом спросить хотела. У него ребенок 6мес всего...неправильно это как то , неприлично.

наверное...но его "семья" там, скорее всего, не сложится и без вашего участия. Получается, что если вы его примите, то хотя бы у вас с ним будет все хорошо, ребенку будете помогать...а если не примите, то будете вы одна (до поры ессно) и он не с ней...

Есть еще много НО : ну допустим он будет сейчас за мной "ухаживать" приходить в гости и тд, НО: переехать ко мне он не сможет ( я снимаю комнату с хозяйкой). Как это будет то? поухаживал и к жене?
Мне этого не надо. Я еще в первый раз сказала чтоб не было такого "как говно в проруби" А выгнать жену с младенцем из дома........ну это сволочизм.
Задала ему этот вопрос - молчит. Единственное надеется что она сама уйдет. А куда. Получает он мало, прямо скажем.

Yuta
Кстати, а где гарантия что это именно его ребенок?

сын похож на него, о других гарантиях не знаю

Вышка
Единственное надеется что она сама уйдет

Охренеть %)

Вышка
поухаживал и к жене?

а они зарегистрировались?

Вышка
( я снимаю комнату с хозяйкой)

легко решаемое ваше НО ;)
снимайте совместно другую квартиру

Ну скажите мне, скажите что я сука. Что нельзя так делать, что я должна его пинками к жене выгонять.
У меня сил нет, у меня слез давно уже нет :( Я хочу своего личного счастья , а не могу :( все что то мешает, все про других думаю. и про себя и про сына своего , который его родным отцом считает, думаю. И про его сына думаю. Мозги кипят

вы конце концов, она знала, что он - женатый мужик, и легла под него. Залетела. Сама виновата. Не фик было спать с женатым мужиком!

Крыса
а они зарегистрировались?

нет.
мы и развелись то недавно

свекровь на эту ситуацию как смотрит?

Вышка
Ну скажите мне, скажите что я сука.

вы этого хотите? ;)
мы то скажем...

Вышка
Я хочу своего личного счастья , а не могу

так вот и думайте о себе.а не о других.А там как сердце подскажет....

просто Федя
свекровь на эту ситуацию как смотрит?

Сейчас уже и не знаю, не думаю что и она знает. У нас были хорошие отношения (мы вместе жили). А потом она так радовалась родному внуку, так хотела его. Но с невесткой той не сложилось у неё что то. Последний раз она даже 8 марта со своими подругами у меня отмечала.
А сейчас даже не знаю,специально я не хожу, не звоню, когда его искали пару раз (не ночевал) она мне звонила...тяжелый был разговор.

Камилла
вы этого хотите? ;)

если это поможет принять решение о котором я не пожалею......

Камилла
снимайте совместно другую квартиру

тут скорее вопрос денег. Как я считаю мне всех содержать придется (учитывая квартиру снимать и алименты на его жену и ребенка)

Любите его - любите, сына пусть обеспечмвает, остальное не ваша проблема

Вышка
алименты на его жену и ребенка

это то еще почему???? даж если он получает 5 рублей, то с его з/п и будут вычитать алименты %)

Вышка
если это поможет принять решение о котором я не пожалею......

вот вы больше всего из-за чего переживаете? из-за ребенка которого он "бросит" ради вас? из-за денег? из-за "вхождения в одну реку во второй раз"? что самое главное в ваших сомнениях? Определите это для себя и решение найдеться само ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы