Тема закрыта

Причина: 0

Помогите принять решение

Камилла
это то еще почему????

ну до скольки то лет ведь алименты еще и на жену надо.

Камилла
вот вы больше всего из-за чего переживаете

вот из-за этого в основном

Камилла
из-за ребенка которого он "бросит" ради вас

Вышка
вот из-за этого в основном

Камилла
из-за ребенка которого он "бросит" ради вас

ну дак не бросит он его :) раз так хотел своего ребенка, почему ж бросит то?

"Люби себя,плевай на всех --и в жизни ждет тебя успех"(с)

Камилла
ну дак не бросит он его

я не знаю даже. Если она все таки уйдет то только к своим родителям. Это в другой области.Я не думаю что он будет туда ездить. Алименты - да конечно.
А вдруг потом пожалеет, что "своего" бросил? а вдруг не пожалеет?

Напиться завтра что ли с горя

Не берите на себя роль Бога. Неблагодарное это занятие - решать за всех, рассуждать, кому и при каком расклде будет лучше... Жизнь других людей - это ИХ жизнь. Ваша жизнь - только ВАША, и Вы в ответе за СВОЮ собственную жизнь. Вот и поступайте так, как оптимально для Вас самой. Все остальные люди сами разберутся со своими жизнями, уверяю Вас...

а вдруг, а не вдруг... %)
напейся!
а вдруг пожалеешь?
"лучше попробовать и пожалеть..." как грицца

просто Федя
она знала, что он - женатый мужик, и легла под него. Залетела. Сама виновата. Не фик было спать с женатым мужиком!

полностью...согласна.....
зря...вы...тогда...его...отпустили....
если...любите-..принимайте...обратно.

Хм ну в порядке флуда.
А вот если бы на форум его жена написала: муж -скотина уходит к бывшей, бросает меня с ребенком. Че бы сказали? как бы автора назвали?

Лампа
А вот если бы на форум его жена написала: муж -скотина уходит к бывшей, бросает меня с ребенком. Че бы сказали? как бы автора назвали?

нук если бы она описала все тоже самое, то лично я б ничего не сказала

Вышка
неприлично.

а что прилично? жить с нелюбимым чеовеком и мотать ей нервы прилично? если он вернулся к вам, значит есть чувства.

Вышка
"как говно в проруби"

чтоб не было такого вот это верно... и что если ей в область к родителям? там не люди живут? мое имхо - она знала на что шла, а то что любовь не сложилась у них, так вы ни при чем... палки в колеса не вставляли. О себе нужно думать, развить здоровый эгоизм в себе.

Ну будет, у вас ребенок, у него ребенок, что в этом страшного. Если не к вам, то он все равно уйдет. Просто распоряжаться его зарплатой будет сложнее.

Я думаю, вы родите ему вашего общего малыша!
Даже если отойти от вашей конкретной ситуации. Ведь люди расстаются? Когда заканчивается Любовь или по другим причинам.
И беременных жен оставляют.
А смысл мучить то?
А где, они, кстати, живут?
На его квартире?
О том ,что алименты еще и жене платить надо-первый раз слышу, если честно.
Правильно девочки говорят, если он не любит и не хочет, он все равно ее бросит.
А если вы его любите и хотите быть с ним- будьте!
Тем более, подумайте о своем ребенке.
Тем более, он воспринимает его, как папу.
Удачи вам!
Трезвой головы и правильных решений!)

Вышка
я люблю его и всегда любила. и он меня любит. Я не об этом спросить хотела. У него ребенок 6мес всего...неправильно это как то , неприлично.

Я вас понимаю, сама сейчас в подобной ситуации. Я просто не тороплю события. Ни сказала ни да ни нет. Время пусть пройдет. Мой тоже ребенку помогать будет(малыш еще не родился).Я не против.Люблю его и он меня тоже. У нас общий сын есть.

Лампа
как бы автора назвали?

Бумеранг прилетел.

Lesli
Не берите на себя роль Бога. Неблагодарное это занятие - решать за всех, рассуждать, кому и при каком расклде будет лучше... Жизнь других людей - это ИХ жизнь. Ваша жизнь - только ВАША, и Вы в ответе за СВОЮ собственную жизнь. Вот и поступайте так, как оптимально для Вас самой. Все остальные люди сами разберутся со своими жизнями, уверяю Вас...

+1000

А зачем,вам автор,нищий мужик? Пусть та его содержит,если нравится!

marianna_k
Я думаю, вы родите ему вашего общего малыша!

одного ребенка мне вполне достаточно.

marianna_k
А где, они, кстати, живут?

marianna_k
На его квартире

вместе со свекровью (где мы раньше и жили, а потом я ушла и сняла себе комнату)

majong
А зачем,вам автор,нищий мужик?

любовь зла.

Вышка
одного ребенка мне вполне достаточно

А он как к этому относится?

Маорица
А он как к этому относится?

Он всегда знал о моей позиции и когда просил меня от первого мужа уйти и когда мне предложение делал. Свекровь конечно постоянно говорила что типа "когда своего", он отшучивался.
Ну вот родился у него "свой" .......

Вышка
Он всегда знал о моей позиции и когда просил меня от первого мужа уйти и когда мне предложение делал. Свекровь конечно постоянно говорила что типа "когда своего", он отшучивался.
Ну вот родился у него "свой" .......

То есть он осознанно пошел на то чтобы жить с вами без заведенения совместных детей?

Маорица

я же не знаю что у человека в голове. может он надеялся что я передумаю? мне он не озвучивал, мы вобще эту тему старались не обсуждать

Вышка
я же не знаю что у человека в голове. может он надеялся что я передумаю? мне он не озвучивал, мы вобще эту тему старались не обсуждать

Сложно все.
Правильно вам сказали - если он не хочет с ней жить то не будет.
Думайте о себе, вы не виноваты что все так у них вышло.

Вот сижу - думаю. Взяла тайм-аут.
Они с сыном уехали на целый день в Карнавал. (хотели все вместе ехать, но это получается что я вроде как согласилась.........поэтому я не поехала).

странно, что вы так не хотите общегос ним ребенка, тем более если он так этого желает
а вообще я бы его приняла, и постаралась бы дальнейшие проблемы вместе решать
а что на счет той девушки, так она знала на что шла, вы ей мать что ли? о себе надо думать, тем более зачем ей муж, который ее не любит

Вышка

думаю ваша любовь его общению и заботе о малыше не помеха, надеюсь у него есть желание принимать участие в воспитании родного сына, пусть он даже и не живет с его мамой, а живет с вами, малыша должна окружать всесторинняя любовь и забота родителей. Счастья Вам и терпения

Вышка
Что мне делать?

пустите :)

Вышка
Послать его обратно к жене и маленькому сыну????? Я не знаю

не,это та девушка должна была послать его к вам,когда он пришел к ней :) Ну,или,как минимум,не залетать...

Вышка
Ну скажите мне, скажите что я сука.

Пусть помогает ребенку,как может,пусть воспитывает его...но жить лучше с тем человеком,которого любишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы