Тема закрыта

Причина: 0

Много ли внимания уделяют вам ваши мужья?

в скорлупке
Съездили мы в мае. Египет. Мертво!

тогда серьезный разговор................а там смотрите по обстановке..............

в скорлупке
Пришла к мысли что ему просто удобно со мной жить: еда всегда приготовлена, в доме чистота, сама по себе я красавица (другие мужчины часто отмечают).

когда я это предъявляю мужу по поводу невнимания, он смеется, говорит, что я дурочка, целует и..... уходит

просто я
когда я это предъявляю мужу по поводу невнимания, он смеется, говорит, что я дурочка, целует и..... уходит

Вот в точности также...

в скорлупке
Вот в точности также...

а им потому что не понять, чего мы от них хотим. Когда я говрю мне не хватает внимания, нежности, заботы, проникновения, романтики - он хлопает глазами и говорит - а что я должен сделать, завтра цветы куплю тебе (а мне уже и не хочется таких цветов, про которые сказали)

просто я

Кажется я все таки не сошла с ума. Я не знаю, иногда я думаю, что слишком много хочу, зажралась. Но посмотрев на все со стороны: прошу не так уж много. Минимум..обидно..

в скорлупке
не знаю, иногда я думаю, что слишком много хочу, зажралась

нууу а что хорошего делает ваш муж для вас?

в скорлупке
Много ли внимания уделяют вам ваши мужья

того,что вы описали в желаемом у меня тодж нет,НО вместо этого я имею надежный тыл,заботу внимание, любовь себ яи ребенка моего..может както оно важнее ;) мужики они обычно поступками показывают свое отношения,ну не все романтики ..неужто вам,девушки банальные розовые сопли важнее человеческого отношения,надежно йсемьи и мужского плеча рядом? ;)

Рыся

• 1000

Рыся
неужто вам,девушки банальные розовые сопли важнее человеческого отношения,надежно йсемьи и мужского плеча рядом

Сразу вспоминаются многочисленные передачи о египетских мужиках: как они пудряд мозги нашим дефкам, тк наши русске дефки очень ведутся на розовые сопли...
Видать я из отряда таких вот.
Что я имею: мужа (дома кто-то есть: не одиноко, гвоздь забъет). его заработанные деньги (с голода не помру). что ещё?
наверное розовых соплей и не хватает..

в скорлупке
наверное розовых соплей и не хватает..

а вы представьте,чтоу вас их море,но ни копья дома и мужика тож нет, нада?

дык они разные бывают. отчего-то ж вы выбрали такого неромантишного?

Кобра
дык они разные бывают. отчего-то ж вы выбрали такого неромантишного?

Так вот...локти кусаю.куда бежать то теперь...

в скорлупке
куда бежать то теперь...

отлдайте его в надежные руки а, той,кто оценит..и бегите ,ну в тот ж египет турцию.а такто песнопениями то много кто мрожет накормитьэ...

в скорлупке
Я не знаю, иногда я думаю, что слишком много хочу, зажралась.

ой прям как я.... ну привычка, быт съедают проявления чувств... надо вам ребеночка

в скорлупке
Хочу чтоб меня нежили: подарочки маленькие, цветочки не по праздникам

вам ласки не хватает, а не цветуёчков :) вы сами это и пишите:"нежили", а вот расшифровываете уже не так ;)

ну вот мне цветуёчков тоже не дарит. и подарочков мелких.
но при этом всегда помогает по хозяйству. добровольно! без моих напоминаний и просьб. иногда даже сам спрашивает чем помочь.
ну и просто пообниматься-поцеловаться - регулярно :)
может автор, вам самой начать? ну вот сидит муж за компом, а вы мимо идете. ну подошли, поцеловали, сказали пару ласковых слов и дальше идете по своим делам.

Мне наоборот, цветочки очень часто,как-то решила поговорить, а он сам цветочки очень любит, самому приятно просыпаться глядя на цветочки! Сама прояви инициативу, побалуй любимого, глядишь и у него разовьется это.....

Думаю, что просто это не ваш человек. Очень сложно жить с человеком и ждать от него постоянно внимания. А когда этого внимания нет, сидеть и грузиться, почему так? А как раньше он себя вел?

в скорлупке
Много ли внимания уделяют вам ваши мужья?

достаточно

мама свердловчанка
Очень сложно жить с человеком и

мама свердловчанка
сидеть и грузиться

согласна,поэтому проще перестать это делать ;)

в скорлупке
Хочу чтоб меня нежили: подарочки маленькие, цветочки не по праздникам.
Комплименты по поводу одежды.
Нет этого ничего .
Раньше я как то не обращала внимания на все это, а сейчас клинануло, призадумалась.

Изначально такого не было, чего теперь требовать. Это либо в мужике есть либо нет. Мой зря деньги редко тратит, где-то это минус, а вообще огромный плюс. :)

красавица
достаточно

+1

мне иногда кажется, что это я мало уделяю внимания..

Katie
ну вот сидит муж за компом, а вы мимо идете. ну подошли, поцеловали, сказали пару ласковых слов и дальше идете по своим делам

+1
я примерно так и общаюсь.. мимоходом..
а он обстоятельно - сядет рядом, массаж сделает, ноги разомнет, ванну приготовит, чаю нальет, в магазине персиков купит..
поэтому спокойно отношусь к его компу.. когда без меня живет (если я в отпуске, или в гостях), то за компом проводит все время после работы (с 19 до 01.00-02.00).. это страсть всей его жизни.. ))) то, что он на меня тратит время, которое мог бы провести за компом, очень ценю

Мне хватает. Есть и подарочки и цветы. По поводу комплиментов-мужчин надо слегка дрессировать Им может и в голову не приходит, как мы в этом нуждаемся. А недавно я уезжала к маме на неделю, он оставался один, так когда я вернулась-услышала, что теперь он понимает, как много я работаю по дому и на кухне, в общем, проникся Теперь даже посуду иногда сам моет ;)

мама свердловчанка
Думаю, что просто это не ваш человек. Очень сложно жить с человеком и ждать от него постоянно внимания. А когда этого внимания нет, сидеть и грузиться, почему так? А как раньше он себя вел?

Если это не мой человек, и суждено мне грузится с ним...лучше вовремя порвать отношения, пока детей нет?

Да раньше так же себя вел. Абсолютно. Но почему то я только сейчас проанализировала всё, сняла так сказать розовые очки, поняла, что такие отношения меня не устраивают.
Обида какая-то, как будто меня недолюбливают, недодают мне чего-то..

Ой))) А это не я написала????)))) У меня вот только проходить стало...Мужа бедного замордовала. Приставала с такимим идиотскими просьбами...смех сейчас берет. Еще и сравнивала, как мужья подруг к ним относятся...Вообщем я со всех сторон была не на уровне. Постоянно говорила, что вот...привык ко мне как к удобной мебели. Потом плюнула на все это(доведя мужа до бешенства))), сходила к психологу. Шутка ли, слезы каждый день, срывы на пустом месте, дети уже шархались от меня...И объяснили мне неразумной. Что 90% женщин переживают такие эмоции в возрасте 25-27 лет, 35-37 лет и под 50 тоже прибивает нас на жалость к самой себе. Это просто гармоны. Глицин прописали, диск с шумом моря себе прикупила, а еще я на диктофон записала мужа(заставила под пытками))) как он мне всякие вкусности говорит. Иногда становится себя жалка, я -раз и включаю...и вот тебе результат...да я же самая самая)))) так что все с Вами в порядке. Все наладится. И будет ВАМ счастье)))Как говорит моя поруга - "Тётя пожил, тётя знает)))"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы