Тема закрыта

Причина: 0

Много ли внимания уделяют вам ваши мужья?

Чо то в последнее время меня стало задевать, что муж уделяет мне мало внимания. %)
Крыша прямо едет.
Хочу чтоб меня нежили: подарочки маленькие, цветочки не по праздникам.
Комплименты по поводу одежды.
Нет этого ничего :(.
Раньше я как то не обращала внимания на все это, а сейчас клинануло, призадумалась.
Пришла к мысли что ему просто удобно со мной жить: еда всегда приготовлена, в доме чистота, сама по себе я красавица (другие мужчины часто отмечают).
ПМС?

в скорлупке
Много ли внимания уделяют вам ваши мужья?

через чур

в скорлупке
ПМС?

вам виднее

Мне просто интересно услышать мнения. Стоит ли ждать чего то от мужчины, или надо наслаждаться тем что есть? Очень уж хочется какого то особого внимания сего стороны. А то какое т осожительство получается: утром разошлись на работу, вечером встретились поели. Ночью секс. Утром разошлись на работу, ......
скушно как-то, домой идти не хочется.

в скорлупке
Чо то в последнее время меня стало задевать

раньше ж устраивало ;)

Может, характер такой? :) Просто сам по себе сдержанный :)

Рыся
раньше ж устраивало

Вот сама удивляюсь, что такое случилось. Старалась все время чем то удивить его, сюда билеты купить, тут праздник устроить, выезд на природу организовать. Устала я:(.

в скорлупке
надо наслаждаться тем что есть?

канеш

в скорлупке
утром разошлись на работу, вечером встретились поели. Ночью секс. Утром разошлись на работу, ......

а вы как хотите?

ряженка
а вы как хотите?

Хочу чего то больше. Ну не знаю. Пироженку бы хоть купил или в лесу букетик нарвал цветов.:)
Если друзья звонят - сразу бежит к ним на вечеринку, на работе весь с головой. Я как т отак. по соседству. Сосуществую.

Че делать то? перевоспитывать наверное бесполезно? найти себе занятия, с подругами гулять и не заморачиваться?
Так вот хочется душевности какой то внутри семьи:(

в скорлупке
Пироженку бы хоть купил или в лесу букетик нарвал цветов

Напишите ему подробную инструкцию - сделает. :)

Кобра
Напишите ему подробную инструкцию - сделает.

писать не писала, говорить говорила..НЕ ДЕЛАЕТ.

в скорлупке
Хочу чтоб меня нежили: подарочки маленькие, цветочки не по праздникам.
Комплименты по поводу одежды.

можно встречный вопрос..............а Вы сами супругу много внимания ласки нежности подврков и тп......................дарите? а то мож ему то жэе скучно домой идти

в скорлупке
говорить говорила

им низзя говорить "ну сделай че-нибудь". надо "завтра в 8 утра букет ромашек, достать там-то" :)

лисено_к
а Вы сами супругу много внимания ласки нежности подврков и тп......................дарите?

В том то и дело что да. Футболочку куплю, тортик состряпаю, поцелую.
А в ответ какой то холод..
НЕ знаю прям разлюбил ага? Стоит может другого мне поискать?
начинаю говорить с ним об этом - посмеивается, мол да ну, ты че, я ж тебя люблю.
Но че то мне стало мало слов. Да и слова то тока в разборках можно услышать.
Ну че делать?

Кобра
завтра в 8 утра букет ромашек, достать там-то

Не дарит:(

Хочу услышать тех кто в такой же ситуации. Или всех холят и нежат? М?

в скорлупке
Футболочку куплю, тортик состряпаю, поцелую

дык это ж ну.. нормальное бытовое :)
он поди тож зарплату отдает, тяжести носит и обнимает ночью :)

в скорлупке
НЕ знаю прям разлюбил ага

причем тут это? он просто не связывает любовь с букетиками

в скорлупке
Стоит может другого мне поискать?

может и стоит. но не потому что он разлюбил, а потому что вы разлюбили. вас перестало радовать просто что он рядом.. то, чего раньше хватало..

в скорлупке
Или всех холят и нежат? М?

не скажу, что тискают и компличенты каждые пять минут.(да и не к чему это)................просто пересмотрела отношения ..мужчины и женщщины разные.....и эмощии по разному показывают...........на мой взгляд поступки важны по отношению ко мне, дочке дому и тп...........и потом любите себя ..... то же с подругами ощайтесь больше (если время есть)...для себя любимой............

Кобра
потому что вы разлюбили. вас перестало радовать просто что он рядом.. то, чего раньше хватало..

ППКС

irina_A
ППКС

Что это значит?

в скорлупке
Что это значит?

подпишусь под каждым словом

а вообще - это бывает и проходит. сгоняйте вместе в отпуск

Некоторые и не говорят много и цветов не дарят, а чувствуешь себя рядом с ним комфортно. Чувствуешь, что Мужчина рядом. А бывает наоборот: за комплиментами и нет ничего ;) Кроме этих претензий, остальное Вас устраивает в муже?
А, может, пора дальше отношения развивать-дети-то есть? :)

Земляника
остальное Вас устраивает в муже

Всё устраивает, но чувствуется как стенка что ли между нами. Какая то преграда есть, которая мешает, не дает сблизится до самых кончиков.

Земляника
А, может, пора дальше отношения развивать-дети-то есть?

Нет детей. Он не хочет, я пока не настаиваю.

Ну не знаааю..мне кажется что внимание ДОЛЖНО быть. ну как без этого? Получается какая то "однобокость", вампирство я бы сказала. Мужик черпает что то от девушки а отдавать не отдает..это ж очень тяжело.
ИМХО

Кобра

• это бывает и проходит. сгоняйте вместе в отпуск

нужны общие новые яркие впечатления. отпуск, спорт какой-нибудь, фотография и тп, одним словом, совместное интересное занятие, увлечение

yuyulia
нужны общие новые яркие впечатления. отпуск, спорт какой-нибудь, фотография

Вы знаете..я тоже думала что совместный отпуск спасет. Съездили мы в мае. Египет. Мертво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы