Тема закрыта

Причина: 0

девушки

полностью поддерживаю автора. Мне тоже мужики противны! Мне тоже нравятся девушки!

Jahmaty
ahmaty

Как мы одновременно вспомнили про автора :)

Мятная
быстренько приписала Лариса

cocodrillo
ряженко )))))

:molodec:

Мятная
ыстренько приписала Лариса

Да не быстро..))) Видать боролась...

ряженка
на форуме нет

Совсем видать девка расстроилась :(

Шпанский мух
полностью поддерживаю автора. Мне тоже мужики противны! Мне тоже нравятся девушки!

хоть кому-то здесь они нравятся

M@tu@
Как мы одновременно вспомнили про автора

:)

cocodrillo
Видать боролась...

не ржать!!!!!

M@tu@
Совсем видать девка расстроилась

дак еще бы, я б тоже расстроилась, человек, понимаешь ли, пришел поделиться своими печалями, а к нему как-то несерьезно отнеслись :(
а мож просто спать пошла :vis: :)

ряженка
не ржать!!!!!
не жрать!!!!!!!!!!!!!

Определитесь ужо, мамо... ))))

cocodrillo
Определитесь ужо, мамо... ))))

уже :w_0018:

народ, ну хоть бы спросили, с чего она на девушек-то вдруг, чего мужики натворили. а вы тут сразу в гетерофлирт ударились, человек совсем расстроился...

пусть попробует..ничего не отвалится :P я думаю это пройдёт,так очередной каприз ;)

Natawa
пусть попробует

залетом это по крайней мере не грозит...

Линочччка
Мужики все какието грубые и черствые

точна

Фара
она быстрее убъет за измену!!!!

неправда,если конечно она психически здорова

cocodrillo

Я с тобою полностью солидарен! Ну их нахер этих мужиков! Только в девках есть кайф! )))))
Шикарные титьки, узкое влагалище, фигура, запах...мммм!!! Это нечто!
Правда тебя в твоем случае ждет соленый клитор партнерши, сиськи и вибратор

Линочччка
я и в компаниях то не бываю...Не найти мне девушку... Действительно должно наверно все само собой получится, а со мной до 25 лет ни одна девушка не знакомилась, так и теперь не посыпятся ведь

думаю, вам этого лучше не надо. Думаете в отношениях с девушками все совсем по-другому? Нет. Такие же ссоры будут, та же ревность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы