Тема закрыта

Причина: 0

девушки

окончательно достал и вообще все мужики противны :( поняла что хочу нравятся девушки и хочу отношений именно с девушкой. Кто приходил к такому выводу? пройдет? или что? и где вообще найти девушку???

Интересно...а после чего Вы к такому выводу пришли???????? Попробовали с девушкой??????? ;)

Линочччка
поняла что хочу нравятся девушки и хочу отношений именно с девушкой. Кто приходил к такому выводу? пройдет? или что? и где вообще найти девушку???

Линка, ты канеш меня извини...но ты савсем йопнулась

с чего,правда,решила,что девушки нравятся?пробовала?

Линочччка
вообще все мужики противны поняла что хочу нравятся девушки и хочу отношений именно с девушкой.

Линочччка
пройдет?

Ага. Как только встретиться очередной мужик. Нормальный. Чтоб башню снесло.

ряженка
ты савсем йопнулась

Ну что Вы так сразу нападаете, ведь у каждого бывают разные ситуации!!!!

Фара
Интересно...а после чего Вы к такому выводу пришли???????? Попробовали с девушкой???????

В том то и дело что нет! Но девушек я больше понимаю и они мне интересны стали! А мужики противны!

ряженка

Может быть

Фара
Ну что Вы так сразу нападаете, ведь у каждого бывают разные ситуации!!!!

так я по дружески, она поймет

Линочччка
и где вообще найти девушку???

этого-то добра мне кажется хватает... [a url=ekabu.ru/flirt/search]вот, например, один из городских сайтов знакомств [/a]
первое, что вспомнилось...

ряженка

В соседнем топе , говорят - понедельник , день тяжёлый

M@tu@
В соседнем топе , говорят - понедельник , день тяжёлый

После каждого разочарования в парнях тоже так думаю, ну например что женщина женщину поймет, что женщине лучше знать что нравится партнерше в постели, с женщиной интересней ходить в магазины и болтать и т.д. Только когда начинаю настраиваться на знакомство, так сразу даю задний ход, сразу почему-то на парней тянет , наверное это не мое все же...

Alena_G
Как только встретиться очередной мужик. Нормальный. Чтоб башню снесло. Согласна!!! Главное найти ЕГО-НОРМАЛЬНОГО!!! В последнее время это антиквариат!!! :D

Я тоже знакомится боюсь! Пошлет и обсмеет еще. А совсем с лесбиянками тоже както...

Линочччка
Я тоже знакомится боюсь! Пошлет и обсмеет еще.

муж твой?? так и будет ;)

Мужики все какието грубые и черствые

Хохлушка
После каждого разочарования в парнях тоже так думаю, ну например что женщина женщину поймет, что женщине лучше знать что нравится партнерше в постели, с женщиной интересней ходить в магазины и болтать и т.д.

Ага!!! Плюс ко всему женщины темпераметнее в отношениях(я имею ввиду лесбийские) , она быстрее убъет за измену!!!!

ряженка
муж твой?? так и будет

Орет по любому поводу и мне так чего то душевного не хватает Просто тем у кого в отношениях все хорошо и муж понимающий этого не понять

Линочччка
Но девушек я больше понимаю и они мне интересны стали! А мужики противны!

Я с тобою полностью солидарен! Ну их нахер этих мужиков! Только в девках есть кайф! )))))
Шикарные титьки, узкое влагалище, фигура, запах...мммм!!! Это нечто!
Правда тебя в твоем случае ждет соленый клитор партнерши, сиськи и вибратор

Линочччка
знакомится боюсь! Пошлет и обсмеет еще. ну...я надеюсь, ты же не собралась знакомится на улице как парень с девушкой, подходя к любой?????????? :)

cocodrillo
Шикарные титьки, узкое влагалище, фигура, запах...мммм!!! Это нечто!
Правда тебя в твоем случае ждет соленый клитор партнерши, сиськи и вибратор
А это ещё одно подтверждение тому, что все мужики ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!

cocodrillo

Про секс я даже не подумала ни разу! Я же говорю мужики все одинаковые

cocodrillo
ждет соленый клитор

:=-O: че правда соленый??????????????????

Фара
ну...я надеюсь, ты же не собралась знакомится на улице как парень с девушкой, подходя к любой??????????

А как например? На сайтах знакомств?

cocodrillo
соленый клитор партнерши

Видать спецуга в ЭТОМ деле!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы