Тема закрыта

Причина: 0

Как его отпустить?

ИА
он просто ведет себя как ребенок

нет. Он ведет себя как закомплексованный человек. Это хуже гораздо, чем как ребенок.

Ольга (Лёлик)
вам так надо это прощение за то, что вы НЕ ДЕЛАЛИ? Пипец тогда, девушка....

он мне просто нужен, чтобы был рядом, очень нужна его поддержка

А мне кажется что тут и ревность ни при чём - просто повод уйти от проблем, которые нужно решатьСообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 11:10

MamaArtema
вот что круто то круто

это малость :) я про мои походы к подружкам молчу ваще :) или к маме :) поэтому, меня и хватило ненадолго :) ибо моя свобода, мои подруги-друзья, моя мама мне дороже, чем муж :) найти мужа не вопрос, а вот все остальное-это люди. с которыми я пережила многое в своей жизни. они для меня очень важны. И выбор всегда будет в их пользу. Я не феменистка, если чо :))) просто вот так отношусь к жизни :)

Ольга (Лёлик)

да....ваше определение лучше.....а может у него кризис среднего возраста, еще накладывается????

cmeta86
он мне просто нужен, чтобы был рядом

cmeta86
А мне кажется

вы о нем подумайте, а то все я да я... а ему что надо? ему ваша любовь надо? ваша поддержка надо? ваш сын надо? вот когда он вам сам об этом скажет-тогда надо, а щас это надо только вам. Ну так никто не обещал, что все будет всегда так, как надо вам....

ИА
а может у него кризис среднего возраста, еще накладывается????

не знаю что там у него куда накладывается %) , я ради него парня бросила, с которым 4 года жили вместе! Родила ребёнка - ну что за комплексы и ревность? Молодая жена - мне 23, ему 41, сын маленький! Чего надо то ещё? %)

А если оно вам надо дык готовьтесь всю жизнь так прожить ибо горбатого могила исправит

ИА
кризис среднего возраста, еще накладывается

вполне возможно. Может материальные проблеы, я ж говорю. мы всего то не знаем. Мож автор когда повод дала. или он ваще думает. как мой БМ2, что если я улыбаюсь мужчине, то я с ним трахаюсь... комплексно мы не знаем ничего. а поверхностно так все понятно :)

cmeta86
я ради него парня бросила, с которым 4 года жили вместе

Такой хороший чтоли был? Или просто взрослый? Может он и думает, типа если того бросила, то и его можешь

Ольга (Лёлик)
вы о нем подумайте, а то все я да я... а ему что надо? ему ваша любовь надо? ваша поддержка надо? ваш сын надо?

а если не надо, тогда зачем семья? ребёнок желанный?

cmeta86
Молодая жена - мне 23, ему 41, сын маленький! Чего надо то ещё?

надо? уверенности, что ы его не бросите, как бросили своего парня. Все понятно, комплекс на лицо. Он не верит вам именно потому. что вы молодая жена.

MamaArtema
А если оно вам надо дык готовьтесь всю жизнь так прожить ибо горбатого могила исправит

да.

cmeta86
ребёнок желанный?

кем? :)

cmeta86
Молодая жена - мне 23, ему 41, сын маленький! Чего надо то ещё?

в том то и дело, что молодая, он любит, видимо, тебя и боится, что ты от него уйдешь, куда нибудь....

MamaArtema
Такой хороший чтоли был? Или просто взрослый?

и хороший, и самодостаточный и надёжный, и в сексе опытнее......в общем всё было хорошо

ИА
что ты от него уйдешь, куда нибудь....

ага, как тока у него не дай бог проблемы по сексу начнутся... тут же себе в голову втемяшит. что все, уже ходит налево... господи, ничего нового....автор, ищите его, и если надо его вам-тащите к психологу, иначе он вас до белого каления доведет. еще и сами уйдете.

cmeta86
в общем всё было хорошо

а потом случилась свадьба-роды и началось то. что в сказках не пишут... жизнь началась...

Ольга (Лёлик)
кем?

нами, мы его планировали и ждали

cmeta86

еще раз повторю. У вас муж с огроменными комплексами неуверенности в себе и в вас. если не чувствуете сил самой все решить-идите к спецам, иначе вы тут каждый месяц будете писать. чего опять он там увидел и куда опять сбежал.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 11:23

Ольга (Лёлик)
вас муж с огроменными комплексами неуверенности в себе

он самоуверенный и самодостаточный мужчина по жизни, если у него и есть комплексы, то он их скрывает очень умело

cmeta86
то он их скрывает очень умело

судя по ситуации-не умело :)

cmeta86
самоуверенный

основное слово.

cmeta86
если у него и есть комплексы, то он их скрывает очень умело

я не спрашиваю есть у него комплексы или нет. Я вам говорю, что они есть, если все так, как вы описали. Если он самоуверенный-к психологу не пойдет. Значит, вы это терпите и живете или не терпите и не живете.

Адекватные и уверенные в себе мужики не бегут от проблем, они их решают. Вот и все.

Ольга (Лёлик)

еще раз плюсанусь

Ольга (Лёлик)
еще и сами уйдете.

еще как уйдет... :)

Боянный совет - удалить номер из телефона.

mtrix
Боянный совет - удалить номер из телефона.

+1. И из головы для верности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы