Тема закрыта

Причина: 0

Как его отпустить?

Привет. Как его отпустить? Как заставить себя не звонить и не писать, когда любишь.....

терпеть, всё пройдёт

cmeta86
Как заставить себя не звонить и не писать, когда любишь.....

скрипя зубами. потом легче будет

найти другого ;)

Протерпела 3 дня, и сегодня позвонила, а он не ответил...... Так плохо..... нашему сыну 7 месяцев всего......

cmeta86

а что случилось то? может вспылил просто и вернётся ещё?

слишком мало исходных данных для советов.

cmeta86
сегодня позвонила, а он не ответил

уже и не ответит. Не звоните. Дверь закрылась-откроется другая.

Да он просто повод нашёл. Увидел как я во вторник с сыном гуляла и знакомый с нами шёл. Просто шёл рядом и мы разговаривали. И просто теперь не появляется и трубку не берёт. У нас 18 лет разницы - я не понимаю что это за глупости

cmeta86
я не понимаю что это за глупости

может вы чего-то не договариваете?

cmeta86
нашему сыну 7 месяцев всего...... :shock:

Ольга (Лёлик)
уже и не ответит

У на сын, я люблю, безумно люблю.....

MamaArtema
может вы чего-то не договариваете?

в том то и дело, что он просто увидел как мы шли и всё! даже разговора не было......он просто перестал брать трубку и приходить домой

cmeta86
У на сын, я люблю, безумно люблю.....

у меня тоже сын и тоже любила.

Тут же вопрос то не в вас, а в нем. Это ВЫ любите, это ВАМ надо. А он может и не любит, возможно и не надо. Вы же понятия не имеете, о чем думает он, и чего хочет он. В чужую голову не влезть, а слова-это всего лишь слова.

Если бы он сказал - я ухожу - мне было бы легче. А так я не знаю, что делать...

cmeta86
А так я не знаю, что делать...

ждать. Или найти (куда он мог уйти?) и в лоб спросить, хуже может и будет, зато и понятней сразу станет.

А до этого он вас ревновал? А сам не изменял? повода так думать не давал?

MamaArtema
А до этого он вас ревновал?

было, и вёл себя так же - не брал трубку несколько часов, буквально месяц назад - задержалась в магазине. Итог - дозвонилась до него, всё объяснила, накричала на него - притопал с извинениями

cmeta86
Итог - дозвонилась до него, всё объяснила, накричала на него - притопал с извинениями

кароч, чел с кучей комплексов на почве разницы в возраст, возможно, что то еще, чего мы не знаем, сам себе не верит, вам не доверяет, накрутил себе в мозгу всякого говна, и теперь сам себя тихо в углу ненавидит вкупе со всем миром... пипец чо...ждите пока отпустит его или ищите да оправдывайтесь. что не виноваты... ситуация знакомая, так что выходы известны :)

Ольга (Лёлик)
ищите да оправдывайтесь

он такой челове, что никогда мне не простит, если я буду искать его через друзей. Для него личное - это личное.

Девочки спаибки, поревела хоть, пока писала - сейчас вроде как легче. А то даже не напиться с горя - мы на ГВ!

А так, я всё равно его не понимаю, наши отношения - это наши, сын то тут причём!

Ольга (Лёлик)
так что выходы известны

получается либо названивать - либо ждать

cmeta86

ОФФ оооо, как похож на моего бывшего)))Но мой прятаться и скрываться не мог себе позволить - у нас бизнес общий был и без нашего соучастия все просто встало бы. Угораздило меня как-то к маме в воскресенье накрашеной съездить - как я узнала позже я ездила трахаться с соседом, да-да

cmeta86
он такой челове, что никогда мне не простит, если я буду искать его через друзей. Для него личное - это личное.

Вы опять думаете за другого, это главная ошибка. Вы за себя подумайте. Надо вам его искать? Ищите, нет-ну вот тут плачьтесь, выхода всегда два. И вам решать, какой для вас лучше.
Простит-не простит-детский сад, вам так надо это прощение за то, что вы НЕ ДЕЛАЛИ? Пипец тогда, девушка....

Sanders
Угораздило меня как-то к маме в воскресенье накрашеной съездить - как я узнала позже я ездила трахаться с соседом, да-да

мой БМ2 считал скока раз я в туалет ходила на работе :) типа если больше 3-х-ага, ты там трахаешься конеш, трахаюсь, а че еще в туалете делают? Или ночь. полтретьего. прспичило пописить, встаю, он: ты куда???? ну блин, куда я ночью,голая, полтретьего могу идти? ну трахаться, конеш, налево :))))))

ну...

cmeta86
наши отношения - это наши, сын то тут причём!

дак вместе их решать и надо, а не бегать....я вообще, не понимаю вашего мужа...он просто ведет себя как ребенок %) что это за мужик то такой???

cmeta86
наши отношения - это наши, сын то тут причём!

у него ассоциация четкая: сын-это вы, он же еще сам не может к нему прийти, сказать, папаня, че-кого опять выеб***ся, матери нервы портишь? :) :) поэтому и прячется в себя, как улитка. чтоб вас не видеть, и не думать, чего вы там со знакомым на улице делали :)

Ольга (Лёлик)
мой БМ2 считал скока раз я в туалет ходила на работе типа если больше 3-х-ага, ты там трахаешься конеш, трахаюсь, а че еще в туалете делают? Или ночь. полтретьего. прспичило пописить, встаю, он: ты куда???? ну блин, куда я ночью,голая, полтретьего могу идти? ну трахаться, конеш, налево )))))

вот что круто то круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы