Тема закрыта

Причина: 0

Все супер

Год назад развелась с мужем, за год купила себе норковую шубу, сделала ремонт в квартире. Сегодня любовник поставил дверь в комнату и я его выгнала, лежу, в ноуте на ю маму смотрю и мне так хорошо и спокойно

аноним

круто

и правда круто

а еще и вино пью

развод... шуба... ремонт... дверь... выгнанный любовник... ноут... ю-мама... покой.........
ржачно мне...

храсотееень :j_0005:

ПИХТА

я рада что смогла вас порадорвать

ПИХТА
ржачно мне...

да лано че, лучче чем сопли-страдания и лежащий муж на диване, хоть какое-то разнообразие в темах!

аноним
Год назад развелась с мужем, за год купила себе норковую шубу, сделала ремонт в квартире. Сегодня любовник поставил дверь в комнату и я его выгнала, лежу, в ноуте на ю маму смотрю и мне так хорошо и спокойно

много ли человеку для счастья нужно!

а почему тогда анонимно - раз всё так супер...

не знаю, я подумала что помидорами закидывать будут

так то все круто, но боюсь до поры до времени.... ;)

аноним
Сегодня любовник поставил дверь в комнату и я его выгнала

Вот так, мужуки, черевато двери ставить , да и вопче заниматься обчественно полезным трудом у любовниц ;)

с "крутого" падать больнее ;) а так-то рада за вас )))

я только поднялась, весь год как в аду прожила, плохо когда для себя ничего не делаешь, а для других стараешься. А всем вокруг только деньги от тебя нужны

а когда замуж выходили, сильно розовые очки были? ;)

я с мужем познакомилась когда мне 12 было, с 15 встречаться начала, так что очень очень розовые, не очки а колпак

а че, развод - неприменное условие шубы, ремонта, дверей и выгнанного любовника?

Дети есть, не поняла?. А еще: дверь в КОМНАТУ...Квартира где?

да, сын 3 года, с квартирой все ок, оставалась последнюю дверь поставить. Развод это следствие не удовлетворенности желаний

а-а-а, понятно. Тогда все вроде бы ок! Сработал принцип: Не было бы счастья, да несчастье помогло!!! ;) желаю удачи Вам и Вашему чаду! Найти Вам мужичка клевого, чтоб и Вам и ребенку по нраву. Без них ведь никак, как ни крути.... %)

спасибо за пожелания

Хорошо, что Вы довольны :)
А оценка достатка и счастья у каждого разная

да уж, жизнь такая штука! Смотрю на свою подругу, она 01.08 замуж выходит. Счастлииииииивая!!!! :=-O: Сил нет! Смотрю и думаю, что она через пару - тройку лет скажет! дай Бог, такой же блеск в глазах останется!!! :)

аноним
оставалась последнюю дверь поставить

Дак надо было последнюю дверь поставить и лесом его, лесом!!!!А то так не разумно.

так вот он поставил и пошел лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы