Тема закрыта

Причина: 0

Помогите....кодировка!!!

Друг решил закодироваться от алкогольной зависимости, подскажите куда и к кому обратиться, интерисуют проверенные варианты ну и цена вопроса.

Есть двое знакомых, ездили в верхние серьги вроде бы. Один не пьет 3 года, второй 4. Но контакты только в выходные наверное смогу узнать, если надо. Про цену не знаю.

Другу - удачи ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 21:22

Дед кодировался у Афанасьева (иглоукалывание) 1 мая этого года. Не пьет, совсем...Говорит, что не хочет, не тянет. В магазе, говорит даже противно у винного отдела проходить.
До этого пил лет 15, по черному...лежал даже в психушке с белой горячкой :( , ничего не помогало. А тут как отрезало...

Наfunny
интерисуют проверенные варианты

городской наркологический центр, Халтурина 44а
провереннее некуда
что почем отдельно - не в курсе

Наfunny
проверенные варианты

"Торпеда".Она же "эспераль".Ну если и это не поможет... %) .

бен ганн
"Торпеда".Она же "эспераль".

Это несколько разные вещи ;) . Торпеда - это типа кодировка, а эспираль - препорат, который при сочетании с алкоголем дает массу неприятных эффектов, ну и слегка снижает тягу к алкоголю. Эспираль принимают каждый день самостоятельно - т.е. это скорее помощь для тех, кто хочет избавиться от алкоголизма, но на кодировку не согласен.
Хорошие результаты по кодированию у Ойхера (работает в областной психиатрической больнице), но у него очень жесткий отбор - он далеко не всех берет.

в разделе "консультации" есть проверенный доктор-нарколог, можете ему напрямую адресовать вопрос :)

homik
Это несколько разные вещи

Спорить не буду,ибо не "копенгаген".Всегда щитал,что суть вышеназванных препаратов-"выпьешь-сдохнешь".

у меня муж у бенихиса был. там блокированме, не пьет 1.5 года :)

Mysik

можно координаты в личку? :)

я знаю 2 мужчин, которым кодировка там не помогла...

homik
Ойхера

Разве Ойхер в областной? Всегда думала, что в Сосновом бору...

сори за офф..а от курения блокируют?

к Мерлину,в личку ;)

MAlinka
Разве Ойхер в областной? Всегда думала, что в Сосновом бору...

Областная клиника неврозов "Сосновый бор" с недавнего прошлого является структурным подразделением свердловской областной клинической психиатрической больницы (СОКПБ).

Муж заблокировался - 5000 руб.

OGNENNOледянаяJULI
можно координаты в личку?

Ан нет координат :( . Было обявление в газете, ну мы уж от безвыходности деда и отправили...Не верили в этот способ. Теперь ненарадуемся :) , адекватный чел стал...даже прилично выглядит.
Поищите в инете...

пользуясь случаем...
как за кодироваться от курения? а то сцуко сам никак не могу, бросаю каждый месяц

Жмурик
как за кодироваться от курения?

Эт не ко мне..сама такая же

Mysik
Ан нет координат . Было обявление в газете, ну мы уж от безвыходности деда и отправили...Не верили в этот способ.

а адреса то не осталось?......

Нашла :)
Петербургский врач АФАНАСЬЕВ С.В. Санкт-Петербург. член Российской (PAATM) и международной (ICMART) Ассоциаций акупунктуры и традиционной медицины; сертификат специалиста МАПО. 25 лет практики.
лечение без гипноза и кодирования, не травмируя психику, анонимно
эффект от 1 до 5 лет.
т. 89041720077; 8(34370)4-26-83
2 августа в Невьянске..
Звоните узнавайте, нам помогло...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 17:48

Mysik

отлично! :)

а удовольствие это на тот момент сколько стоило?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 09:54

кде-то 2 тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы