Тема закрыта

Причина: 0

все, сдаюсь) складываю лапки

люди, я так устала... изможденная худая замученная женщина смотрит на меня из зеркала. играть с детьми не могу уже. двое у меня. с садиками-нянями-помощниками практически попа. хожу уже как зомби. немогужевсе. башка болит, спина болит, вещи давят. все давит. дети пакостят. все. труба!

и что делать собираетесь?

просто точно так же все

аноним
люди, я так устала

от чего? ;)

Крепитесссь, не время расслабляться! ;)

Рыся

устала от няпряга, от капризов 10 раз в день. от убирания за детьми. от того, что себе не принадлежишь и неи подстричься ни покрасится, фитнес клуб - утопия

если на работ сидишь себе в офисе, решаешь даже напряги - но реашаешь со взрослыми людьми, то тут серфинг постоянный, лови волну и хрен знает куакая, 9 вал или 10-й

Настюня
не время расслабляться!

А может, наоборот, расслабиться. Так ведь и перегореть недолго.
Автор, спосмотрите, от выполнения каких дел можете пока отказаться. Подозреваю, вы хотите сразу как лебедь-рак-щука быть и хорошей мамой, и экономной хозяйкой, и аккуратной уборщицей, и многое еще.
Составить список своих дел и зачеркнуть то, без чего ваш мир явно не рухнет. И появится чуть больше времени чтоб отдышаться.

как я вас понимаю, у меня один ре, но еще какой )) всем фору даст

сейчас вот думаю про миник и работу, иначе крыша уже едет не спеша от домашних делСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 15:46

детям то сколько?

аноним
убирания за детьми

учите их самих убирать

аноним
фитнес клуб - утопия

ни разу не была ... топиться не собираюсь :)

Пройдёт... А что ещё ободряющего сказать, не знаю.
Разве, только то, что другим бывает хуже. Попробуйте себя представить на месте этих ТЕХ, которым хуже. Мне помогало в минуты отчаяния.

аноним
устала от няпряга

расслабтесь и не напрягайтесь

аноним
от капризов 10 раз в день

воспитывайте детей то

аноним
от убирания за детьми

irina_A
учите их самих убирать

аноним
от того, что себе не принадлежишь и неи подстричься ни покрасится

а кто мешает? %)

аноним
фитнес клуб - утопия

irina_A
ни разу не была ... топиться не собираюсь

+1

аноним
дети пакостят

я в таких случаях всегда вспоминаю детей тети Маши (Григорий Остер).
у нее там было 4 мальчика и 3 девочки. и вот тетя Маша говорит своим детям - "дети, не рисуйте на стенах". дети говорят - "А это идея!" и начинают рисовать на стенах. вечером тетя Маша вся в думках, чего же могут отчебучить еще собственные чадушки. пугается, что сломают телек. утром перед уходом на работу говорит "Дети! не ломайте цветной телевизор". Только мама за порог, дети говорят "А это идея!" и начинают ломать телевизор.

аноним
от убирания за детьми

а зачем??? они ведь не собственные испражнения по квартиире размазывают. а всего-навсего игрушки. ну и пусть лежит.

мои лапке сверху лягут :( задолбалась, пошла на онтей, кукушка уже свистит от работы, от усталости, синяки на поллица, все болит, везде тошнит скоро день уха - старею блин, ниче в жизни не удалось, все через жопу....пошла кидацо к едрене фене

Lolita
скоро день уха - старею блин, ниче в жизни не удалось, все через жопу....пошла кидацо к едрене фене

я тожа

Lolita
мои лапке сверху лягут задолбалась, пошла на онтей, кукушка уже свистит от работы, от усталости, синяки на поллица, все болит, везде тошнит скоро день уха - старею блин, ниче в жизни не удалось, все через жопу....пошла кидацо к едрене фене

Да вы чё , деуки??? :=-O:

Lolita
пошла кидацо к едрене фене

Натальюшка
я тожа

Ещё желающие есть?
Кстати, Едреня Феня в курсе?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 16:03

Lolita
пошла на онтей

Натальюшка
я тожа

щас вы кинетесь, милиция всё оцепит и опять не пройти ... тут каждую пятницу на свадьбах гуляем ... еще вы со своим убавввством %) Прыгайте с собственной 9-ти этажки ... там хоть показательно для детей будет

злющая я
щас вы кинетесь, милиция всё оцепит и опять не пройти

Янусик
Кстати, Едреня Феня в курсе?

хз

злющая я
Прыгайте с собственной 9-ти

я на 3 этаже живу,только зря прыгну

Натальюшка
я на 3 этаже живу,только зря прыгну

еще совет нужен? %)

1. прыгать головой строго вниз
  2. подложить крышку люка канализационного и целиться в него головой

совет номер 3

можете несколько раз прыгать, что б уж наверняка Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 16:08

Katie
зачем??? они ведь не собственные испражнения по квартиире размазывают. а всего-навсего игрушки. ну и пусть лежит.

дак когда квартира маленкая и игрушки ПОВСЮДУ!!!!!! ууууууууууу..............

аноним
когда квартира маленкая и игрушки ПОВСЮДУ!!!!!! ууууууууууу

учите убирать,тем более больше одного детя-в два раза проще и быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы