Тема закрыта

Причина: 0

Первая любовь не отпускает...

Вот! Уже писала в одной темке ,когда Эта первая любовь снова появилась в моей жизни... www.u-mama.ru/forum/messages.php Народ, я схожу с ума и мне это похоже нравится %) До 23 смс в день, 20 с лишним звонков (инициатива идет от него) и разговоры, разговоры, разговоры...Понимаю ,что не могу уже без него, и он без меня...С женой у него конфликтная ситуация, вот думает, стоит ли продолжать ему эти (с женой) отношения, за дочь переживает. У меня с мужем все ровно, эти встречи и разговоры с бывшим МЧ даже помогают существовать отношениям с мужем...-опять бардак в голове...
Проблема в том, что не знаю, во что все это выльется...Он меня тут перед фактом ставил-ухожу я от мужа или нет, это к вопросу о его разводе с женой :( И вдруг я понимаю ,что не готова я уйти от мужа...Вот такая я зараза..
Продолжать и будь, что будет?!
Ну киньте помидором хоть.. :(

А почему от муже не готовы уйти?

Лерун
я схожу с ума и мне это похоже нравится

вот главные слова

Лерун
Ну киньте помидором хоть..

я бы молотком кинул...

Не факт, что если Вы будете снова вместе все пойдет супер гладко и будет так же прикольно! Вас раззадоривает сложившаяся ситуация. Истина стара как мир: запретный плод сладок. Посмотрите на мужа другими глазами: что-то ведь Вас в нем привлекло в свое время, пожнеились, ребенка родили по любви, по всей видимости! А с этим товарищем почему-то разбежались спустя 6 лет встреч. Семь раз отмерь - один отрежь в данной ситуации. Разрушить все легко, а склеивать потом фигово! :=-O: Страсть дело такое - быстро вспыхивает и быстро затухает. главное, за это время дров не наломать! желаю удачи!!! :)

О.П.
Семь раз отмерь - один отрежь в данной ситуации. Разрушить все легко, а склеивать потом фигово!

вот то то и оно, что фигово..

О.П.
Страсть дело такое - быстро вспыхивает и быстро затухает.

блин, дак на протяжении уже 10-11 лет, он постоянно присутствует в моей жизни...и не представляю я уже своей жизни без него..

О.П.
главное, за это время дров не наломать! желаю удачи!!!

Спасибо!!

jersan
я бы молотком кинул..

да, уже кинул бы правда кто-нить в меня чем потяжелее...может амнезия спасет меня ;)

Ангел-Ас
А почему от муже не готовы уйти?

скажем так, если Бы бывшему МЧ статус моего мужа-ушла бы не задумываясь..Ведь ребенок у меня, не одна я, а сама пока постольку-поскольку (в смысле материальной стабильности) :(

Crisby
вот главные слова

;)

Лерун
скажем так, если Бы бывшему МЧ статус моего мужа-ушла бы не задумываясь..Ведь ребенок у меня, не одна я, а сама пока постольку-поскольку (в смысле материальной стабильности) :(

и Вам сочувствую, и мужа Вашего жаль. Даже кидаться ничем не хочется... %)

Лерун
может амнезия спасет меня

только здравый смысл :)

Лерун
До 23 смс в день, 20 с лишним звонков

а не вот эта вот ботва...

Лерун
До 23 смс в день, 20 с лишним звонков (инициатива идет от него) и разговоры, разговоры, разговоры...

Бугага, да он телефонная балаболка, с недельку поживете и кабзда всей романтике

jersan
а не вот эта вот ботва..

:)

jersan
только здравый смысл

где его взять-то? Не не могу передать своих чувств и эмоций...просто Ах...Чего скрывать-то, люблю я этого человека... :love:
К мужу таких чувств ни когда не испытывала.. :(
объясните мне, глуповастенькой, вот почему когда муж "хреновый"-ненавижу его всем сердцем, видеть не хочу, бесит аж прям до невозможности, а когда МЧ "не очень"-наоборот тянет к нему, хочется прижаться к нему...обнять...помочь как-то.. Почему так?

mtrix
Бугага, да он телефонная балаболка, с недельку поживете и кабзда всей романтике

уже 2 мес. общаемся постоянно! А романтика все 11 лет..и никуда не делась..

Лерун
А романтика все 11 лет..и никуда не делась..

так разводитесь и не трахайте мозги вашим половинам. Только уверяю вас - вся "ляпота" вашей романтики улетучится оооочень быро

мои помидоры вам)

Лерун
Чего скрывать-то, люблю я этого человека...

жа не любите вы его... это обычная влюблённость... любовь и рядом не стояла...

jersan
это обычная влюблённость... любовь и рядом не стояла...

да даже влюбленности нет. Тупая эйфория на почве обрыдлости семейной жизни.

Лерун
Почему так?

мозг в бессрочном отпуске

Лерун
все 11 лет

ну, если с мужем совсем никак, то надо подумать-надо ли Вам это? стоит расставить приоритеты-головокружительная любовь или 2 сохраненные семьи?

jersan

Почему так?

мозг в бессрочном отпуске
Лерун
все 11 лет

видать плюсануться придется :)

Crisby
2 сохраненные семьи?

Видимо в эту пользу, но отказаться от

Crisby
головокружительная любовь

тяжело ,да и подозреваю я, что в таком случае "вспотеет" муж мой упреки выслушивать в свой адрес по поводу и без.. :( (как-то так мне видится данная ситуация)

Лерун
А романтика все 11 лет..и никуда не делась..

ага, особенно если отмотать 11 лет и прикинуть на сколько вы были серьезны в свои 15... детство в жопе, у обоих.

может, вообще уже от мужа уйти и со старыми отношениями завязать?.. %)

mtrix
ага, особенно если отмотать 11 лет и прикинуть на сколько вы были серьезны в свои 15... детство в жопе, у обоих.

почти семь лет мы были вместе..в 15 может и детство в одном месте, а вот к 22 годам о создании семьи задумывались..

Лерун
да и подозреваю я, что в таком случае "вспотеет" муж мой упреки выслушивать в свой адрес по поводу и без

смотрите, как бы муж не устал от таких нападок. Мужчины не долго терпят такие выпады, особенно без оснований с их стороны. Как бы сам на лево не пошел, тогда и запоете, ИМХО

Лерун
может, вообще уже от мужа уйти и со старыми отношениями завязать?.. %)

Если муж нелюбим так это более правильно, но опять же - проглядывается меркантильный интересик....статус мужа. Сыкливо, ога?

Вот мы ваш мозг, ога, вы нас слушаться будете?

Лерун
а вот к 22 годам о создании семьи задумывались..

А что вы делали для этого? Что и как планировали и тп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы