Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться в себе? бывший МЧ

аноним
не знаю как примириться с собой

Вам надо влюбиться. Вот реальный совет - клин клином вышибают.
Согласна, по заказу влюбиться не возможно. Надо просто расширять круг знакомств, не упускать возможность встретить свою судьбу.
Вам наверное, это покажется невозможным - как же! Ведь вы "любите" своего женатика- но на самом деле новая любовь может перебить "старую".
Не циклитесь на отце ребенка.
Любите - ну и любите себе на здоровье. Куда-нибудь на дальнюю полку в своей душЕ положите подальше эту любовь, а сами делом займитесь - созданием нормальных отношений, потом созданием семьи...Сами не заметите, как та старая любовь усохнет и станет совсем не больно.
Главное - чтобы вам повезло еще раз полюбить кого-то.
А того МЧ мучать не надо -зачем? Если Вы к нему ничего не испытываете, кроме чувства собственности - то и не надо ворошить прошлое.

ну осчастливьте этого молодого человека своим вниманием. :)
постройте нормальную семью, дайте ему, если сможете, свою любовь и нежность и будет вам счастье. :) что тут не знать если

аноним
Лет десять уже вместе. Разводиться он не будет и я его не прошу. Выхода нет. Со мной часто быть не может,

перспективы где? нету их, значит нужно устривать свою жизнь без туманностей и лирики.

аноним
Потому что как вот сижу дома думаю все красиво идеально как сказка Мужчина любящий заботливый будет Все для меня как за каменной стеной и интересы общие и секс отличный А как встречаюсь и НЕ ТО НЕ МОЙ НЕ РОДНОЙ

Ох, да придумали Вы все это...это вам только кажется, что ваш МЧ готов на вас жениться и носить на руках.
У мужчин все проще.
Если вы расстались раньше, и он ходит на вечеринки с другой девушкой - 100% что он уже про Вас забыл и никак не видит с вами совместного будущего.
Выплывайте уже из своих снов наяву. :)

аноним
Я в них влюблялалась Все нормально А потом выяснялось что это только влюбленность но не любовь

а как вы различаете?
с отцом своего ребенка вы тоже быт не делите, может, в семейной жизни ваша любовь испарится быстрее, чем влюбленность? ;)

аноним
не могу в том и проблема Хотела но не могу(

видать не хотели. Если человеку некомфортно в ситуации он ее меняет, если стонет но не шевелится - значит комфортно. Почему посоветовала с мч который с другой девушкой ходит? - да только потому что у вас к нему хоть собственнические чувства проснулись, уже хоть что-то... а то сидите, перспектив не видите, но и зад оторвать не спешите. :) как будто будете сидеть, плакать и все само изменится. ;) проверено, не изменится. Ваш любовник со своей семьей состарится, а вы все будете мылиться. ;)

аноним
Может это и есть любовь Я сама долго не верила

А вас его ммм....непорядочность... ,мягко говоря, не смущает?
10 лет мучать двух самых "любимых" женщин -...
Если он не может принять решение, значит морально слабый - вас именно такие возбуждают и привлекают?
просто меня всегда интересовал именно этот феномен - почему любовница видит своего возлюбленного только с одного боку (повернутого к ней), и не замечает очень некрасивых и даже где-то гнилых качеств своего ненаглядного? %)

А вообще я понимаю ваше чувство...сильное при сильное. Выход наверно как вам советуют клин клином вышибать тока наверно не с этим вторым а-ля мечта всех девушек... может и всех но не вас... Бедьте в поиске, найдется тот кто заставит вас влюбиться еще сильнее и уже не быть вот так на стороне.
Я вот в школе в классе 7 влюбилась жутко в парня одного. Это было что то! У меня так крышу рвало! Я 5 лет по нему страдала, все тетрадки его именем исписанны, стихи для него и тп. А он не рыба ни мясо и надежду какую то подает а с другой стороны гулять не зовет(я ж маленькая, он на 5 лет был старше). Я в ожидании столько лет и ведь никого не видела кроме него. Потом уже в классе 10 стала встречаться с другим скорее чтобы забыть и подавить такое чувство. Утихло вроде и то скорее потому что избегать стала встреч. А толку! Он возьми и приди ко мне в новый год чтоб позвать на их тусу ( эх а я была на другой тусе с друзьями) и чувства возобновились. И вот даже сейчас, когда я встретила своего любимого мужа, когда у нас дочь я могу предположить что появись он снова где то рядом - чувства вспыхнут...хотя ум к нему уже не пустит наверно. Я сейчас уже здраво смотрю на бывшее чувство... Когда с будущим мужем стала встречаться я поставила точку в этом прошлом. Написала ему красивейшую самодельную открытку, написала там все и успокоилась.

аноним
А стоит ли тогда ради быта и семьи жить?

ну это вам решать. многие живут одни, и при этом не монахами. Есть пары где мужчина на две семьи до самой смерти а жены потом на могиле проливают слезы обнявшись... всякое бывает. что для вас нужно - тут трудно понять не зная вас.

аноним
Я хочу примириться с собой

для этого вы должны в первую очередь оценить свои желания и, главное, реальные возможности. Примириться с собой - по сути выбрать мир и обстоятельства комфорта и достичь их. Что достигать планируете? ;)

бросайте своего женатика, стройте нормальные отношения с МЧ

аноним
приходила домой и плакала Он ко мне с нежностями ласками а меня не трогает

у вас не было цели эти отношения строить. вы себя желали искренне и в мечтах плавали. :) соперничать с несуществующим или мертвым - это трудно. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 00:14

аноним
Он ко мне с нежностями ласками а меня не трогает это Расстались и никто не понял Ни друзья ни родители Как будто я зажравшаяся дура

Я вас понимаю. Очень даже хорошо.
Когда после развода мой давний влюбленный одноклассник сделал предложение - меня тоже родные не поняли. Как же, он ведь тебя с 3 класса любит , ювелир, денег много - будешь как за каменной стеной.

Нуегонах...просыпаться каждый день с нелюбимым - врагу не пожелаешь
Так что вас понять не трудно.
Трудно вытащить из болота, в котором вы так тепло и давно сидите. :(

аноним
Там семейная жизнь двадцать лет Трое детей

Хоспади, так он еще и старше вас намного? %)

аноним
Мы купили квартиру

он купил?

аноним
да на 15 лет

резюме:
молодость потратила на старого женатого подкаблучника.
самой не жалко?

аноним
Не смогла обманывать себя в первую очередь

опять же вернусь к тому, что цели вы себе не обрисовали. если вам нужна другая любовь, не ваш женатый любовник с крепкими принципами - тогда рвите с любовью к нему и переболев и пережив найдется другой. Если вам нужна семья и забота - позвольте себя любить, позвольте себе получать удовольствие без терзаний моральных насчет обманываю и т.п. вряд ли ваш любовник будет настаивать на вашей холостяцкой жизни - ему это ник чему. ПОэтому останетесь сердцем с ним, а семья у вас будет с другим человеком. какая никакая - второй вопрос, но тоже вариант. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы