Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться в себе? бывший МЧ

Мне 27. У меня сын от женатого человека. Вроде как мы ему вторая семья. Я его люблю. Лет десять уже вместе. Разводиться он не будет и я его не прошу. Выхода нет. Со мной часто быть не может, впрочем и с семьей тоже (частые командировки в горячие точки). Переодически наслушаюсь подруг срываюсь, поддаюсь на уговоры, думаю пора строить "нормальную" жизнь муж семья. Пробую понимаю, что люблю его одного своего родного. Сейчас все вроде хорошо. Планируем отдых.
Подруга пишет сегодня что мой бывший МЧ (встречались пол года, расстались где то год назад. В течение этого года он пытался восстановить отношения) был на какой то общей тусовке на которую меня не позвали с девушкой, красивой. И чет мне обидно стало. Непонятное какое то чувство. Вот вроде понимаю, что не люблю его. А все равно не оч.. Надумала позвать в кино во всем разобраться.. Сразу скажу парень мечта любой девушки

понимаю что проблема во мне Но не знаю как быть

ну а что вы хотите..
ходите в любовницах женатого мужчины, растите ему сына... любите своего женатика..

на кой вы сдались тому МЧ? вот искренне не понимаю, что вы можете ему дать (кроме голимого секса) %)

А раз он

аноним
парень мечта любой девушки

• то и этого добра у него "завались".

аноним
не знаю как быть

аноним
пора строить "нормальную" жизнь муж семья

удобно устроился парень, ничего не скажешь. а вы уверенны, что у него всего

аноним
Вроде как мы ему вторая семья ?????
может 3-я, 5-я....????

вы с бывшим МЧ хотите встретиться, или с настоящим. чет не уловила

аноним
я не об этом переживаю Знаю что он меня любил и не в голимом сексе дело

ну а в чем тогда?

аноним
И чет мне обидно стало. Непонятное какое то чувство. Вот вроде понимаю, что не люблю его. А все равно не оч.. Надумала позвать в кино во всем разобраться..

В чем вы собираетесь с ним разбираться? Если он для Вас и Вы для него давно "никто и звать никак"? :)

аноним
Сразу скажу парень мечта любой девушки

Сомнительно уж очень:) Не моя мечта точно по вашим описаниям

Я не поняла про одного МЧ написанно? Просто в одном случае

аноним
Пробую понимаю, что люблю его одного своего родного

в другом случае

аноним
Вот вроде понимаю, что не люблю его

Это разные люди?

аноним
Да могу выйти замуж Хоть за того же самого мч Спать с ним Жить в роскошном доме отдых в Доминикане и так далее

аноним
был на какой то общей тусовке на которую меня не позвали с девушкой, красивой

ох, фантазии...фантазии ваши... девичьи.

а что писать-то? сами все знаете. человеки способны на разные эмоции. а так вы все понимаете и пожелаете ему счастья

ну предложите ему создать гарем...

ну не гарем, а большую обоюдополигамную семью :)

аноним
с нынешним мы на месяц заграницу уезжаем.

аноним
воспитана не так чтоб нормально воспринимать ситуацию

чет действительно у вас все через заднее место...
Сами про воспитание говорите, а с женатым любовником отдыхать уезжаете.

аноним
вроде как хочу обычной семейной жизни А как только это появляется то понимаю что это НЕ ТО Что мне нужна семейная жизнь только с одним человеком А это невозможно И опять все НЕ ТО И так десять лет

у вас это игра такая.
"Хочу только то, что недоступно в принципе.
Значит, мое желание никогда не исполнится. От меня ничего не зависит. Можно расслабиться и ничего не делать. "

аноним
то все равно НЕ ТО

аноним
опять все НЕ ТО И

а вы хоть знаете, что такое "ТО" в вашем понимании?
а то прям "все не то, все не так" %)
сложная Вы какая-то, чего то особенного вам надо, чего другим не надо или как?

аноним
люблю я только отца своего ребенка

ага я по ходу форума разобралась. Просто сначала не уловила, извините. Теперь прояснилось.
Ну а на самом деле я думаю ни к чему эта семейная жисть не по любви, когда вот так сложно все получается. Зачем изводить себя если сейчас уже понятно что нужен только один.... Второй я так поняла не кандидат совершенно, но не поняла зачем разбираться с ним если это все слухи и про девушку и про тусовку?
У меня вот тетя есть всю жисть тока одного любит, женатого. Она намеренно родила от него сына зная что он от жены не уйдет, так просто для себя чтобы была частичка любимого человека рядом. Родила когда лет 24-25 было. Сейчас уже сыну 18, папу он знает, папа приезжает к нему на ДР или просто так, привозит подарки ему (сам в другом регионе живет с первой семьей) Ну вт сейчас ей нормально вот так жить. Правда в последнее время появился дядя один ухаживает все, а так все одня была.

ну и заведите.. найдите такого, чтоб жил с вами, а ходил к другой замужней.. а вы в это время со своим.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы