Тема закрыта

Причина: 0

не посылайте к психологу

клиника
Хотелось бы это делать с удовольствием

зачем?что вам это даст?

клиника
Этому научиться нереально?

вот щас разьеремся зачем вам надо это все, а там и порешим)

Татьяна Вакалюк
В швей не верю - это мамин опыт: что-то она все, помнится, бегала...бегала...переделывала...перекраивала...да фу ты боже ж мой, мне это еще меньше надо, чем магазины.
Так и одеваюсь - путем захода

У каждого свой опыт. Мне больше 1 примерки не надо. Правда, я на ней критику наведу по полной, все замечу. Но есть и хорошие швеи, те сошьют лучше, чем сама захочешь))

клиника

мечта, только где ее взять, чтоб надежно и недорого? Да тут на сайте есть. 3-мама-3.
Тут проблема в том, что в магазине ОБЯЗАНЫ обслужить в рабочее ремя, а швея на дому может и быть занята, или уехать на дачу, в отпуск. Потому надо заранее.

Ну если фигура нестандартная, или заказ необычный - можно ж и заранее.

Кстати, трикотаж все-таки лучше брать в магазине)))

клиника
Вас что конкретно задело?

ваша проблема. вот я и ищу в чем причина.

клиника
Я места много на форуме заняла ?

неужели вы не знаете ответ на мой вопрос? зачем в агрессию? я с вами хорошо разговариваю.

Jil
такое ощущение что это моя анонимная тема.

+1

клиника
Со вкусом вроде неплохо, советы мои для окружающих всегда полезны и уместны. Но только как касается меня - наступает пипец

тоже самое :)
Больше всего раздражает бесконечная примерка и кучи народа. У кого-то шопинг лекарство, для меня же жуткий стресс
Поэтому одеваюсь в паре тройке магазов, где есть знакомые продавцы, которые сами мне все приносят...

это и моя песня. ненавижу наши магазины, не умею ничего в них себе выбрать. почти везде неправильно размещен товар (на мой взгляд ). все барахло висит так, что взгляд не задерживается ни на одной из тряпочек. времени тратишь уйму, а уходишь без покупки. в итоге сама одеваюсь только по каталогам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы