Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная бабушка

ну если вы ничего не предпримете, потом будем новостями ужасаться((((( не дай бог!!!!

мля убила бы ,нахрена рожают ,чтоб издеваться :vis:

*zaika*

Kirisha

Ve-me

обьясняю , для тех кто в танке. СИтуации бывают разные. Сидя дома и смотря из окна сложно доказать что бабуля

*zaika*
потом она его прямо в коляске лупит по лицу и по всему телу

при этом мать ребенка находится рядом и со слов автора темы она

*zaika*
вроде мама ребенка нормальная женщина, но бабушка

и молчит %)
я такую ситуацию вообще представить не могу.
А вот то что ребенок может заходится в крике и укачать его никак не получается такое бывает. Хоть ты семи пядей во лбу. Я вырастила свою очень неспокойную дочь и знаю это не по наслышке. Когда ходишь всю ночь с плачущим ребенком и по очереди с мужем, свекровью и всеми пыьаешься успокоить . В жизни ситуации бывают разные. Так что не судите .
если же вы точно уверены что бабушка и мать ребенку делают что то , что вредит его здоровью, то что мешает вам вызвать милицию? Ваших свидетельских показаний вполне достаточно, чтобы к этой семье как мин. появился интерес органов опеки и провели проверку на наличие хотя бы побоев у ребенка. Вы же уверенно так пишите, что ребенка лупят.
А сидеть и охать ,ах вот су...и, что творят вы ребенку не поможете. И ваши посты лично у меня вызвали ту реакцию , что вот сидит тетка ,перед окном, не разобравшись, сразу обвинила людей чуть ли не в убийстве ребенка. И ждет сочувствия ( непонятно правда кому %) ) ничего не предприняв , чтобы этого ребенка спасти . Отговорки , что её потом никто не поймет нашла сразу.

*zaika*
бабушка трясет коляску во все стороны, ребенок аж подпрыгивает там ,переварачиваеться

Лильчик
мама рядом гуляет %)
Дааа. Видать маму в детстве эта бабушка тоже так трясла, т.к. она уже НЕ

*zaika*
нормальная женщина %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы