Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная бабушка

Почти к

кошма какой!!!!!!!!! маме срочно рассказать!!!! и вообще неужели бабка думает таким способом успокоит ребенка?

блин, так бы бабку отлупасить и малыша забрать, так ведь саму в милицию закроют! А мама-то где? на работке чтоль?

Маме рассказать надо обязательно! Ребенок после таких встрясок как бы инвалидом не остался %)

*zaika*
вроде мама ребенка нормальная женщина

а зачем тогда она дает бабке с ребенком гулять? сама-то криков не слышит?

*zaika*
а она на меня матом

а вы бы ей в ответ :rtfm:

*zaika*
мама рядом гуляет

так какая-же она нормальная????

*zaika*
бабушка трясет коляску

*zaika*
мама рядом гуляет

Родят сначала а потом сотрясают мозги малышу... %)

смысл обсуждать здесь ? %) если вы УВЕРЕНЫ, что ребенку делают что то , что вредит его здоровью, вызывайте милицию. А так получается тема , что я такая вся в белом, а остальные все делают не так.

капец..а мама то чо нифига не видит что ли??? бабусе мозк надо вправить, 4 месяца ляльке.. совсем сдурела..

Вот пипееец!!![img]s4.rimg.info/6bcecbe94dafd37d1743d668912f7040.gif[/img] Я бы ее сама так[img]s2.rimg.info/1878a861913023797418b231a3054077.gif[/img] А потом и так[img]s2.rimg.info/0baf0acba15620e29e1bf6c7d85ea28a.gif[/img]

Lenka07
смысл обсуждать здесь ?

смысл вообще на форуме сидеть? %)

Конечно снимите!!! Так могут не поверить, а ещё бабка поди не промах-скажет такого быть не могло!!! Я свово дитятю люблю боше жизни[img]s.rimg.info/d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif[/img]

Снимайте все на камеру и желательно со звуком. Затем заявление в милицию, в органы опеки и участковому педиатору (если знаете, место проживания данной семейки). Сами лучше не ввязывайтесь с ними в диалог, а то очень похоже, что семейка не адекватная.

А с виду они ваще как? Ну когда семьи неблагополучные видно сразу!!! А маме этой по башке надавать!!!

MamaArtema
Вот пипееец!!! Я бы ее сама так А потом и так

+1000000000000000

MamaArtema
А маме этой по башке надавать!!!

Ни в коем случае, а то потом Вы будете обвиняемая.

Муся-мамуся

Ни в коем случае, а то потом Вы будете обвиняемая.

АГА! если эта бабулечка конечно не забудет на видеокамеру снять!!!

и не показывайте, что на камеру/телефон снимаете, а то потом еще поймают-надают

*zaika*
мама рядом гуляет

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

Lenka07
что я такая вся в белом, а остальные все делают не так.

Что же такая агрессия-то? Меж каких строк у автора вы это увидели? %)

как только земля таких носит

*zaika*
с виду вроде нормальная, живем мы в одном подъезде,раньше даже общались, ну как соседи, адекватная девушка была до этого

ее мамуля, наверное, так же с рождения "воспитывала", вот и воспринимает все как норму... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы