Тема закрыта

Причина: 0

Живем как будто в курятнике(

аноним
Тетя с дядей вообще любят картинно лежать в кресле и обмахиваться чем-нибудь, как будто в душной коробке сидят. Вид у них, как будто сейчас задохнутся(
Может, уже на дни рождения никого не звать домой?

В следующий раз приготовьте для них опахала и, когда они займут картинную позу, начинайте активненько обмахивать. Вообще - попробуйте немножко поиздеваться над ними. Они смешно смотрятся со своими претензиями - вам нужно только выйти из позиции маленькой обиженной девочки и взглянуть на ситуацию спокойно.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 15:18

Jil
я считаю что они самоутверждаются за ваш счет.

+10000000000000001

Jil
я б не приглашала вообще

мотивируя том, что

аноним
невозможно собиратя в такой маленькой квартире, за таким маленьким столом

Ой, да фиг с ними. Вы счастливые люди! Живёте отдельно. У нас такая же квартира, только живем в 4-м (2 детей). И рады до ж.пы! У мамы 3-ка, дед с бабулей в коттедже. Но на все празники, всегда собираемся у "старичков", там места много (у нас родственников гора, все точно не влезут к нам). И нормально!

у меня папа раньше приезжал ко мне в командировки и весь маялся, не потому, что у нас тесно, ему просто надо было свой угол, а тут ему казалось, что он все время на проходе, не полежишь. Зато теперь они сюда, в Екб, переехали, и все расслабились. Мы с удовольствием ходим к ним в гости, у них просторно, да и им просто легче дома. К нам они не рвутся. Мой ДР отмечаем в кафе. Ну и всем проще! Какая разница, где общаться?

Жили в двухкомнатной хрущёвке, теперь большая трёхкомнатная квартира, приходит в хрущёвку к маме и удивляемся вечно: Как это мы жили с такими низкими потолками, где мебель друг на дружке и не тужили, но сейчас ощущения будто в гости в коробочку ходим :) А свёкр у нас насидится и мечтает выкинут у себя всю мебель, что бы почувствовать пространство :) Так что они может не со зла родные-то ваши. :)

аноним

А сами-то с чего начинали? Небось и этого не было?!? Похвалить надо детей, а не "выпендриваться"! %)

аноним
Может, уже на дни рождения никого не звать домой? Собираться где-нибудь в развлекательных центрах, кафе?

Уже года два делаю именно так. Выходит даже дешевле, если учитывать, что потом прибираться не нужно и посуду мыть не надо, а перед праздником стоять у плиты сутки.

На детские дени рождения приглашаем только детей, которых развлекает аниматор. Родители могут посидеть в сторонке и попить кофе (за свой счет). А родственники просто приезжают и поздравляют. А то на детском дне рождении чаще всего сидят взрослые за столом и жрут и пьют, а дети сами по себе в соседней комнате.

А по теме у нас трешка, но не в центре и двушка, но в центре. Муж просит переехать в центр, но я не соглашаюсь. Конечно чем просторнее тем лучше. Но в условиях нашей жизни, помоему любой свой угол-это праздник.

excess
ну этим не надо было притыкать, они вам ничем не обязаны

А я считаю, что родители обязаны помогать своим детям и материально в том числе. Мы уже обеспечили старшую дочь (5 лет) своим жильем, которое пока сдаем, сейчас делаем тоже самое для младшей (9 мес). У меня нет желания, чтобы дети жили потом с нами, пусть спор отцов и детей будет, но не каждый день, а только когда мы к детям и внукам приезжать будем. Прекрасно понимаю, что это похоже на тот анекдот "А пить то и не хочется." Но предпочитаю, чтобы мои тылы были прикрыты.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 15:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы