Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Все рушится... может меня прокляли

Rembёнок
"что мужики на этом сайте грубияны и хамы"

Сам эту тему и создал. IP чей?

ты иди у Лукерии поучись красиво хамить вот она молодец

А афтору надо попросить модератороф закрыть тему и фсе.

Энск

"На воре - шапка горит!" Закон жизни.

Rembёнок
темка под ником "скроюсь пока", что мужики на этом сайте грубияны и хамы обломилась для автора!

я все пропустила, где такая?

Мантикора
я все пропустила, где такая?

недельки (примерно) две назад была под ником "скроюсь пока"

искал... еле нашел!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

скроюсь пока
грубые, невоспитанные, озабоченные цинники

Гы.
Дык я даже спьяну циННики не напишу, ну ты ваще.

"Иди от... иди отсюда дядя
куда пош..куда пошлют тебя" /с/

Энск

Под анонимным ником каждый... хамить может, сразу видны образованьице и культурка! ;)
Такая реакция только подтверждает мою догадку!!! (опечатка, абс-но ничего не доказывает! )
Кто ваще воспитывал такого анонима с оч. длинным ником? %)
Мог бы тоже под анонимом, на "ты" и хамить, но я себя уважаю...
:)

Rembёнок
Такая реакция только подтверждает мою догадку!!! (опечатка, абс-но ничего не доказывает! )
Кто ваще воспитывал такого анонима с оч. длинным ником?

Дядя, завидовать чужому длинному нику нехорошо... и после слова "опечатка" запятой нет! Это тебя обманули.Учи матчасть.
"Я не мамина, я не папина! Я на улице росла, меня курица снесла!" Не ты воспитывал, точно. А то я бы уже отсидела и вышла. :y_0021:

Энск
и после слова "опечатка" запятой нет!

Энск
Это тебя

Rembёнок
Мог бы тоже под анонимом, на "ты" и хамить, но я себя уважаю...

Дядя, а ты в школе работал или был большой начальник? Тебе чо на "вы" заело?
Вот Лукерья :rose: всех на ты - как друзей- приятелей - и всем хорошо.
А ты недобрый. :)

tes
зависить от других

Я бы вам все-таки посоветовала научиться различать зависимость и привязанность. Привязанность добровольна. Зависимость может быть насильственной, может приводить к манипуляции и насилию над личностью. Это ключевой момент в вопросе о Церкви. :)

Несмотря на то, что тему зафлудили, я хочу выразить благодарность автору за ее создание, потому что именно в этой теме я вдруг неожиданно поняла многие вещи - спасибо Dolly. Она хоть и довольно резко, но очень четко рассказала правду, которую я вроде и знала сама, но не могла сформулировать... :) :) :)

Sivilla
Несмотря на то, что тему зафлудили, я хочу выразить благодарность автору за ее создание, потому что именно в этой теме я вдруг неожиданно поняла многие вещи - спасибо Dolly.

Да в азарте дискуссии тоже не обратил внимания на замечания этого участника форума. Во многом (в общем даже во всем) она права:

Dolly
Да лучше ПОДУМАТЬ, КОМУ ЗЛО СДЕЛАЛ И ПРОЩЕНИЯ У НЕГО ПОПРОСИТЬ, чем тупо лоб разбивать, потому что ничего не случается просто так.

malenami
Я думаю, к чужому фанатизму "с уважением", могут относиться только те, которые с него лично что-то имеют.

Sivilla
очень четко рассказала правду, которую я вроде и знала сама, но не могла сформулировать...

Тоже замечания оч. жизненные, но всё это реализовывать в жизни оч. не просто. И удача зависит только от самого человека, от его душевного настроения, внутренней собранности (воли) открытости, искренности по отношению в людям. (но такие качества особенно сочетаемые в одном человеке сейчас встречаются оч. редко! А ЖАЛЬ!)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 20:08

Sivilla
Я бы вам все-таки посоветовала научиться различать зависимость и привязанность. Привязанность добровольна. Зависимость может быть насильственной, может приводить к манипуляции и насилию над личностью. Это ключевой момент в вопросе о Церкви.

Зависимость тоже бывает добровольной. Говорю же - зависимость и привязанность относятся как общее и частное:D То, что вы говорите - демагогия и не более того.

tes
Зависимость тоже бывает добровольной. Говорю же - зависимость и привязанность относятся как общее и частное То, что вы говорите - демагогия и не более того.

??? Демагогия? Вот она и есть ваша демагогия и уклонение от сути. В чужом глазу, как говориться, соломинку видим, а в своем бревна не замечаем. И вы себя христианкой считаете? А Евангелия, получается, и не знаете и не соблюдаете.

Возможно сработал принцип: подобное притягивается подобном. Нужно покопаться у себя в голове, у мужа, может вы сами у кого-то что-то украли? Я не о прямой краже говорю, а о предпринятых попытках взять прямо вам не принадлежащее (может махинации с квартирами?, в бизнесе?) и т.д. Думайте. Где-то может сидит мыслишка, что вы нечестно поступаете, совесть гложет - вот и притягиваются к вам соответствующие события? Например, если муж собирался куда-нибудь надолго ехать и вы были категорически против - теперь вот и не едет.... (пример).

Sivilla
??? Демагогия? Вот она и есть ваша демагогия и уклонение от сути. В чужом глазу, как говориться, соломинку видим, а в своем бревна не замечаем. И вы себя христианкой считаете? А Евангелия, получается, и не знаете и не соблюдаете.

Слово новое узнали? Рада, рада. Узнавать новое - полезно. А христианкой я себя не считаю. Не воцерквленый я человек. Так, что, зая... читайте так, как написано, а не так, как удобно. Особенно про свои бревна:D

Мама2 Я и на этот счет думала.... что в делах, что в жизни: всегда руководствовалась принципом поступать с людьми так, как хотелось бы чтобы поступили с тобой, так что совесь моя меня не гложит [cit]Мама2
Нужно покопаться

у мужа,

Ни когда этим не занималась, да и не хочется. Своих заморочек хватает.

[/cit]

Мама2
у мужа,

напишите в личку...

Мама2
Возможно сработал принцип: подобное притягивается подобном. Нужно покопаться у себя в голове, у мужа, может вы сами у кого-то что-то украли? Я не о прямой краже говорю, а о предпринятых попытках взять прямо вам не принадлежащее (может махинации с квартирами?, в бизнесе?) и т.д. Думайте. Где-то может сидит мыслишка, что вы нечестно поступаете, совесть гложет - вот и притягиваются к вам соответствующие события? Например, если муж собирался куда-нибудь надолго ехать и вы были категорически против - теперь вот и не едет.... (пример).

А вы не думаете о том, что напасти могут быть способом увести человека от других проблем? Притчу помните, насчет "нет худа без добра"? Про петухов, собак и огонь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы