Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Все рушится... может меня прокляли

Что то происходит, все рушится вокруг меня, дом, семья бизнес, здоровье Сил уже ни каких нет. Я раньше не верила во всякую мистику, но за последние пол года я потяряла 2 квартиры, мужа посадии, причем не за что (просто оговорили, менты следы заметают, а суд ментов прикрывает) шансов практически нет, машину продала, куча долгов, бизнес валится -еле тяну, квартиру ограбили дважды, за детей боюсь очень. Куда хуже, я не знаю? ЧТО ДЕЛАТЬ? Посоветуйте...

в церковь? на крайняк к бабке (бывают реально помогают). Но на сглаз похоже...

Эрисс
перебрать в голове чего не так делаете

И успокоиться, как это ни трудно. Остальное

serin
в церковь?

serin
к бабке

serin
сглаз просто антураж.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 18:11

sociable
просто антураж.

нет. сглаз это реальная вещь. кто-то очень сильно мог по-черному позавидовать.

говорят - не ждите черного дня ибо он наступит
возьмите себя в руки, если вы выкарабкаетесь из этого, то в будущем вам уже всё ни по чём будет :) держитесь

Эрисс
если в него сам поверишь

некоторые вещи существуют незасисимо от того верим мы в них или нет.

excess
в будущем вам уже всё ни по чём будет :)

+++

Я к бабке ходила, она как то моему мужу помогала-он так говорит, я с ней поговорила -первое ощущение "я ей не верю", она с меня якобы порчу сняла. Наговорила мне всякого, страшного ( "еще бы пару дней и все , ауры у меня нет вообще)А через два дня квартиру ограбили второй раз. Я ей позвонила, а она мне : "приезжайте - поработаем" Может знаее к кому можно обратиться? Церковь мне врятли поможет. Я в бога верю, а не в церковь

malenami
Куда хуже, я не знаю? ЧТО ДЕЛАТЬ? Посоветуйте...

бывает и хуже...не опускайте руки, все будет хорошо!

serin
Но на сглаз похоже...

sociable
просто антураж

+1

serin
сглаз это реальная вещь

сглаз это реальный бред людей с большим самовнушением.

malenami
Я в бога верю

Ну так к Богу и обратитесь.
Держитесь, всё проходит, пройдёт и это.

То что нас не убивает делает нас сильнее. Банально, но это так.
Ну такая полоса в жизни, так карта легла.
Все живы, и хорошо. Настройтесь на то, что уж с детьми НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ плохого. и гоните все-все другие мысли.
Бабки... их много в последнее время, как-то я их еще больше побаиваюсь...
лучше в храм св. Татианы, он маленький, практически на Плотинке. там батя есть - психолог по образованию.

malenami
я с ней поговорила -первое ощущение "я ей не верю"

malenami
Я ей позвонила, а она мне : "приезжайте - поработаем

ну так канеш,бабла то ей надо,нахалявку.

malenami
потяряла 2 квартиры,

Если хотите позитива, подумайте, сколько сэкономите на коммуналке.

malenami
машину продала

Никаких сервисов, никакой головной боли и так далее.

malenami
куча долгов,

Рано или поздно всё отдадите.

malenami
квартиру ограбили Плюньте, зачем Вам старые вещи? Новые купите.

malenami
за детей боюсь очень.

И не думайте даже. Все здоровы? Тьф-тьфу 33 раза.

malenami
мужа посадии

Это плохо, но всё проходит, даже такое. Если что, не обижайтесь, я пыталась Вас подбодрить.

Вы не поверите - я по натуре оптимист. Я готова делать, но уже не знаю что

malenami
Я готова делать, но уже не знаю что

Так ничего особенного. Общаться с детьми, побольше... возить передачи мужу, чтоб беречь его здоровье по возможности... работать и экономить потихоньку.
Не фонтанировать эмоциями - это однозначно. Бо толку ноль, а силы потратите.

Спасибо, может вы и правы

malenami
Я в бога верю, а не в церковь

Тогда поговорите с кем угодно, можно даже с собакой или с цветком. Я не очень хорошо знаю библию, пусть простят меня те, кто верит, но там сказано; "И волос не упадёт с вашей головы без моего ведома". При чём тогда сглаз?

Naturlich!
Так ничего особенного. Общаться с детьми, побольше... возить передачи мужу, чтоб беречь его здоровье по возможности... работать и экономить потихоньку.

+++ Просто живите. Сейчас лето, запасайтесь положительными эмоциями наперекор всему.

Во-первых,успокоиться.
Во-вторых,перестать думать о сглазах-они действуют только на тех,кто верит.
В-третьих,проанализировать себя и свою жизнь-что ге делали не так...
В-четвёртых,всё же в храм.

malenami
Церковь мне врятли поможет. Я в бога верю, а не в церковь

Вы верите,а это главное.Попросите кого-нибудь купить икону и молитесь дома.Лично мне помогало неоднократно.Хотя я и в храм хожу с удовольствием,особенно когда плохо.

По бабкам не ходите,вред это...А вот ауру восстановить(читай-помочь от сглаза/порчи)может любой человек сам!!!Это не очень сложно.

malenami
Церковь мне врятли поможет. Я в бога верю, а не в церковь

При таком отношении происходящее с Вами нисколько не удивляет

Идите в церковь, когда там мало народу, чтобы вам никто не мешал.Подойдите к той иконе, куда душа позовет.И помолитесь своими словами, но от души, сначала попросите прощения за все Ваши грехи, вольные и невольные, они есть у каждого человека. Просите помощи у святого, у чьей иконы стоите, или у Бога. Помощь обязательно придет, если вы сделаете все искренне, с верой, Вы уже при выходе из храма почуствуете душевное облегчение. Возьмите в церкви святую воду, пейте каждое утро натощак, предварительно начитав на воду любую молитву. Считается, что надо в таких случаях пить святую воду 40 дней. Хорошо также умываться на ночь святой водой, с верой, что все нечистое смываете святой водой. И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы