Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, что всё будет хорошо, а?

маска
правильно ли это, рожать в браке по расчету

причем тут ваш семейный статус: рожают и в официальных по любви и без любви, и в гражданских браках; некоторые будучи незамужем рожают просто "для себя". это, конечно, серьезный шаг. и выбор в первую очередь за вами. :)

маска
А может кризис среднего возраста начаться в 27

да

маска
А правильно ли это, рожать в браке по расчету?

я не знаю. я родила вообще вне брака, о ребенке ни капли не жалею, самая моя радость, но без поддержки мужчины трудно очень и обида на его предательство гложет

маска
А душа правда существует?

это можно назвать по-разному, но что то такое есть...

маска
может кризис среднего возраста начаться в 27

кризис может начаться в любом возрасте, и не обязательно "среднего возраста". он означает несовпадение вашего внутреннего состояния и состояния окружающего мира.

У меня идея фикс: рожать ТОЛЬКО от любимого. А где его взять, если все зачатки и ростки любви я в себе искоренила? Была у меня любовь, сложная, нездоровая, и после нее я решила: ВСЁ!!! ХВАТИТ!!! Я буду как железный терминатор, и долгое время это удавалось. И в голове сейчас бардак такой, и хочется, и страшно.

маска
рожать ТОЛЬКО от любимого

влюбитесь в мужа ;)

маска
У меня идея фикс: рожать ТОЛЬКО от любимого

не надо саму себя за ограждения с колючей проволокой загонять. вы представьте свою жизнь лет через 20-30. бездетная женщина либо страдает, что не смогла родить; либо прячется за малоприятной маской железного монстра (типа ей все пофиг). в любом случае счастливой ее не назовешь.

Легко сказать (вздыхаю и шмыгаю соплями). Конечно, по-своему я его люблю, привыкла, он мне как родной. Последнее время даже СКУЧАЮ по нему, когда надолго уезжает...

маска
А что, правда с жиру?

Поставьте себе еще более глобальные цели и достигайте их... Смысл жизни вернется... ;) А детки есть?

Ирина
Ск-ко вам лет?мне вот 24...и страшно, что уже сдулась..

Да уж, девочки, рановато "сдуваетесь"! Мне, уфф... 41 годик, а сдуваться не собираюсь... Не, ну накатывает иногда конешш... ;)

маска
У меня идея фикс: рожать ТОЛЬКО от любимого. А где его взять, если все зачатки и ростки любви я в себе искоренила?

Ну-к и выбейте эту дурь из своей головы! Браки по расчету еще крепче бывают... А вот интересно, вы решили вообще не рожать? Лишить себя этой радости, только потому, что напридумали себе причину? "Идея фикс" - это и есть возможно причина вашей опустошенности... :( и потери смысла?

Aloso
Как у коэльо - человек испытывает страх перед исполнением желания и депрессию если исполнилось

реально так у меня %)

маска
Ну почему пустые? Работать необходимо, чтоб не голодать. С мужем жить необходимо, ибо имидж. Стремиться быстрее-выше-сильнее необходимо, чтоб не превратиться в кисель.

мне кажется, автору духовности не хватает... найдите хобби, то, от чего будете получать удовольствие.

маска
Стремиться быстрее-выше-сильнее необходимо

нет предела совершенству
но это опасный - много подстав для психики
нужно держаться золотой середины-любить себя такой какая есть и именно из за любви к себе стремиться сделать себя лучшеСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 17:54

маска
Ну почему пустые? Работать необходимо, чтоб не голодать. С мужем жить необходимо, ибо имидж. Стремиться быстрее-выше-сильнее необходимо, чтоб не превратиться в кисель.
А кайфа прежнего и правда нет.

получается, что вы живете и достигаете целей не для себя, а для имиджа, быть лучше, чем др....вы этого достигли, но это не радует...может стоит задуматься над тем, что ВАМ САМОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ...посмотрите на мир др глазами, съездите в отпуск, но не в "имиджевый", а так чтобы подумать о дальнейшей жизни, найти новые цели и жизненные приоритеты, в спокойное место с сильной энергетикой, где у людей нет жизненной гонки...и принимайте решение....

Aloso
Я строила карьеру, а когда более или менее чего-то получилоась , я почувствовала страшную усталось, раздражение постоянное, хотелось все бросить.
Я тогда случайно забеременела, жизнь круто поменялась. Это тоже было нелегко, человек тяжело решается на перемены.

у меня точно так же произошли перемены...взгляды на жизнь и на людей поменялись однозначно и соответственно жизненные цели ;) теперь я радуюсь каждому дню и счастлива :)

маска
У меня идея фикс: рожать ТОЛЬКО от любимого.

нувот и получается что  ваш   постренный и достигнутый  брак   только  средство   цели и   имидж.. и привычка  к мужу -это  другое, это никогда не подменит чувств увы..

маска
А где его взять, если все зачатки и ростки любви я в себе искоренила?

а вы не путаете, от любимого ...кого вы будете любить или кто вас?? думаете ребенок автоматически получит от вас любовь только потому что вы полюбите его отца??? а если он будет не поъож на него??? рожать надо хотеть именно ребенка, прежде всего, и пока вы не почувствуете что вам именно ребенок нужен а не наличие ребенка от того кого вы полюбите и тп.. не стоит делать этого, а то получится как и с работой и замужеством вджруг.. типа цель достигнута и даже не противна и пр.. но не то.. а ведь это не шутка, это жизнь и будущее другого человечка.. :=-O:

маска
Была у меня любовь, сложная, нездоровая, и после нее я решила: ВСЁ!!! ХВАТИТ!!! Я буду как железный терминатор, и долгое время это удавалось. И в голове сейчас бардак такой, и хочется, и страшно.

знакомо это очень. я в каой-то момент решила, что надоела мне любовь по уши%) теперь не я буду любить, а меня пусть любят) и вы знаете -- оч удобно)

найдите себе новую цель, и дстигайте ее. полегчает полюбому.
а цель может быть хоть какой ;)

janochka ™
надо хотеть именно ребенка, прежде всего, и пока вы не почувствуете что вам именно ребенок нужен а не наличие ребенка от того кого вы полюбите

полюбите кого- нибудь,хоть кошку. Почувствуйте себя нужной .Помогите кому- нибудь.А то только о себе и о себе.Сделайте что-то для души.

поставьте себе еще несколько хороших таких целей, и вперед! тоже сдуваюсь иногда, день пролежу, себя пожалею и пенделя волшебного себе дам и понеслась как говориться душа в рай, опять беготня суета, себя пожалеть некогда да и некому, ну и ненадо вобщем то, и главное, становиться на душе как-то легче. :t_0032:
Все у вас будет хорошо!!! Главное в это верить и предпринимать все чтобы у вас было хорошо!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы