Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, что всё будет хорошо, а?

А то что-то сдулась я . Даже на просто сдулась, а подыхаю. Иду по улице, и мечтаю, а вот бы кирпич на голову упал, и ариведерчи всем! Так все опротивело... Целеустремленность эта, беготня бесконечная. Вроде получила все, что хотела, а вот...
И главное, по головам ведь шла... Мужа перспективного нашла, женила на себе... Работа неплохая... Не голодаем... А смысла нету ни в чем, ни счастья, ни радости. Фиг бы даже и со счастьем, и с радостью, покоя хочется. Покоя. Маме пожаловалась... Так она отвечает " Не пьет, не бьет, радуйся, дура! На работе оговорили? Так завидуют просто. Все пройдет, с жиру ты бесишься".
А что, правда с жиру?

%)

маска
Не пьет, не бьет, радуйся, дура! На работе оговорили? Так завидуют просто. Все пройдет, с жиру ты бесишься".
А что, правда с жиру?

молодец мамочка, конечно %)

форуму нужна конкретика

маска
А что, правда с жиру?

а пока ... так ... голословно можем сказать "аха"

С жиру, да. А вообще, это нормальные чувства человека всего достигшего. Когда Александр Македонский завоевал мир, он сел и расплакался, ибо дальше не видел смысла своей жизни, всего достиг. Вам счас мысли о духовности в помощь.

правда

маска
И главное, по головам ведь шла... Мужа перспективного нашла, женила на себе

автор а что для вас как вы считаете глвнее добиться того чего хотели и желали, или быть счастливой именно сейчас, и вы вообщесчастье когда то испытывали или только самоудовлетворение от того что получили и любой ценой желаемого и того к чему стремились.. что такое для вас понятие счастья сейчас.. и надо ли оно вам.. вообще?? или покой- только я не догоняю чтто вы вкладываете в это слово,ибо вас вроде никто не достает,чтобы мечтать отдохнуть,от когои чего покоя охота??? или нет самоудовлетворения или еще чего то надо??

Уууух...:( такая же я сдувшаяся...:( Ск-ко вам лет?мне вот 24...и страшно, что уже сдулась...В чувства себя постоянно привожу - одергиваю...но все как-то не так...и даже маме не пожаловаться - все в себе-в себе...

маска
Целеустремленность эта, беготня бесконечная. Вроде получила все, что хотела

ежедневные размышления по этому поводу...

irina_A
а пока ... так ... голословно можем сказать "аха"

+1

А Вы не задумывались, чего же Вам самой не хватает? Любви? Детей? Острых ощущений? Новой цели? Если Вы сами этого не знаете, то кто ж может рассудить? :=-O:

маска
Скажите, что всё будет хорошо

дак у вас и в настоящзем все нормально ;)

janochka ™
самоудовлетворение от того что получили и любой ценой желаемого и того к чему стремились.. что такое для вас понятие счастья сейчас.. и надо ли оно вам.. вообще?? или покой

+++

Как у коэльо - человек испытывает страх перед исполнением желания и депрессию если исполнилось. такое бывает.
Кроме того - это вполне нормально - переосмысливать свою жизнь, нормально - что в разные этапы меняются ценности и цели.
Нормально это - нужно теперь понять себя. чего вам теперь хочется, вам просто нужна новая цель.
Я строила карьеру, а когда более или менее чего-то получилоась , я почувствовала страшную усталось, раздражение постоянное, хотелось все бросить.
Я тогда случайно забеременела, жизнь круто поменялась. Это тоже было нелегко, человек тяжело решается на перемены.

маска
А то что-то сдулась я . Даже на просто сдулась, а подыхаю. Иду по улице, и мечтаю, а вот бы кирпич на голову упал, и ариведерчи всем! Так все опротивело... Целеустремленность эта, беготня бесконечная.

а давно это у Вас? Может ПМС пройдет и жизнь наладится? я вот по нескольку раз в неделю бываю самой несчастной, и столько же - самой счастливой на свете. Причем обстоятельства не меняются при этом. такие вот качели. Может и у Вас также?

Пенделя наверно хорошего мне не хватает, для разгончика. Чтоб достичь следующей цели. Но вот в чем фишка: я как тот Македонский, получаю луну в руки, и тупо на неё смотрю, ибо применить то её некуда. И полной идиоткой себя чувствую, потому что когда с неба её срывала, не было мысли - а на фига она мне. А была только - скорей, скорей, мне надо!!!!!!!
Вот и с мужем например - хороший, добрый, положительный, а надоел. И на работе: исполнительная - выслуживаюсь, дисциплинированная - перед начальством на задних лапках прыгаю, приветлива и позитивна - выё.ываюсь (прошу прощения), что лучше всех живу. Ну как так? Ну сто это? я конечно не 100баксовая купюра, и не могу всем нравиться, но обидно...

может кризис 30 лет просто? ;)

Шерстяная
А Вы не задумывались, чего же Вам самой не хватает?

девушки думала видимо что получив то что описала она будет счастлива и тп.. но оказалось не то:):) и что сейчас хочет - видимо трудно ей сказать, но немного не то чего ждала %) .. а мне кажется она так не взирая ни на что шла к цели , что по сути акромя цели ничего и нету, а ведь душу делают чувства, эмоции и прочее.. а от топания бо головам,вынуждения галантного к браку эмоций позитивных ну не очень как то.. хочется тепла и наслаждения полученным всегда.. ну и отдачи главное, ведь когда тебе это достигнутое неособо надо или пофиг на эмоции того кто рядом - ну трудно считать что все удалось..

Aloso

уупс... вот это для меня ново... Коэльо попыталась читать, не осилила. надо, наверно, еще раз попытаться.

маска
Пенделя наверно хорошего мне не хватает

ну я б не сказала...

маска
Вот и с мужем например - хороший, добрый, положительный, а надоел. И на работе: исполнительная - выслуживаюсь, дисциплинированная - перед начальством на задних лапках прыгаю, приветлива и позитивна - выё.ываюсь (прошу прощения), что лучше всех живу. Ну как так? Ну сто это? я конечно не 100баксовая купюра, и не могу всем нравиться, но обидно...

вот она собака - нет чувств, нет желаемого оущения кайфа.. оно есть, но цена либо неадекватна,либо тебе нафиг надо оно вообще, даже если не прилагая особо сил приложила...
это как к примеру старался делал, а твои старания пофигу людям, ну как то руки невольно опускаются и обидно.. так и тут по сути..

Aloso
Кроме того - это вполне нормально - переосмысливать свою жизнь, нормально - что в разные этапы меняются ценности и цели.

janochka ™
вот она собака - нет чувств, нет желаемого оущения кайфа.. оно есть, но цена либо неадекватна,либо тебе нафиг надо оно вообще

"пустые хлопоты"
"мартышкин труд"
как еще охарактеризовать?

рожайте ребенка: и проблемы появятся, которые нужно будет решать; и с работы подопостылевшей на данный момент года на 3 отлучитесь; и муж хороший-добрый-положительный покажет себя с какой-нибудь новой стороны. а главное цель в жизни появится на до-о-о-олгие годы. :)

Ну почему пустые? Работать необходимо, чтоб не голодать. С мужем жить необходимо, ибо имидж. Стремиться быстрее-выше-сильнее необходимо, чтоб не превратиться в кисель.
А кайфа прежнего и правда нет.

Кстати, хочется сказать - все будет хорошо)))))
но только если вы что то поменяете в своей жизни или в своем мироощущении ;)

Дусёчек
Вы долгое время заботились о материальном. Сейчас надо подумать о душе.

ппкс

А может кризис среднего возраста начаться в 27? А правильно ли это, рожать в браке по расчету? А душа правда существует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы