Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка в психушку :(

Муся-мамуся
с психическими заболеваниями очень много профнепригодности, т.е. выбрать специальность и работать потом мальчик нормально не сможет

а вы думаете она об этом задумывается? Хотелось бы верить.
Об этом как раз задумался отец и дедушка-бабушка.

Муся-мамуся
а если ре сдается в интернат или больницу то все выплаты прекращаются

Если верить, что инвалидность снимают через несколько лет (а я знаю, что ее снимают даже онкобольным с хроникой слабо растущей), то как только такое будет, она его туда уберет.

Муся-мамуся
Хотя мамочек таких детей я всяких повидала.

На сколько я поняла, мать живет по принципу здесь и сейчас.

Очень нужна последовательность действий:
как получить выписку из истории болезни, кому ее могут дать, на основании чего могут отказать.

Отец настроен серьезно занятся этим, но надо дать ему направление движения.

лuсoчкa
Очень нужна последовательность действий:

Отцу можно приехать в клинику, где находится ребенок и добиться общения с лечащим врачом. Отказать не имеют права, т.к. отец-законный представитель несовершеннолетнего. Если нормального диалога с персоналом клиники не произойдет, то идти в соц. защиту района и там получить консультацию у юристов. Хотя наверно лучше сразу обратиться к юристам в центрах соц.защиты. Для них такие дела нормальная практика.

лuсoчкa
надо получить инвалидность. поэтому и запихивает в психушку

У моего сына инвалидность, диагноз очень серьезный, тоже лежал в психбольнице. Там нет монстров, а инвалидность сейчас просто так никому тоже не дают. Так что если ребенок там наблюдается, то, видимо, для этого есть основания.

НикОль
пенсия не около 5 тыс, а со всякими добавками, около 7,5.

И я в теме, не получали мы что-то таких денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы