Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу идти домой из-за свекрови. Плохо очень мне

\~Бестия\~

Спасибочки, заню перетерпеть надо на как преставлю путь домой, аж тошно становится.

\~Бестия\~
А снимать комнату хотя бы тоже не потянете?

Попробовать надо, спасибо за совет

Рыся
а она такто вас звала,жить то к себе?

Да к себе, она еще сказал как только ремонт закончим переедете, ремонт муж ей ездил делать

yasyaM
И не надо.Человек все уже для себя решил.Хорошей все равно не будите.

Это уж точно. Я ж не доллар чтобы ВСЕМ нравиться. Но ведь мы с ней живем под одной крышей и ну надо както наладить отношения..или уже не надо совсем %)

Крупная Рыба

Ваши б слова да Богу в уши. Хочется надеяться.

Tony-n

Видимо так и придется

Tony-n

Tony-n
прийти как ни в чем ни бывало, вымучать из себя улыбку, постараться поскорей уединиться с ребенком и мужем в комнате и побыстрее спать лечь ....

Рыжик (Оля)
или уже не надо совсем

Конечно,оставаться врагами не нужно,а поддерживать чисто деловые отношения ;)

tes
О, у прокурора, поверьте, хуже. Особенно, если адвокат платный

Надеюсь проверить мне это никогда не удастся

yasyaM
поддерживать чисто деловые отношения

Точно...а может заключить контракт типа вы меня не трогаете и я вас не трогаю и будет нам Щастье ;) И если что все сразу неустойка

Вот выговорилась и полечге стало как-то на душе, а то совсем грустно было. Спасибо девочки за поддержку

Рыжик (Оля)
На нашей стороне и сам бы рад куда-нибудь съехать хоть говорит на край света

Знаете, а мы в свое время (тоже домой идти не хотелось), вообще частный дом сняли... дешевле получается... А еще про комнаты поузнавать? Конечно, я может прописные истины пишу и вы все попробовали уже?

Ve-me
вообще частный дом сняли... дешевле получается...

Про частный дом кстати тоже мысль. Спасибо за наводку ;)

Олечка! Хоть ты золотая будешь, своей свекрови ты невестка, а не дочка! У меня свекровь золотая в прямом смысле, совершенно казалось бы беспроблемный человек, но иногда такое выдаст, хоть стой, хоть падай. Просто подумай, что вы сейчас на ее территории и играть нужно по ее правилам. Мы тоже живем со свекровью и хотя у нас дом на две половинки, у нас все свое и кухня и ванная, можно вообще не пересекаться, так не получается. Я киваю, улыбаюсь и делаю по-своему. Есть один иезуитский способ, железно работает, обрати ее внимание все на ляльку, она ж бабушка. что-нибудь глупенькое вроде: "А вон баба пришла, смотри!", главный момент сгладится, а там глядишь и легче пойдет. Купи тортик, если деньги есть с собой и предложи чайку попить. Сделай первый шаг сама, худой мир лучше доброй ссоры. Мне кажется ты сама к этому готова, ведь говоришь, что сама хороша

Раэль

Может вы и правы. ;)

Оленька, я тебя прекрасно понимаю, мне тоже сложно ужиться, я человек очень самостоятельный, мне даже мама моя советы не очень-то дает. А вообще по жизни было всякое, например, когда я ходила беременная, мы с мужем мечтали о девочке и когда сделали УЗИ и сказали что будет маленькая, я домой на крыльях летела. Пришла, а свекровь мне говорит, не надо нам мол девочек, (у нее два сына) и вобще муж мой вроде мальчика хотел. Я до вечера страдала, пока муж с работы не пришел, ему рассказала, а он смеется, она мол откуда знает, и вообще я тебе говорил, девочку хочу, ты что мне не веришь? я столько раз злилась и сердилась, что лишний раз полы не помоет на своей половине (у нас коридор общий), шерсть везде от ее собаки. В то время у нас их было ТРИ и кот еще. Но когда я уже устала от всего этого и наплакалась, мне мама моя сказала, ты ей не дочка, сыну она поможет, а тебе нет и не потому что злая, а просто я ей не родная. Мама моя приезжала, мыла посуду, полы, готовила кушать, она понимала, чем мне помочь. Но надо сказать, что свекровь по своему меня любит и собаку даже одну отдала в приют (!это для нее нонсенс).

Раэль
худой мир лучше доброй ссоры

но под худым миром не обязательно понимать близкие теплые отношения. держите ее на расстоянии: и в общении, и в душе (т.е. слушайте, но не слышьте весь бред, который она может нести). тяжело это, конечно, очень вам сочувствую. мы со свекровью до 1,5 ребенковых лет жили. и вроде открыто не лезла, но достала все равно о-о-очень. она часов в 6 вечера домой с работы, а я ребенка в коляску и через полгорода к мужу пешком на его работу - "встречать" как бы (идти часа 2). лишь бы не с ней дома. но это все равно все временно, найдете выход. зато потом ценить будете и отдельное жилье, и ваше с мужем уединение долгожданное. удачи и терпения! :)

держитесь! это не самое страшное в жизни. страшно - когда ребенок болеет. а остальное все фигня. считайте, что вам Господь дал наименьшее испытание. и будьте здоровы :)

лицо кирпичом и очень вежливо не позволять вытирать о себя ноги

Раэль

мда уж ну и жесть но мама ваша права мы ведь действительно свекрови не родные и любить нас не будут как родных, хотя я этого итак не ждала. Посто у нас еще получается так что я защищаю ее сына от нее же самой, в общем нападает она постоянно на него, собак на него вечно спускает а мне за него обидно мы ж вместе

ирината
найдете выход. зато потом ценить будете и отдельное жилье, и ваше с мужем уединение долгожданное.

Я думаю вы представляете как я мечтаю о своем угле, вплоть до того какой там стол будет стоять. А так будем искать съемное жилье

ирината
удачи и терпения!

Спасибо!

Ullla
считайте, что вам Господь дал наименьшее испытание. и будьте здоровы

Спасибо. Да самое гавное чтобы дочка не болела

ФСБ

Спасибо за совет! Итак стараюсь не позволять

А мы со свекровкой в однокомнатной квартире целый год жили. Вот это жесть была. Так я тоже, она с работы я гулять и часа на три. А потом так разругались, она сказала что я из-за квартиры к ним прицепилась. Вот смеху то было, у моих родителей трешка. Короче ушли мы от нее и у моих жить стали. Уже 5 лет прошло щас ничего общаемся. И квартиру нам оставила одни живем, нарадоваться не можем.

Рыжик (Оля)

Как у вас дела?

А купить тортик, сесть с ней на кухне и за чайком выяснить что к чему? Разобраться, что ей и вам не нравится? Поговорить? Нет? Не канает?

Не я
А мы со свекровкой в однокомнатной квартире целый год жили. Вот это жесть была. Так я тоже, она с работы я гулять и часа на три. А потом так разругались, она сказала что я из-за квартиры к ним прицепилась. Вот смеху то было, у моих родителей трешка.

А почему сразу у Ваших-то родителей не жили? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы