Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу идти домой из-за свекрови. Плохо очень мне

Хочется выговориться, не судите строго. Вобщем, живем мы у свекрови в ее квартире. До этого жили отдельно снимали квартиру. Но с кризисом мужа уволили, платить за кредит ( на муже еще кредит весит) и за квартиру было не чем. Я сидела в декрете с малышкой. Свекровь сама приехала предложила жить у нее. И тут все и началось. До этого у нас с ней были отношения нормальные. А сейчас - то свистишь не так, то летаешь низко и по любому поводу, будь то ребенок, быт, деньги или еще что. Молчала, терпела, старалась хоть как-то сгладить и наладить отношения. Но вчера была просто последняя капля, поругались мы с ней и теперь видимо раз и навсегда, поскольку гордая она. И идти нам сейчас просто не куда. Муж сейчас работает я тоже вышла на работу, с дочей решаем вопрос с миником, уже вступительный заплатили. На съемную квартиру ну просто нет пока возможности уйти, поскольку два кредита и миник а зарплаты не велики. И тут такое. Нет я конечно тоже виновата и хороша. Но вот как сегодня прийти домой, просто ума не приложу? И до слез доходит не хочу идти, только дочка там? Посоветуйте хоть что-нибудь.

а сейчас то вы где?

Рыжик (Оля)
Посоветуйте хоть что-нибудь.

жит отдельно или запасатьсо недюжей долей пофигизма и головокивания ;)

Рыжик (Оля)
поругались мы с ней и теперь видимо раз и навсегда

отлдично-теперь с ней и разговаривать не обязательно ;)
кстати,а муж что гутарит?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 17:41

Рыжик (Оля)
Но вот как сегодня прийти домой, просто ума не приложу? И до слез доходит не хочу идти, только дочка там? Посоветуйте хоть что-нибудь.

Прийти домой. Если нет вариантов - остается это. Ну и... успокоиться. Вы хорошая. Просто вы другая. Потому и со свекровью проблемы. Муж вас любит - и это главное.

Рыжик - это ваш цвет волос? если так, то будет трудновато... рыжих бабы не любят))
но зато рыжие упрямые и всегда добьются - чтоб по-своему.

Naturlich!
рыжих бабы не любят

смотря кто? ;)

катя

Сейчас на работе. Стараюсь держаться конечно и вида на работе не показывать.

Рыся
смотря кто?

другие бабы :)

Рыжик (Оля)

И че им спокойно не живется, обязательно надо влезть,нагадить %)

[cit]Рыся
[отлдично-теперь с ней и разговаривать не обязательно
кстати,а муж что гутарит?
/cit]
Да муж за семью тоже переживает. На нашей стороне и сам бы рад куда-нибудь съехать хоть говорит на край света

Лампа
другие бабы

и пох на их,главное,что мужуки лубят

Рыжик (Оля)
На нашей стороне и сам бы рад куда-нибудь съехать хоть говорит на край света

что он для этого сделал? ;)

[Прийти домой. Если нет вариантов - остается это. Ну и... успокоиться. Вы хорошая. Просто вы другая. Потому и со свекровью проблемы. Муж вас любит - и это главное.cit]tes
[ /cit]
Спасибо огромное за теплые слова не представляете как они мне сейчас нужны

Naturlich!
Рыжик - это ваш цвет волос? если так, то будет трудновато

Да я вся рыжая млин от папы мне досталось ;) с веснушками я а цвет волос..пшеничный
Да уж точно трудновато, вот где собака порылась..а я то думала....наивная

Рыжик (Оля)
не представляете как они мне сейчас нужны

ну,тады нате-вы самая красивая,самая хорошая, все у вас будет хорошо и отлично,все это временно,нужно немножко потерпеть ивсе наладитьсо.
кстати,а что делим то? ;)

Рыжик (Оля)

Оленька! Не переживайте, думаю и надеюсь, что скоро Вы найдёте выход из ситуации.
Наверное это Вам дано как испытание, пройдёте его, будет вознаграждение, если нет - значит и ничего не будет. потерпите! Держитесь! :rose: :boogie:
А снимать комнату хотя бы тоже не потянете?

yasyaM
И че им спокойно не живется, обязательно надо влезть,нагадить

Спасибо за поддержку
Вот и я не знаю, хоть ковриком уже стелись все равно не понравлюсь я ей. Знаю что как кость в горле. Вчера даже обидела, как с вещью со мной, даже по имени назвать не может. Я ей сказала: Я ж не вещь у меня вообще-то имя имеется. Так осеклась сразу

Рыжик (Оля)

а она такто вас звала,жить то к себе? ;) может вы ей и вправду

Рыжик (Оля)
кость в горле.

Рыся
что он для этого сделал?

ну как минимум работает. А то до этого очень долго не работал. Я была безмно рада когда он вышел на работу а он то просто ЩАСТЛИВ ;)

Рыжик (Оля)
Вот и я не знаю, хоть ковриком уже стелись все равно не понравлюсь я ей

И не надо.Человек все уже для себя решил.Хорошей все равно не будите. :)

Да свекровь наверное тоже вся извелась.
Придете домой - вздохнет с облегчением.
Может быть вам после работы встретиться с мужем и вместе дома появиться. В конце-концов ваша свекровь тоже должна понять, что придется и ей строить нормальные отношения, раз Вы с ее сыном одно целое.

Рыжик (Оля)
ну как минимум работает

учитывая темы,пр дней-это уже жестко радует

Рыжик (Оля)
Посоветуйте хоть что-нибудь.

держитесь, по себе знаю, что это за чувство, когда домой не хочешь идти... прийти как ни в чем ни бывало, вымучать из себя улыбку, постараться поскорей уединиться с ребенком и мужем в комнате и побыстрее спать лечь ....

Рыжик (Оля)
Спасибо огромное за теплые слова не представляете как они мне сейчас нужны

Представляю:) Держитесь. К тому же - у меня смутное ощущение, что свекровь тоже переживает. Они не монстры. Они тоже мамы...

Рыся
ну,тады нате-вы самая красивая,самая хорошая, все у вас будет хорошо и отлично,все это временно,нужно немножко потерпеть ивсе наладитьсо.
кстати,а что делим то?

Вот спасибо большое человеческое за хорошие слова ;)
Да ничего не делим, накопилось как-то все. Лезет вечно со своими дурацкими вопросами, советами. На один наш ответ, 3-5 вопросов. %) Хуже чем у прокурора на допросе, там хоть адвокат может присутствовать

Рыжик (Оля)
Лезет вечно со своими дурацкими вопросами, советами. На один наш ответ, 3-5 вопросов. Хуже чем у прокурора на допросе, там хоть адвокат может присутствовать

О, у прокурора, поверьте, хуже. Особенно, если адвокат платный:D (не я была, просто муж был адвокатом:D).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы