Тема закрыта

Причина: 0

кто изменяет мужу и почему???

В последнее время темы какие -то все однобокие,никакого позитива.Все на почве измен с ума сошли!!! %)

нея
а мне страшно разводица...как я буду с детями то....

воттак и думай,может блашь пройдет ;) а то муж узнает- полюбому одна с ними останетесь.

нея
абы какого не надо

еще и придираетьсо

НикУжеЗанят
чуток алкоголя, комплименты

Вот она! Формула соблазнения!

Лампа
ну когда с женой по пол года сексом не занимаешься, должен как минимум предвидеть такое развитие событий не?

Ну а вдруг не предвидит...

нея
абы какого не надо

главное то чтобы в секс был хорош, а его мировозрение Вам незачем ;)

\~Бестия\~
его мировозрение Вам незачем

нуну и чтоб язык за зубами держал,тож не плохо б ога,вобщем хлопотно это

перспектива
Вот она! Формула соблазнения!

если не чуток то поболее, и действует

\~Бестия\~
главное то чтобы в секс был хорош, а его мировозрение Вам незачем

Как это все примитивно... Как животные чесс слово.

Провокатор
Как это все примитивно... Как животные чесс слово.

Ну автору же секс качественный нужен, так?

yasyaM
В последнее время темы какие -то все однобокие,никакого позитива.Все на почве измен с ума сошли!!!

mtrix
попкорн....кола... дайте две))

гыыы:) вывод нужен глухонемой:)))

ну так до, я бы предпочла не болтливого и что бы у него не было возможности об омне знать..и шоб блондин...

нея
я бы предпочла не болтливого и что бы у него не было возможности об омне знать..и шоб блондин...

нифигассе, сколько запросов...

нея
ну так до, я бы предпочла не болтливого и что бы у него не было возможности об омне знать..и шоб блондин...

купите член резиновый, покрасьте его ручку белой краской...и молчит и вопросов не задает

Лампа
ну когда с женой по пол года сексом не занимаешься,

чё правда? с женой нужно сексом заниматься? %) хм... а я не знал... пойду ка во садочек наемся червячков...

\~Бестия\~
Ну автору же секс качественный нужен, так?

знак качества куда ставят? ;)

mtrix
купите член резиновый, покрасьте его ручку белой краской...и молчит и вопросов не задает

mtrix

нея

а че вы ржоте, вот еще на нем глазки зеленые нарисуете...и усе. Зеленоглазый блондин. Рот рисовать не нада

mtrix
купите член резиновый

купит его автор... а он возьмёт и изменит ей с лучшей подругой... и, что тогда? все РЧ как и МЧ сво... ;)

НЕ изменяю, хотя очень хочется. Потому что муж - достойный человек, он не заслужил такого...

jersan
РЧ как и МЧ

резиночлен...мясочлен....бугога

jersan
а он возьмёт и изменит ей с лучшей подругой

в тумбочку пусть прячет, под белье

а у меня муж не умеет так как любовник . Хочу быть желанной а не иметь секс потому что стоит :j_0001:

МАруся
НЕ изменяю, хотя очень хочется

Вот и ответ на все вопросы... и стоит копья ломать??? ;)
Ларчик просто открывается, и "где собака порылась" сразу видно! :P
А мужики, как всегда все казлы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы