Тема закрыта

Причина: 0

Про сетевой маркетинг и свекровь (прошу совета)

Василёк1
их конечно с лица перекашивает...но они сразу отстают...

Вам зело везло. Потому что сетевики обычно и урину по Малахову или кому-то там пьют, и фэнхрен на стенку вешают, и керосином бады запивают. Сдвиг в психике потому что.

Всё не читала. Тянь-ши чтоле?

Татьяна Вакалюк
урину по Малахову или кому-то там пьют, и фэнхрен на стенку вешают, и керосином бады запивают.

Жесть

Tanchez
Тянь-ши чтоле?

оно самое.
В общем, отчитаюсь о проделанной работе.
Ну, во-первых, скажу, что

Татьяна Вакалюк
Пшла вон, и все.

такая тактика была бы возможна только в том случае, если бы без моего ведома она ребенку дала свои таблетки/порошки. Но такого не происходит (т-т-т). Портить отношения я с ней не хочу. Так было бы проще всего. В общем, из всех советов, вами данных, решила воспользоваться этим:

ЧароVница
Так и скажите - если хотите потратить деньги - просто нам их подарите.

Звонит она мне в четверг (ну, она ежедневно звонит), и между делом (якобы) спрашивает, пью ли я то, что она мне на ДР подарила. Я отвечаю: пила-пила 2 недели, заболел желудок, я решила на время перестать пить "продукцию", т.к. сдается мне, что это капсулы на мой и без того больной желудок отрицательно влияют. Так что, я пока прекращу прием, потом возобновлю, когда полегче со здоровьем станет, и если желудок опять себя проявит, то это явно от БАДов. :( На что, как Вы девочки и сказали, она мне восторженно предложила какие-то порошки, восстанавливающие эпигастрию. Я отказалась, сказв, что и так много капсул принимаю, и эти будут точно лишними. Она расстроилась, но не обиделась (!) классно!
В пятницу (на след. день) пришла в гости. Сначала ваще, ни слова о бадах! Потом, уже перед уходом, достает каталог Тянь-ши, и так ненавязчево сообщает: "я недавно была на учебе в нашем офисе. Там врачи выступали. Ой, какие умные люди! И там в продажу поступил новый аппарат для очистки воды. Он ионизирует воду. Моя наставница мне в личной беседе сказала, что купила на рынке дешовые огурцы для засолки, они уже завявшие были, сморщенные. Она эти огурцы положила на некоторе время в эту "очищенную" аппаратом воду. И, о чудо! Огурцы, за несколько минут из сморщенных превратились в обсолютно хорошие, спелые крепенькие огурчики. Она их даже засаливать не стала, а так они их съели в салате. Вот ты представляешь, какой это аппарат! Если так на огурцы подействовал, то как он будет на организм действовать! Это же находка! Он стоит 11000 руб. Да, дорого. но это того стоит! Я вот и хотела предложить: давайте, мы с вами сложимся, я дам 6 тыщ и вы - 5 тыщ. Мы его у вас повесим. Представь, какая будет экономия за счет привозной воды! И польза для здоровья! Ты поговори с мужем!"
Я отвечаю: "ну, не знаю! действие данного аппарата мне представляется сомнительным. Пока своими глазами не увижу, не поверю. Давайте так: Вы его покупаете, мы к Вам будем за водой ездить, проверять вкус и качество (сначала на Вас, а потом, может и на себе, если результат впечатлит). И уж если нам все понравится и все устроит, то я попытаюсь поговорить с мужем, чтобы он отдал вам 5 тыщ и уж тогда вы аппарат отдадите нам, если муж согласится этот аппарат приобрести"
Она с досадой:"ой, так а у меня нет 11 тыров" :(. Я отвечаю: а для меня 5 тыщ - это большие деньги. К тому же, от остальных препаратов, которые Вы продавали/приносли, (а я типа их уже полгода принимаю), я, откровенно говоря, далеко не в восторге! И я решила для себя, что буду пробовать новинки, которые вы будете приносить, но собственные средства тратить как-то не хочу уже. К тому же кризис на дворе...
В итоге - уже вторник, а она с пятницы ниразу про свою продукцию не заикнулась. Хотя звонит ежедневно.

Спасибо, девочки!

антиБад
В итоге - уже вторник, а она с пятницы ниразу про свою продукцию не заикнулась. Хотя звонит ежедневно.

антиБад

Попросить при вас не касаться темы бадов, её "бизнеса" и пр. С моей мамой только так. Постепенно, (ооочень медленно) её отпускает. Она там уже почти год , в тянь-ши этом. Денег нет, зато обьявлений для них тысячи уже расклеила забесплатно. Похудела сильно от бадов этих. Мы с мужем приняли решение - отстать от неё, вообще на эту тему с ней не разговаривать. Сегодня она пыталась нам рассказать на какуууююю лекцию оболденную она ходила...но мы были непреклонны. Её лекции, бады и прочая лабухрень - табу, разговаривать будем о чем угодно, только не об этом.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 00:47

Скажите, что решили готовится к беременности и ни какие препараты принимать не будите, с улыбкой верните все банки.

У меня у подруги семья такая была..... уних такой мозго промыв..что если кто-то начинает сомневаться в качестве продукции то их это оооочень оскорбляет и цепляет...они пытаються убедить, если не получаеться то они исключают общение с этим человеком...
А мама у меня как то РОЗом увлекалась...ваще капец по шесть таблеток того и по пять другого БАДа три раза в день сьесть меня заставляла..дофига всякого разного магний+цинка у нас стояло...
потом сидим с ней смотрим передачу про сетевой)) там про безумство Эмвея рассказывают, смотрим, вспоминаем подругину семью, обсуждаем, мама удивляеться -Ну как можно быть такими идиотами!
А тут как раз в передаче фраза...что еще бадов всяких развелось, а все что подписано как БАД должно по закону продоваться исключительно в аптеках, а все остальное тоже сетевой маркетинг и лохотрон...Тут я маме киваю на шкафчик с РОЗом она аж так замолчала сразу,только вроде сама говорила что кто занимается сет.маркетингом полные идиоты,..даже оправдываться не стала... и весь РОЗ выкинула)))

malenami
что решили готовится к беременности и ни какие препараты принимать не будите

притащит еще больше)

футурама
притащит еще больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы