Тема закрыта

Причина: 0

Паника перед отъёздом - вам это знакомо?

кася попова

SOLO

послушав вас так мне вообще не пришлось никуда не ездить по работе - уволили бы давно уже
нефиг нагонять жути, все отлично

Rembёнок

просто по дорогам в сотни раз больше народу ездит

Дусёчек
Зависит только от вас.

Вроде как успокоилась я... :) Вещи потихоньку собираю, прочитываю последние отзывы об отеле куда едем (наизусть уж всё знаю). Завтра с подругами идём отмечать отъезд (они на наши юга двигают).
Обстановка всё равно немного нервозная :( - впереди перелёт, да ещё ночной, да ещё на Боинге (не летала никогда на таком). :=-O: Окончатеьно приду в себя наверно только, когда взлетим. Всё равно мысленно внушаю себе и близким, что всё будет замечательно!

ПумаLux

не бойтесь! все хорошо будет!
я сама вечно так нервничаю, кажется, что квартиру обворуют, что самолет упадет, что с путевкой обманут, что забуду что-нибудь

BUZZY
Особенно тоскливо перед вылетом кофе пьётся дома...

вот у меня точно так же )) Женя, ты мои мысли читаешь))

ПумаLux

а куда летите?
на боинге не страшно, не бойтесь
я вот тут недавно на аэробусе боялась очень лететь,долетела ;)

Я вот хоть и боюсь летать, но в самолете обычно как раз начинаю расслабляться от предпутешественного невроза - от меня уже ничего не зависит, все организовано, все случилось и т.п. Поздно пить боржоми, уже все идет независимо от меня... А вот до того как - я ж еще всегда ответственная за выбор маршрута, за выбор отелей, покупку билетов, организацию всего, изучение маршрута, придумывание программы и т.п. Ну так сложилось, в том числе и из-за работы, конечно... Ну и вот все переживаю, что что-то не так придумаю :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы