Тема закрыта

Причина: 0

Издевательства Отца (((

Всем привет !
Хочу попросить вашэй помощи , так как проблема очень трудная (
Отец выгоняет нас с матерь постоянно на улицу , постояни кричит матами и перематами , понимает руку , обвиняет в что чего вовсе небыло !
Он недавно приватезировал квартиру на нас 3-х , я хочу узнать какие у нас есть права и что нужно зделать что бы он не смог нас трогать и выгонять из дома ...
Так как надоело ночевать у соседей или на вогзале :(
И очень больно видить как ета тварь использует мою маму ...
Oчень прошу , помогите советом что и как лучше зделать ...
На данной время постоянно трипает нам нервы и издивается и постоянно угрожает ((((Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:30

Виталька
что и как лучше зделать ..

вызывать ментов на каждый пчих, снимать побои, обращаться в суд, делить квартиру.

сколько вам лет? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
сколько вам лет?

судя по инфе 17,пацан ты б ем ув ответ в бубен дал пару раз ;) быстро б пыл поубавил,чо мать зашитить не могешь чоль :=-O:

Весенняя
мамочки где русский язык?????

по теме-ничего не скажу, сорри

уж лучше б ваше молчала %)

Мне 17 а маме 38 , проблема в том , что ему брат сказал что побои лучше не делать а так лучше ударить пощёчиной или как то легко , я ето ужэ понял ...
У него брат а у брата связи в милиции вот его он и отмазывает постоянно (
:( :( :( :( :(

Весенняя
мамочки где русский язык?????

похоже на намеренные ошибки, я когда анонимно пофлудить хочу так же делаю, ток не так явно.

Виталька
Лчень прошу , помогите советом что и как лучше зделать ...

Если бы у меня ребенок писал с таким количеством ошибок, он бы еще не так огребал.

Учи русский, блин, глаза режет %)

Рыся
ты б ем ув ответ в бубен дал пару раз

Извините я русский выучил самостоятельно , и увы изучал его всего пол года в школе ещё давно а так большэ нет (
У миня тут горе а вы цепляетесь к словам ! (((

Виталька
Он недавно приватезировал квартиру на нас 3-х

если я правильно поняла квартира то и ваша тоже.... тогда

Лампа
вызывать ментов на каждый пчих, снимать побои, обращаться в суд, делить квартиру.

Проблема в том , что квартира мала всего 1 комната (

Хм... по моему, человек должен хорошо знать язык той страны, в которой живет....а молодой человек живет не в России

Виталька
У миня тут горе

в спортзал ,+пара приятелей и отметелить втово папашу ,чтоб вздохнуть не мог, и чтоб все мысли выбить с башки о том,чтоб на вас руку поднимать.

Элизабет
а молодой человек живет не в России

ой пардон. Посмотрела цеж Киив

Да , вы правы на все 100 )
Просто я весь на нервах а отец после Авгана и у него когда он пьян крыша едит ппц , да и розговариватьс ним толку мало :(

Jil
похоже на намеренные ошибки,

+1

Элизабет
Хм... по моему, человек должен хорошо знать язык той страны, в которой живет

Может тогда и про законы спрашивать в той стране. Лично я законы Украины не знаю, может для них все это и нормально ;)

Это разводка...

Я прошу совета , а вы ещё тут сидите и прикалываетесь

Виталька
Я прошу совета , а вы ещё тут сидите и прикалываетесь

пора обидетьсо и уйти ;)

Проблема в том что ему должны дать скоро ещё 1 квартиру , но если сейчас розвестись , тогда он не получит 2-ю и будим мы ету 1-комнатную делить на 3-х (

А смотаться к родне пока пожить матери. а вам как студенту может общагу выпросить?

Виталька

Заяву в милицию с копиями в прокуратуру и прокуратуру области... или - снять побои и напрямую в суд... об "устранении препятствий в реализации права".

Лампа , выпросить почти не реально , просто и денег сейчас почти нет ! (
Были с мамой у него на работе его чуть не уволели , с трудом выпросили начальника дать ему ещё 1 шанс ...
А денег и так мало , сейчас всё подняли в цэне , столица Украины (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы