Тема закрыта

Причина: 0

продолжать отношения с человеком?

janochka ™
если бы реальный типа хотите другу хорошего , то просто уйдете из его жизни, иначе вы только свои амбиции тутпоказываете, типа я сильнее - да нифига

а вы вообще читали все что было написано мною ранее или так в тему или не в тему, не важно, но свое слово сказать? %)
Я уже ушла из его жизни 2 года назад.

И вообще, жму модератору с просьбой закрыть тему, т.к выводы я уже сделала и решение приняла, спасибо всем, кто помог мне это сделать Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 15:16

анонимнища
справедливо ли терять друга из-за больного воображения вздорной бабы, пусть и его жены???

как-то не читается, что Вы "друг" для этого мужчины. Эта "вздорная баба" - его жена, и выбор надо уважать.

анонимнища
говорили-говорили-говорили, стало понятно как нам не хватало этого общения

Это Вам так кажется. А он, может, из вежливости не стал говорить , что ему уже и не надо общения с Вами.

А по теме, - мне, например, тоже было бы неприятно, если бы мой муж встречался "по-дружески" с девушкой, своей бывшей любовью.
Так что мой совет - отстаньте от них, и живите своей семьёй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы