Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли верить мужу

несмышленая
Верить его опраданиям или нет?

нет. Из 100% тех, кто знакомился со мной даж с местного е1, % 80 делали это ради секса, причём были готовы приехать чуть ли не в день первого сообщения по аське. И многие не скрывали, что женаты...

Вы на форум за успокоением пришли или за трезвым взглядом на ситуацию?
Если у Вас все в личных отношениях гладко, то лучше мужу поверить, никуда не лезть, гнать от себя мысли всякие.
Мне в свое время муж тоже лапшу вешал, что просто виртуальный флирт, виртуальный секс... Оказалось, очень даже реальный. Но у нас личные отношения проблемные.

Ева
сказала бы - ОК... я годик пошляюсь -повстречаюсь... "мне скучно заниматься сексом только с мужем"... потом извинюсь перед тобою... и все будет как раньше... согласен?

Вот это хороший совет. Проверено: работает.

несмышленая
но пока что паршивенько так.
хотя ему стараюсь "мозг не выносить", от этого то точно лучше не станет

Понимаю и сочувствую.

а вы с другого номера аськи постучитесь к нему, пообщаетесь, много нового узнаете, думаю дойдет дело до назначения встречи....согласитесь и представьте, когда в назначеное время появитесь вы! если он нормальный чел. его эта ситуация должна немного научить.

я(влюбить в себя мужа)
Вы на форум за успокоением пришли или за трезвым взглядом на ситуацию?

в том то и дела, что отношения хорошие. а здесь для того что бы подсказали как себя теперь вести и что сделать для того что бы этого не повторилось

Эн
Где вы и что упустили, вам виднее

вот пытаюсь понять и не могу... может просто обида мешает и потом пойму, главное что бы поздно не стало

несмышленая

скучно мужу с Вами

несмышленая
в том то и дела, что отношения хорошие

Ну так что тогда? Живите и радуйтесь хорошим отношениям ))) Если ДО установления факта фривольного поведения мужа, Вас всё устраивало, то есть, на Вас его измены (предполагаемой) никак не отражались, то чо уж...? Для меня лично осознание факта, КАК мне искусно, изощрённо и жестоко врали на протяжении долгого периода совместной жизни, было настолько горьким, что я не смогла бы простить измены, как ни старайся...
Но я - не Вы, может, вот подуетесь на него, да и простите. Ведь так хочется верить, что любимый человек не способен на предательство и подлости...А он-то уж, если и изменял, ща будет как уж на сковороде извиваться, лишь бы мозг запудрить и вывернуть ситуацию ещё и так, что Вы себя будете чувствовать виноватой...

несмышленая

Девушка, вас устраивает ваш муж? Вы хотите с ним жить?

Marusя
Девушка, вас устраивает ваш муж? Вы хотите с ним жить?

Если бы не хотела, то не спрашивала бы соета, как вести себя и что делать, что бы это не повторилось. Я не готова к разводу и хочу не только сохранить семью, а сделат так, что бы и ему и мне было хорошо именно в семье, а не где то там в просторах интернета

janochka ™
Мантикора
Мужу стоит верить всегда
ню-ню сказала б в точности до наоборот.

Ева
Ээээ... для меня это означало бы конец.

злая соседка
ммм!не верьте ему!раз пришло-значит так и есть...

Эн
Конечно где-то упустили, но это не беда,

узнаю родную ю-маму:) Вообще не понимаю зачем люди здесь такие тему заводят? думаете вас тут кто-то утешит или поддержит? больше чем уверена, что те кто написал такое имеют горестный опыт, но вы то тут причем?Лучше вас никто не знает вашей внутренней кухни! полагайтесь на интуицию ;) и поменьше слушайте советы ;) неизвестных личностей. Это совет

Если не верить - смысла жить нет. Доверие - одна из важнейших составляющих совместной жизни.
Понятно, что глупой не надо быть, и определенные телодвижения совершить для того, чтобы он как-то все ближе к Вам стал. Но и не верить - нельзя.
Да простят меня те, кто всю жизнь в роли надзирателя :)

Klaris

не всегда люди учатся на своих ошибках кстати, некоторые учитывают опыт других и делают свои выводы:):)

Klaris
больше чем уверена

есть доказательства:):) ???

Klaris
Лучше вас никто не знает вашей внутренней кухни! полагайтесь на интуицию

а вот с этим согласна, можно многое прочитать, услышать но только вы для себя моете решить ка к вам быть дальше с вашим мужем именно... никто из нас не знает его:):)и главное вас- потому что жить вам с вашими внутренними ощущениями всеми вместе с ним или нет..

Klaris

Что вы видите в других-это есть в вас, но совсем не обязательно, что оно есть у других. :)

Klaris
Вообще не понимаю зачем люди здесь такие тему заводят?

Неуважение к собеседнику

Klaris
больше чем уверена, что те кто написал такое имеют горестный опыт

Это самоуверенность, глупо как минимум

Klaris
и поменьше слушайте советы неизвестных личностей

А это видимо желание стать известной личностью...
Вам есть над чем работать.... :)

Эн

бред, чистый бред. Дома поругаться не с кем?

janochka ™
можно многое прочитать, услышать но только вы для себя моете решить ка к вам быть дальше с вашим мужем именно... никто из нас не знает его

несмышленая
стоит ли верить мужу

кастрируй его и верь ему дальше

Мантикора
бред, чистый бред. Дома поругаться не с кем?

Кто тут ругается? :)

Эн
Кто тут ругается?

Эн
видите в других-это есть в вас

Эн
то самоуверенность, глупо как минимум

Эн
видимо желание стать известной личностью...

фу как некрасиво, сплошные домыслы, лишь бы облить. Это просто замечание. Такие вещи Вас не красят.

Мантикора
фу как некрасиво, сплошные домыслы, лишь бы облить. Это просто замечание. Такие вещи Вас не красят.

Ну и что тут такого страшного?
Прсто есть над чем подумать, иногда надо думать....не правда ли.

Эн
, иногда надо думать....не правда ли.

некоторым лучше не стоит

Эн
Ну и что тут такого страшного?

страшное - уважение к точке зрения другого человека. Как бы я к Вашей не относилась, я Вам не вываливала кучу г.на. Но это уже офф. Завязываем

Мантикора
страшное - уважение к точке зрения другого человека.

Уважаемая, к вам это не относится, почему вы-то приняли это на свой счет. Человек перешел на личности, я просто ответила.

Klaris
полагайтесь на интуицию и поменьше слушайте советы неизвестных личностей

В этом случае не стоит заводить подобных тем на форуме. Никогда

Эн
почему вы-то приняли это на свой счет.

я не принимала на свой счет. Проехали, поняла - отстала.

Уважаемая Эн. А вы то чего так разволновались?
Себя со своим советом причисляю к неизвестным личностям. И это поняли все, кто имеет хоть каплю юмора. Все, что писала- это для автора. Но ему похоже уже не требуется советы:) ну что ж. Это здорово:)

Ну знаете, вот у Задорнова шутки, а у вас простите даж слов нет....ладно, проехали... :)

Автор! Ну что? Вы попробовали с ним с анонимной аськи пообщаться??

BUZZY
% 80 делали это ради секса, причём были готовы приехать чуть ли не в день первого сообщения по аське. И многие не скрывали, что женаты...

я бы сказала,99 %. Кабели!!! Прям жалость берет за их жен, чего не хватает то? Автор, а вы повнимательней к нему приглядывайтесь, дамочки любят следы на теле оставлять. Вот интересная идея про знакомство по Аське, я думаю, стоит попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы