Тема закрыта

Причина: 0

Как реагируете на фразу-"Ты только не обижайся,но....."

jsenik
не обязательно говорить об этом!

имхо, он не заботится о том, чтобы Вас не обидеть. А значит... не знаю, что это знаяит. Но, на первый взгляд, лесом бы такого "внимательного" товарища.

Машерочка
бы такого "внимательного" товарища.

согласна на все 100
а еще после этой фразу убить хоца

jsenik
очень обидно становиться...

причем дальше можно не слушать, по какому поводу не обижаться просили
такая фраза сама по себе - провокация на обиду

Lilla My (Мю)
провокация на обиду

а, ну и разрешение обидеться до кучи, плюс полное понимание того, что скажут недоброе

jsenik
Ну например,молодой человек с которым сейчас встречаюсь может сказать-.......но конечно своего родного ребенка я буду любить больше.(у меня дочка маленькая).Или-......но твои прыщики мне не нравяться.
Зачем все это говорить,можно подумать я не знаю,что у меня прыщики и они мне,что нравяться????!!!!И я вполне понимаю,что отец своего-родного ребенка будет сильно любить,но не обязательно говорить об этом!

ну либо он идиот,либо совсем кретин и наплевать на ваши чувства, потому что это ненормально при жделании что -то стороить в отношениях и такие мысли иметь,сразу есть повод подумать что он пока просто вами пользуется, вот найдет без прыщиков:):), родит своего ребенка и будет любить его точнобольше.. но на мой взгляд не с вами все же..ибо его это ваше имеющееся уже на данном этапе оттталкивает от вас.. негативчик в саомм начале отношений однако ,а что будет лет через 10 к примеру, когда негатива видно в тыщу раз более подчас???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы