Тема закрыта

Причина: 0

Поссорились

ikin8
снова цтирую, нравицца

Naturlich!
Нно))) такой кайф был пацику)

теперь будет гордиться до самой пенсии

qwerty
Опять же, закрадывается сомнение, что с его стороны ко мне не было дружеской симпатии

видимо тоже сплю.....смысл не понимаю.... Вы думаете, что он к Вам неровно дышал? Или наоборот?
Сорри....туплю

кет

:pozdr: хорошая фраза, почаще себе такое надо повторять :)

ikin8
Вы думаете, что он к Вам неровно дышал? Или наоборот?

Думаю, что ему было на меня пофиг :dontknow: И дружить не хотелось, и близких отношений тоже не хотелось. Поэтому и так легко отказался от общения в тот раз, и не предпринимает попыток наладить его сейчас и мне не даёт.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 02:41

qwerty
Думаю, что ему было на меня пофиг И дружить не хотелось, и близких отношений тоже не хотелось

Я так не думаю и Вам не советую. Давайте вместе решим, что он неадекватная личность и пойдем спать ;)

qwerty

у кого то из девчонок хорошая подпись: Пусть плачут те, кому мы не достались.
Советую поставить ;)

qwerty
Думаю, что ему было на меня пофиг

Тогда тем более не стоит плакать :) .....

ikin8
Давайте вместе решим, что он неадекватная личность и пойдем спать

Давайте

ikin8
у кого то из девчонок хорошая подпись: Пусть плачут те, кому мы не достались

Хорошая, и правда.

ikin8
Советую поставить

Спалюсь

qwerty

Не звонит он, не пишет, я сегодня уже плюнула на свою гордость и позвонила, но он трубку не взял.

Значит, тоже обиделся... Трудно судить наугад. Колкость колкости рознь. Для меня это нормальный способ общения - постоянно с мужем друг друга подкалываем. А его мама боялась, что с его шуточками он вообще никого себе не найдет, так как все девушки обижались. Типы характеров разные, значит, не подходящие друг другу. Может, он просто понял, что вам не по пути. Он будет говорить колкости всегда, Вы всегда будете обижаться и скандалить, а скандалы не каждый МЧ переносит, да ещё на стадии зарождения отношений.

ikin8
Пусть плачут те, кому мы не достались.

:) Это тост же: "Красивыми мы были и остались, но дело не в изгибе наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!"

qwerty
Поэтому и так легко отказался от общения в тот раз, и не предпринимает попыток наладить его сейчас и мне не даёт.

Не факт. Возможно что человек поставил для себя определенные рамки, за которые вы при начале вашего общения/отношений уже зацепились и не прошли.
Нужно уметь адекватно реагировать на колкости и глупости, которые могут быть с обоих сторон.

Он позвонил!

Ну вот видите как хорошо всё закончилось :) ....а Вы переживали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы