Тема закрыта

Причина: 0

Муж уезжает

Sumbur
но у меня с его родителями 2 года назад большой конфликт вышел - дошло до того, что его мать хотела отобрать у меня ребенка и лишить родительских прав, не сошлись мы с ней характерами... пришлось милицию вызывать, потому как ребенка грудного не отдавали... Они вроде уже все забыли, зовут погостить... Но я-то понимаю, что мне туда ехать не надо. И страшно.

меня бы на вашем месте вот это напрягло. :(
Сорри...родня мужа - нерусские?

Sumbur
Они вроде уже все забыли, зовут погостить..

такое не забывают. хорошего ничего не будет.

Sumbur
Спрашивала, где твой дом? Он говорит - там. Где твоя семья - там. По сути у нас с ним, выходит, и семьи-то нет...

по Вашему рассказу семьи нет. лучше, по-моему, вам пожить раздельно. Если вы с дочкой ему нужны, то соскучится и приедет. Если нет, тогда увы....
Я бы не поехала при таких отношениях жить к его родителям. Кончится все тем, что Вас доведут, изведут, замучают и Вы все бросите и уедете. Без него.

Naturlich!
меня бы на вашем месте вот это напрягло.
Сорри...родня мужа - нерусские?

Ну почти))) Он русские, но живут на Кавказе))). Меня тоже напрягло, еще как, это сейчас уже об этом могу вспоминать относительно спокойно, а мучалась почти что 2 года я из-за этого. Забыла написать - тогда муж встал на сторону родителей и когда они меня из своего дома там на Кавказе выгоняли и ребенка отбирали, сам еще на меня орал. По сути - предательство, простить я этого не смогла,да и он прощения не просил, считает, что сама виновата во всем, поэтому я ему до сих пор этим "нервы мотаю". И себе. Вернее, не этим, но ноги идут оттуда))).

Zabelina
Я бы не поехала при таких отношениях жить к его родителям.

Да, я это понимаю. Туда не поеду. Думаю, как здесь жить - как примерная жена сидеть и ждать его оттуда? А может, еще могу как-то повлиять на него и отговорить?

ну так мужайтесь, нет у вас мужа по сути, раз не можете прогнуться под него и его родителей, че пугает, дочь подросла, идите работайте и живите сами, без него

Ваше дело "труба". Уедете на кавказ, да муж на стороне своих родителей.... Не ехать! Моя тетка еще в советские времена так уехала, у нее забрали документы, верхнюю одежду и обувь, заперли дома. Ей удалось выбраться только с помощью незнакомой женщины, которая увидела ее через забор, купила ей авиабилет и связалась с нашими родными. Так и приехала, (пока мужа дома не было сбежала), с помощью этой женщины с ребенком сюда.

Sumbur
Он русские, но живут на Кавказе))). Меня тоже напрягло, еще как, это сейчас уже об этом могу вспоминать относительно спокойно, а мучалась почти что 2 года я из-за этого. Забыла написать - тогда муж встал на сторону родителей и когда они меня из своего дома там на Кавказе выгоняли и ребенка отбирали, сам еще на меня орал. По сути - предательство, простить я этого не смогла,да и он прощения не просил, считает, что сама виновата во всем, поэтому я ему до сих пор этим "нервы мотаю

даа...разные уклады... этого я и боялась.
У вас снова могут попытаться отобрать ребенка. Тамошние русские живут по кавказскому укладу, а по нему ребенок принадлежит роду мужа. И все. :( А вы нужны только для продолжения его рода. Я бы поехала только когда ребенок вырастет и сможет са делать выбор - с кем жить... а мужу скажите например - доктор не советует климат менять.

Sumbur
дошло до того, что его мать хотела отобрать у меня ребенка и лишить родительских прав, не сошлись мы с ней характерами...

Sumbur
тогда муж встал на сторону родителей и когда они меня из своего дома там на Кавказе выгоняли и ребенка отбирали, сам еще на меня орал.

мдооо... вот не знаю как другие, а я б после этого мужа лесом послала.
А ВОПРОС ТАКОЙ: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОНА ЛИШИЛА БЫ ВАС ПРАВ?

Zabelina
Моя тетка еще в советские времена так уехала, у нее забрали документы, верхнюю одежду и обувь, заперли дома. Ей удалось выбраться только с помощью незнакомой женщины, которая увидела ее через забор, купила ей авиабилет и связалась с нашими родными.

%) :=-O: Я уж думала, круче моей истории не бывает! Ох, какой еще потенциал-то оказыватся...

Naturlich!
Тамошние русские живут по кавказскому укладу, а по нему ребенок принадлежит роду мужа.

Вот этого не знала. Дааа, есть над чем задуматься.

nickstom
ну так мужайтесь, нет у вас мужа по сути, раз не можете прогнуться под него и его родителей, че пугает, дочь подросла, идите работайте и живите сами, без него

Да, умом понимаю, что так и надо делать. Это единственный путь. отрубить все надыжды на наше с ним счастливое будущее. Но то, что у дочки будет отец... Тяжело так... :(

Naturlich!
по нему ребенок принадлежит роду мужа.

В Средней Азии также, взял тебя бездетную и выгонит тоже без детей

Der-Tod-Verliebt
мдооо... вот не знаю как другие, а я б после этого мужа лесом послала.
А ВОПРОС ТАКОЙ: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОНА ЛИШИЛА БЫ ВАС ПРАВ?

У меня тоже первый позыв именно такой был. Но тогда дочке был всего годик, я была полностью от него материально зависима, любила его и решила повременить.
Ну это она грозилась так. Не знаю, придумала бы что-нибудь, у них там если знакомые есть в нужных огранах, то, может, это и проблемой бы не было. Не знаю, это я только предполагаю.

поехать-то можно, тока подстраховавшись: заведя карту, положив туда денег и ессно тайком от мужа при таких-то раскладах. у прятать её куда вам одной в голову взбредёт - хоть в прокладки ну и при решении свалить виду не показывать ;) даже наоборот - делать вид что "исправились"

Redfox
поехать-то можно, тока подстраховавшись:

ага, только посадят к ней родню, чтоб следили за ней сидя дома, и что? и ребенком бабушка поди заниматься будет, поди не работает... отберут, из дома выгонят и что? там она в милицию не сможет обратиться, а здешняя все одно туда дело переведет, замкнутый круг. Не стоит рисковать, тем более что и семьи то уже все одно нет...

Sumbur
Помогите, сама не знаю что делать, как себя вести...

имхо, для начала надо сделать всё, чтобы муж уехал (если все-же уедет) без скандалов, неприязни. Постарайтесь, чтобы он там думал о вас и скучал. Важно, чтобы ему было что хорошее вспомнить находясь там. Тогда скорее всего, он долго там не пробудет, вернется многое в своих отношениях с вами пересмотрев. (При условии, если у него есть чем думать, и "думалка" на своем месте!)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:22

Sumbur
они меня из своего дома там на Кавказе выгоняли и ребенка отбирали

Sumbur
считает, что сама виновата во всем, поэтому я ему до сих пор этим "нервы мотаю".

Не вижу в этом счастливого даже сегодняшнего.....

Cвекровка

Cвекровка
взял тебя бездетную и выгонит тоже без детей

вот это вероятнее всего....здесь Вы дома.....

вы не о том думаете: ехать-не ехать...думайте о том, нужен вам такой муж или нет. кстати, рупь за сто:он не вернется.

majong
рупь за сто:он не вернется.

зачем заранее ручаться-то: Бабко-Ванго что-ле? %)
На негатив-то женщину настраивать не надо... Еще не вечер, и неизвестно чем это кончится. Мы его совсем не знаем, может, не все так плохо, как вам показалось...

что вы такое сделали что вас из дома выгнали?
просто так не выгоняют :)
вы чего то не договариваете.

Rembёнок
для начала надо сделать всё, чтобы муж уехал

и для конца тоже... :)
вам так везет,а вы не понимаете

majong
кстати, рупь за сто:он не вернется.

рупь за сто-автор не пожалеет об этом ;)

Кумико распрекрасная:)
автор не пожалеет об этом

кто спорит-то! тока она вон за ним ломицца собралась и ей рассказывают способы ныканья кредиток в прокладки!

Rembёнок
Бабко-Ванго что-ле?

она самая. вы защитник убогих мужикашек, я поняла уже.

majong
кто спорит-то!

не спорю...продолжаю вашу мысль)

Rembёнок
Еще не вечер, и неизвестно чем это кончится.

это точно...И что то мне подсказывает,лучше не проверять)))

а ваши родители где живут?

barabashka
просто так не выгоняют :)
вы чего то не договариваете.

очень даже выгоняют.......там свои законы...поэтому ехать не стоит...лучше занять выжидательную позицию....на расстоянии лучше видиться ...ну и работу найти чтоб не бояться жить без него...

соглашусь с тем, что не стоит рисковать, здесь вы дома... а туда наверняка вас заманивают чтобы дочку забрать, раз в первый раз не получилось...
думайте, думайте......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы