Тема закрыта

Причина: 0

Про мужчин и деньги

Chайkа
Иллюзии у меня были лет 18 назад. А сейчас у меня просто есть настоящий мужчина.

Настоящим становится тот мужчина, который нужен не ради денег. Тогда ему и денег становится не жаль. :)

анонимно
анонимно

а сколько лет вашему МЧ?

Если вопрос мне - то этому МЧ - 37

majong
По закону жанра, вы сейчас должны от него забеременеть и создать тристаписят тем о том как он вас бьёт-унижает-дома не ночует-денег не дает. Все предпосылки налицо.
Жесть. Мне бы кто сказал в продуктовом "с тебя половина"

Короче, я поняла перспективы. Смаьываю удочки. Даже легче как-то стало... :)
Беремнеть только не собираюсь. Не хочу от него детей в принципе. Почему-то..

крепа
Если вопрос мне - то этому МЧ - 37

ууу, такой взрослый дядька уже, я думала малолетка.%) а дети у него в том браке есть?

закон жизни: кому нужны отношения, тот и платит

крепа
Смаьываю удочки. Даже легче как-то стало...

малаца. лучче раньше,чем позже, а "ваш" вам обязательно встретится

крепа
Не хочу от него детей в принципе.

говорят, верный показатель "не твоего" мужчины. от "своего", типо сразу хочешь. кому как, я не верю!

Persikkk

вы меня только что оскорбили-унизили практически! получается, мне все мои отношения нафиг не нужны были!

Persikkk

это закон потребительской дебильной души. А главный вопрос, имхо, для чего отношения?Если просто потрахацца - это одно, а если для жизни, для взаимных позитивных отношений, расчитанных на понимание и помощь др. др. - это другое. Когда целль - по-лучше устроиться и оттяпать че-нить ПО-БОЛЬШЕ.. что ж, отсюда и результат, как у некоторых в этой теме... %)

анонимно
ууу, такой взрослый дядька уже, я думала малолетка. а дети у него в том браке есть?

Есть. И постоянно ноет, что бывшая жена хочет денег на детей (двое). У меня мурашки по коже: это же ЕГО дети! А сам ещё говорит что детей ну обожает просто. Я говорю: давай возьмем на выходные младшую дочку твою, в парк сводим... Он -не, я на рыбалку хочу. Как-то не сходятся файлы у меня в голове. А с его бывшей женой общалась пару раз - адекватная девченка, чуть меня постарше. Как-то её даже жалко - одна двоих тянет. И ну не похожа совсем на "суку, которая все нервы и жилы вытянула" (авторский вариант фразы).

И вот думаю, что я тоже через неделю у всех его друзей "сукой" буду..

крепа

вот вы же девушка умная, все сами понимаете, и тем не менее уже год с ним %)

majong
говорят, верный показатель "не твоего" мужчины. от "своего", типо сразу хочешь. кому как, я не верю!

Вот тоже это слышала. И прислушивалась к себе долго... Нет! Не хочу категорично. А он, кстати, предлагал "лялю родить". Я предложила подождать с этим. Видимо, не зря.

анонимно
вот вы же девушка умная, все сами понимаете, и тем не менее уже год с ним

Дак ведь подлая женская сущность: ну вот ещё чуть-чуть и он изменится! А может, дело во мне? Я ещё раз уступлю, и все-все наладится. Да и лень в общем было какие-то резкие действия предпринимать - вроде все хорошо, а вроде и нет. Как говорят: и нести тяжело, и бросить жалко.

Я вообще-то не сторонник "разведения мужчин на деньги". Просто была пару раз ситуция когда ну не к кому больше. А он вроде как и жил у меня по 4 дня в неделю... Да и у подруг кавалеры (не мужья) - то подарочки ювелирные дарят, то шубу купят. То цветы с ровного места. То ещё что. Я даже никому не говорила про бижутерию на Новый год - стыдно было как-то...
Ну да ладно. Деньги ему отдам да и разойдемся мирненько видимо.

Sivilla
Настоящим становится тот мужчина, который нужен не ради денег. Тогда ему и денег становится не жаль.

Естественно. У меня так и есть.

крепа

Это его проблемы.

Rembёнок
это закон потребительской дебильной души. А главный вопрос, имхо, для чего отношения?Если просто потрахацца - это одно, а если для жизни, для взаимных позитивных отношений, расчитанных на понимание и помощь др. др. - это другое. Когда целль - по-лучше устроиться и оттяпать че-нить ПО-БОЛЬШЕ.. что ж, отсюда и результат, как у некоторых в этой теме...

Rembёнок
А главный вопрос, имхо, для чего отношения?Если просто потрахацца - это одно, а если для жизни, для взаимных позитивных отношений, расчитанных на понимание и помощь др. др. - это другое.

Да. Но, похоже, цель просто потрахацца была у мужчины в данном случае.

Rembёнок
Когда цель - по-лучше устроиться и оттяпать че-нить ПО-БОЛЬШЕ.. что ж, отсюда и результат, как у некоторых в этой теме... %)

а где Вы эту цель у автора увидели?

Persikkk

:hihiks: справедливо в такой категоричной форме только в для товарно-денежных

majong
от "своего", типо сразу хочешь. кому как, я не верю!

+1

крепа
А он, кстати, предлагал "лялю родить"

жесть....

крепа
попросить денег у мужчины - это нормально на ваш взгляд?

нормально, но будте готовы что денюх не дадут

rakatanga
я бы не стала продолжать

+1

крепа
Не хочу от него детей в принципе. Почему-то.. Да, и тут в топе кто-то сказал, - это показатель, это главное. Остальное вторично.

Душенька
Считает мужчину кошельком довольно узкий круг женщин.
Остальные хотят считать мужчину заботливым защитником, который может и хочет решить их проблемы.( ну это кроме любви там , доверия и прочего ) Что плохого, если женщина расчитывает на своего мужчину, даже если и финансово? Или помощь должна рассматриваться исключительно в аспекте" посидел за ручку подержал"? Это несерьезно. Вообще готовность тратить на женщину деньги-показатель отношения к ней ИМХО +++ Одно из самых мудрых высказываний этого топа! преклоняюсь...

Ну так-то, конечно, сейчас все больше мужчин - "сыночков" до старости... кторые из-под мамкиного крылышка выпархивают под крыло к второй "мамке"... а устанет она нянчиться - к другой...
Но это нифига не равноправие, не?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 13:43

Nurana
я бы не стала продолжать

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы