Тема закрыта

Причина: 0

Про мужчин и деньги

крепа
Грустно совсем

переболит, не нужен вам такой урод

Эгоиста
но уж лучше на берегу такое выяснить, чем локти всю жизнь кусать Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 19:11

крепа
Я думаю, он и про меня потом такое скажет.

Я вот думаю, может он жадный просто?

скажет, непременно
Будет вспоминать как Вы неблагодарно поступили, не взяв на себя ВСЕ платежи в ресторанах и магазинах!

не жадный, а обыкновенный ЭГОИСТище :)
Жадный бы и на себя минимум тратил....

Не грустите, автор! Тем более, если так:

крепа
типа он деньги зарабатывал, а она сидела дома и ничего не делала, и ни копейки денег не принесла в последние полгода своместной жизни (так-то она ЕГО детей воспитывала, если что).
Тоже неприятно слушать. Я думаю, он и про меня потом такое скажет.

Я вот думаю, может он жадный просто?

жадный, точно. и даже хуже - что-то даже гадливость какую-то уже вызывает, простите, конечно.

ДоброжелателЬ
ну удивительно избирательная экономность! +++ себялюб и все тут.

крепа
Свою бывшую жену кроет последними словами, типа он деньги зарабатывал, а она сидела дома и ничего не делала, и ни копейки денег не принесла в последние полгода своместной жизни (так-то она ЕГО детей воспитывала, если что).
Тоже неприятно слушать. Я думаю, он и про меня потом такое скажет. Вне всякого сомнения. Опять же потоу что себялюб и э-ээ артист)) играет на публику, а когда играть не надо - тянет одеяло на себя.
Да нет, и с таким жить можно)) но постоянно быть на-че-ку.

Я встречалась со своим МЧ, он на меняч деньги особо не тратил, а вот когда жить со мной захотел, почувствовал своей, так все готов был для меня сделать.. из Этого можно сделать вывод:
1 что если мужик не считая тратит деньги, значит, они у него есть

1. если он их тратит не на вас, то своей вас не считает..
  2. лесом такого мужика отправлять.

Я в итоге отправила...

Katy7788
никогда не просить ничего вообще, и НИКОГДА не просить денег, можно на крайняк рассказать о тяжелой ситуации, просить никогда! закон жизни.
Если не просить, и нормальный мужчина, скоро сам просить, что бы взяла будет, раза с третьго можно и взять, сделать одолжение, именно так и будет потом воспринимать всегда. Провернно с пятилетнего возраста на папе, и всех последующих мужчинах.

Вот это здорово! Научите меня также отношения строить пож-та! Очень мне понравилась ваша позиция.

Да, милая Кумико, именно так вы и поступили в очередной раз :P

Перемена
Да, милая Кумико, именно так вы и поступили в очередной раз

и не только я одна ;)

Кумико распрекрасная:)

согласнаа

Katy7788
Но при этом сама никогда бы за себя не заплатила, в ресторане например,как то раз кстати мне прдложили, пригласили с подружкой, посидели, причем попили чай с какой то фигней, и потом выдает это чудо, платит каждый за себя, а то мне девушки говорят, зачем ты всегда платишь, ну я и решил, зачем?
я встала, сказала "я такую точку зрения не разделяю" подружке сказала пошли, и мы ушли, сам пригалсил, и если придурок, так кто ему виноват.

Класс. Я обязательно попоробую со следующим ухажером. С этим, видимо, все. Жаль год портатила. НО: опыт.

Katy7788
Говорю о нормалных мужчинах, остальных дажео бсуждать не буду.

опа))) а кто у нас есть нормальный мущина?))) который женщине постоянно бабло отстегивает?

Der-Tod-Verliebt
а кто у нас есть нормальный мущина?))) который женщине постоянно бабло отстегивает?

Katy7788
сам пригалсил, и если придурок, так кто ему виноват.
в общем то это гораздо проще, свалить все на мужчину, если он нормальный, ему это очень понравится

придурки - это которые считают, что с ровней связались
а нормальные - это кошельки на ножках...

а что, очень удобная позиция! :))) пока молодость не прошла.... и ещё "нормальные" на таких вот "кидаются"....

Katy7788

это все так, если женщина искренне так считает и поступает, а если это только игра, то можно и ставку неверно поставить ;)

Katy7788

В принципе, я согласна, но...

Ну, не знаю. Можно просить деньги, можно не просить - суть не в этом.

Главное - не зацикливаться на деньгах, не считать мужчину кошельком.
Ну, есть деньги - может дать, нет денег, значит, нет.

Вам как человек-то он нравится?

Наверное, он так поступает оттого, что вы человека в нем не видите - плати да плати за вас, деньги еще взаймы просите. Извините, конечно, за банальность, но надо человека любить, а не деньги его. :)

есть у меня такая принципиальная знакомая- дает мужчине понять счто она самостоятельная - и в итоге он ее раскручивает на деньши а не она - я бы с таким как ее дружок даже бы не рахговаривала - а она еще и бегает за ним.....
странная парочка- - если он за тобой ухаживает - пусть платит по полной - вот когда станет мужем - тогда будете бюджет тусовать.
помоему типичный холеный избалованный засранец.
я обожаю настоящих мужиков, которым бы такое поведение уж точно показалось бы "стремным" ;)

Pondryulka Bonda 007
типичный холеный избалованный засранец.

Да ну что вы, все мужчины примерно такие, нет никаких "настоящих". :) Просто, я думаю, никто не хочет из них, чтобы на них смотрели

крепа
исключительно с финансовой точки зрения

:)

Sivilla
надо человека любить, а не деньги его.

нонче с ентим напряг!... %) Таперича принято "любить себя" :t_0019:

Pondryulka Bonda 007
если он за тобой ухаживает - пусть платит по полной - вот когда станет мужем - тогда будете бюджет тусовать.

вот уж действительно: устами дет. сада глаголит истина!!! Типичная психология иждивенки, приживалки ... Откуда, блин, возьмутся хорошие человеческие отношения, тем более любовь, если заранее такой моральный маразм? %)

Sivilla
Главное - не зацикливаться на деньгах, не считать мужчину кошельком.

Оп-па! Помнится, в теме про аборты вы говорили диметрально противоположное, то есть призывали всех рожать-рожать-рожать и из горе-папашек невольных денежки тянуть-тянуть-тянуть

Sivilla
Да ну что вы, все мужчины примерно такие, нет никаких "настоящих".

Есть, может, просто Вам лично пока не попадались?

Chайkа
Оп-па! Помнится, в теме про аборты вы говорили диметрально противоположное, то есть призывали всех рожать-рожать-рожать и из горе-папашек невольных денежки тянуть-тянуть-тянуть

Нет, не диаметрально. В той теме речь шла не о вещах, а о ребенке - человеке, который вот уже есть. :)

Chайkа
Sivilla
Да ну что вы, все мужчины примерно такие, нет никаких "настоящих".

Есть, может, просто Вам лично пока не попадались?

По-моему, у вас просто очень много в жизни иллюзий. :)

а сколько лет вашему МЧ?

Sivilla
В той теме речь шла не о вещах, а о ребенке - человеке, который вот уже есть. :)

Так мы все вообще-то - люди, которые вот уже есть...

Sivilla
По-моему, у вас просто очень много в жизни иллюзий

Иллюзии у меня были лет 18 назад. А сейчас у меня просто есть настоящий мужчина.

По закону жанра, вы сейчас должны от него забеременеть и создать тристаписят тем о том как он вас бьёт-унижает-дома не ночует-денег не дает. Все предпосылки налицо.
Жесть. Мне бы кто сказал в продуктовом "с тебя половина"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы